Перейти к публикации

ну и где?

Рекомендованные сообщения

Поделиться сообщением

@Smoked,Он имеет в виду, что где то под Киевом куст рос на поле в течении 15 лет, он утверждает , что Маша многолетнее растение, вот в чём прикол)))))) 

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

@kokakola,Нее ну у нас тоже есть дешёвые баньки....смотря что иметь в виду нормально))))) Есть и по 200 рублей помывочные))))

Поделиться сообщением

Пошол я на фотосессию , 

Изменено пользователем sei545

бала бала

Поделиться сообщением

я вам могу поклястся только  толку,сейчас люди клянутся в суде напрасно,я сам по английски в суде уродам типа клялся ,но то другое,отвечаю вам пацаны и девушки что куст несколько лет тот же самый был,я с канады приехал на том же месте его в сентябре нашол,ну скока уже повторять.прочто интересно знать сикрет природы,или оно так и есть просто то гермофродит наверное постоянный

Поделиться сообщением

А я спать....dolf_ru_072.gif

@ВсемДетямАрестант, Притомил уже честно со своим кустом.....ты может полынь курил?)))))eyes.gifЕсли не курил, то покури, может поможет))) 

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

ширина ствола гдето сантиметров 7 8 и высота гдето чуть выше 2х метров,бошек я там не видел,чисто листья,но когдато лет 15 назад семена были и мы курили в беломоре прямо с семенами,они стреляли еще,ктото нам втирал типа прут кароче,ну дети есть дети

Поделиться сообщением

я вам могу поклястся только  толку,сейчас люди клянутся в суде напрасно,я сам по английски в суде уродам типа клялся ,но то другое,отвечаю вам пацаны и девушки что куст несколько лет тот же самый был,я с канады приехал на том же месте его в сентябре нашол,ну скока уже повторять.прочто интересно знать сикрет природы,или оно так и есть просто то гермофродит наверное постоянный

Вот ты сам ответил на свой вопрос , семки вниз на озимую вот и ростет , отбор природы выживает сильнейшая , спустись с луны, просто цикл повторяется , так как он гем и опыляет сам себя , во и ростет стоко лет

бала бала

Поделиться сообщением

sanitar,так сделай обратно:-):-):-):-),достань из игнора:-):-):-):-)
добрый я человек и долго не могу сердиться. вот достану сейчас арестанта и плюс влуплю, но если не угомониться, то заминусую до смерти

Мир вам

Поделиться сообщением

Канада, млять)))))     Купи шляпу, Канада!?))))))

Винтаж, Австралия настоящая))) Только для тебя 80 $)))eyes.gif

post-21124-0-74325500-1457255853_thumb.jpost-21124-0-37498400-1457255870_thumb.jpost-21124-0-27974600-1457255877_thumb.jpost-21124-0-67221600-1457255886_thumb.j

Поделиться сообщением

А я спать....dolf_ru_072.gif

@ВсемДетямАрестант, Притомил уже честно со своим кустом.....ты может полынь курил?)))))eyes.gifЕсли не курил, то покури, может поможет))) 

ты притомил упиратся уже,это тоже самое что ты героином олишся,а его куриь можна,и некуй самому се6е чтото доказывать обратное,мне врать тут смысла нет поверь мне

Поделиться сообщением

@sei545, Ну ты то уж не пори чушь....хоть герм хоть не герм....природу хер обманешь...  Растить можно хоть 20 лет, в закрытом грунте и вечно на веге держать...а посредь поля да ещё и под Киевом, ты уж с ума не сходи...точно блядь Эдик это заразно))))

Поделиться сообщением

post-28522-0-30223900-1457256167_thumb.p :madeitation:

Мир вам

Поделиться сообщением

@ВсемДетямАрестант,а у меня ель под три метра ростет и  ствол с черенок от лопаты и что теперь ей 15 лет , а по факту месяца три

бала бала

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

я 2 дня назад две пары кросовок фила по 20 долларов купил,а ты мне рэднэковскую шляпу шо за 5 бакарей можна купить предлогаешь

Поделиться сообщением

@ВсемДетямАрестант,Чего??? Ты ёбу дал , малыш???  Это 69 год  Австралия фирма "Jakaru"...если блять не разбираешься тогда молчал бы уж...

Поделиться сообщением

так что ребятки стригите кусты но листья оставляйте и может выростит,в Киеве теплее чем в канаде,в Киеве я зимнюю дичку собирал,вот только не надо мне щас тереть что такого не бывает товарисчи гроверы

Поделиться сообщением

@ВсемДетямАрестант, Сука не беси меня сейчас...я блядь долго держался, но могу и на твоём языке поговорить, мудило    ебаное!!!!!!!!!

Поделиться сообщением

@ВсемДетямАрестант,Чего??? Ты ёбу дал , малыш???  Это 69 год  Австралия фирма "Jakaru"...если блять не разбираешься тогда молчал бы уж...

да хоть фирма сучару,в канаде людям насрать.главное качество а не имя и возраст

Поделиться сообщением

@ВсемДетямАрестант,Пошёл на хуй от сюда тварь!!!!!!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...