Smoked 1 367 Опубликовано: 11 марта, 2016 Так доброе утро), сегодня день канешно ещё тот... В один день и на похороны и на свадьбу... https://jahforum.org/topic/46465-big-monkey-seeds-20-bonus-mezhdunarodnaya-otpravka/ https://jahforum.org/topic/33991-housebank-seeds-ua/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валентик 3 987 Опубликовано: 11 марта, 2016 Всем привет!!! Недавно увидела как семена проращивают в листьях алое Лист надрезается вдоль,в него закладывают орехи,всё это дело в пакет и шкаф.... Кто что думает?может кто пробовал?хочу следущий раз поюзать images.jpgвот так надрезается и 2Q==.jpgтак орехи закладываются,только семок поменьше... Видое не нашла об этом...какие мысли? Красивая,салам!Надо попробывать,сейчас к мамаше за алое зганяю Продам Ghe Flora Series(Украина) Продажа Угольных Фильтров Продам Flora Kleen(Украина) Фиминизированые Сувениры F1 Продам RIPEN(Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вова13 574 Опубликовано: 11 марта, 2016 Так доброе утро), сегодня день канешно ещё тот... В один день и на похороны и на свадьбу... Найди у кого еще днюха! будут трио Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 11 марта, 2016 @валентик,салам,мужчина!!!как раз затестим!!!а то у меня следующая замочка ещё не скоро будет.....вообще в нете полно инфы,что сок алоэ исспользую для замочки и стимуляции.....но так,что б лист....я впервые увидела,думаю будет вери гуд:-):-):-):-):-):-) @Smoked,привет:-):-):-):-):-) Вовчик,вот Валентик сделает и понаблюдаем.....я тут внете брата твоего нарыла,он,бухает,по моему:-) BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 11 марта, 2016 А у нас такие дела : У шоколадки временный позорный скрог(лудше не нашла),когда девах буду в гороки пересаживать,скоог установлю один общий,железный,вернее их даже два потом будет.... А!!!!и у калеки посмотрите как лист коряво развивается....ну чё блин,калека с рождения:-):-):-) BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sei545 111 Опубликовано: 11 марта, 2016 Круто , привет . я опять бала бала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 11 марта, 2016 @sei545,привет:-):-):-):-):-)ты уже в тундре? А вот всё спросить хочу.....ты себе вентики ж смазывал....куда надо там масла намазать,накапать?а то мои с пробуксовками работать начали после блёвадрожжедуша.... BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sei545 111 Опубликовано: 11 марта, 2016 @basalaeva,ну я как илектрик , я разбирал сночало удолял пыль потом токо мазал где че крутитсят, и масло для швейных машин бала бала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 11 марта, 2016 @sei545, я не элекрик.........((( BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sei545 111 Опубликовано: 11 марта, 2016 Учись бала бала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 11 марта, 2016 @sei545,я думала ты мне расскажеешь чудо способ,что б так...помазать и как по маслу.... А так....я так и вижу себя,как поразьединяла все провода,выкрутила из стены все четыре вентилятора,разобрала их,смазала машинным маслом,всё собрала,обратно ввернула в стену,присоединила провода.... я девочка... BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sei545 111 Опубликовано: 11 марта, 2016 Ну что сказать , произвадитилъ пиздит что смазка на весь срок службы бала бала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 11 марта, 2016 @sei545,производитель не подозревает,что компьютерный вент может под блёводуш попасть... Что там производитель....для всех нежданчиком было..... BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sei545 111 Опубликовано: 11 марта, 2016 Подай на них в суд , блеводуш не выдержали бала бала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вова13 574 Опубликовано: 11 марта, 2016 @basalaeva,Бухает? он мне не родственник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 11 марта, 2016 @Вова13,ах ты Павлик Морозов какой!!!!!! @sei545,.та там комп довоенный был....думаю производителю уже прогулы на кладбище ставят....а ты про суд.... BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вова13 574 Опубликовано: 11 марта, 2016 тоже комп древний)) думаю производителю уже прогулы на кладбище ставят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 11 марта, 2016 Вовчик,мою работу напоминает:-):-):-):-):-):-) BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вова13 574 Опубликовано: 11 марта, 2016 @basalaeva, а это мою: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 11 марта, 2016 @Вова13,у вас там набора сотрудников нет?....хорошая работа BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sei545 111 Опубликовано: 11 марта, 2016 бала бала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 11 марта, 2016 Классная фотка,мне нравится : BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вова13 574 Опубликовано: 11 марта, 2016 @basalaeva, Штат полный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sei545 111 Опубликовано: 11 марта, 2016 Ну и где бала бала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 11 марта, 2016 @Вова13,красавчик,как зовут? @sei545,кто где? ГДЕ. ВСЕ?????? BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас