basalaeva 3 592 Опубликовано: 10 марта, 2016 А вот чё я не могу зайти сюда через публикации и мне нравиться? Сайт глючит только у меня? BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanitar 669 Опубликовано: 10 марта, 2016 @basalaeva, никто не может зайти так Мир вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 10 марта, 2016 :-):-):-):-)тогда ладно.... Угомонилась:-) BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanitar 669 Опубликовано: 10 марта, 2016 не ладно, а Коряво - первое впечатление, как правило, верное Мир вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 10 марта, 2016 команда Оп на консервации... BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smoked 1 367 Опубликовано: 10 марта, 2016 Шо за движь), сайт калбасит!!) Ой я не могу...с февраля каже) с юмором такой) https://jahforum.org/topic/46465-big-monkey-seeds-20-bonus-mezhdunarodnaya-otpravka/ https://jahforum.org/topic/33991-housebank-seeds-ua/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 10 марта, 2016 @Smoked....сайт сдох.... Но чёт так радует всё:-):-):-):-):-):-)здарова!!!!давай,чё там у тебя видно? BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zazo9я 105 Опубликовано: 10 марта, 2016 @kalbasaПочему нельзя поменять название профиля?-можно карат же как то поменял на Вентиль ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 10 марта, 2016 .....@zazo9я,привет!!!.....можно....но уже так ебанул Эдик заходи,я скучала....( BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalbasa 6 208 Опубликовано: 10 марта, 2016 можно карат же как то поменял на Вентиль ! вроде нужно модератора просить. для меня не принципиально какой ник. ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zazo9я 105 Опубликовано: 10 марта, 2016 @basalaevaПривет сестренка кошаков своих почаще скидывай мне они нравятся можно карат же как то поменял на Вентиль ! вроде нужно модератора просить. для меня не принципиально какой ник. ) Та да какая в хuй разница. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 10 марта, 2016 @kalbasa,а какойкакой другой ник ты бы хотел?...ннеееее.. BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalbasa 6 208 Опубликовано: 10 марта, 2016 гляньте кому интересно. кто так пробовал проращивать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smoked 1 367 Опубликовано: 10 марта, 2016 Ну все вроде норм, ток я про темпу не понял или менятглюкпнуло) убит малец... Но я бы прикапывал слегка...каска слазит природный Што ли https://jahforum.org/topic/46465-big-monkey-seeds-20-bonus-mezhdunarodnaya-otpravka/ https://jahforum.org/topic/33991-housebank-seeds-ua/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalbasa 6 208 Опубликовано: 10 марта, 2016 @Smoked, сам подохуел. проращивать в холодильнике. и просто в воде. попробую. )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вова13 574 Опубликовано: 10 марта, 2016 о скока вас не спящих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalbasa 6 208 Опубликовано: 10 марта, 2016 не спящих дрочащих. ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вова13 574 Опубликовано: 10 марта, 2016 @kalbasa, и курить не надо))) итак прет как лошадь)) стоит на твою аву посмотреть уже пробивает на смех)) это откуда такой кадр?? Ладно попробую еще раз заснуть, в прошлый раз в 22:00 лег, полтора часа валялся... пошел пожрал, чаю травяного с медом попил, должно помочь Психодел включил послушать, успокаивает Всем снов! А мне КОМУ!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вова13 574 Опубликовано: 10 марта, 2016 http://psyradio.com.ua Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalbasa 6 208 Опубликовано: 10 марта, 2016 на твою аву посмотреть уже пробивает на смех)) это откуда такой кадр?? это я на сельской дискотеке подавляю местных авторитетов. Маральна!!! ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sei545 111 Опубликовано: 10 марта, 2016 бала бала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 11 марта, 2016 Всем привет!!! Недавно увидела как семена проращивают в листьях алое Лист надрезается вдоль,в него закладывают орехи,всё это дело в пакет и шкаф.... Кто что думает?может кто пробовал?хочу следущий раз поюзать вот так надрезается и так орехи закладываются,только семок поменьше... Видое не нашла об этом...какие мысли? BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вова13 574 Опубликовано: 11 марта, 2016 @basalaeva, и травка будет еще больше лечебной, от простуды, и стояк хороший будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 11 марта, 2016 Просто там по влажности получается идеальная среда и никаких стимуляторов не надо и с дисками,губками ни какой мороки,да и при высадке контакта минимум..... BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вова13 574 Опубликовано: 11 марта, 2016 @basalaeva, Подруга будешь тестить нас не зыбывай, очень интересно будет понаблюдать, тоже бы попробовал! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас