RuMiN 605 Опубликовано: 11 марта, 2016 Я к тому что , замутить под это дело легальный гров))) Законченные: * Возвращение блудного сына или Девочка-убийца от Калашей!! * Простейшая гидропонная система! (Sol Haze автофем) * Репорт На Аватарках! Автофем (Kabala#2) * Мутантос из Ставрополя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalbasa 6 208 Опубликовано: 11 марта, 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mozginass 435 Опубликовано: 11 марта, 2016 мы как то из такой молочище варили, ваще 0... у нас вся дикуха пензяткой называется first grow auto northern blue fem mushrooms grow Psilocybe Cubensis Tapalpa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMiN 605 Опубликовано: 11 марта, 2016 Законченные: * Возвращение блудного сына или Девочка-убийца от Калашей!! * Простейшая гидропонная система! (Sol Haze автофем) * Репорт На Аватарках! Автофем (Kabala#2) * Мутантос из Ставрополя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вова13 574 Опубликовано: 11 марта, 2016 @RuMiN, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMiN 605 Опубликовано: 11 марта, 2016 @Вова13, Законченные: * Возвращение блудного сына или Девочка-убийца от Калашей!! * Простейшая гидропонная система! (Sol Haze автофем) * Репорт На Аватарках! Автофем (Kabala#2) * Мутантос из Ставрополя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вова13 574 Опубликовано: 11 марта, 2016 @RuMiN, случается всякое! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВсемДетямАрестант 35 Опубликовано: 11 марта, 2016 привет братва и систерва,есть вопрос,,я буду досыпать землю,но у меня от семядолей настоящие листья далековато,можна ли присыпать еще не засохшие семядоли так что б земля до настоящих листов доставала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вова13 574 Опубликовано: 11 марта, 2016 @ВсемДетямАрестант, с горкой сыпь, и крестик сверху ставь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВсемДетямАрестант 35 Опубликовано: 11 марта, 2016 какой крестик бро?благодарю понял,но семядоли зеленые можна присыпать?кустику всего неделя,но света мало ,проращиваю саженци перед высадкой в аут,кстати я в канаде широта 60 и прыжки погоды большие до 15 градусов,но минуса уже не намечается,может что посоветуешь?если есть пару минут посоветуй чота плиз.,я щас детали кину если что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вова13 574 Опубликовано: 11 марта, 2016 @ВсемДетямАрестант, до семядоль сыпь смело! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMiN 605 Опубликовано: 11 марта, 2016 Законченные: * Возвращение блудного сына или Девочка-убийца от Калашей!! * Простейшая гидропонная система! (Sol Haze автофем) * Репорт На Аватарках! Автофем (Kabala#2) * Мутантос из Ставрополя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вова13 574 Опубликовано: 11 марта, 2016 @RuMiN, не для детей )) а я вот не курю, ибо нечего)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВсемДетямАрестант 35 Опубликовано: 11 марта, 2016 Руминам привет от рымунов вопрос к те6е как к опытному гроверу,у меня мутант кароче родился и высокий,,три пары листьев ростёт с одного междоузлия,высота 15 20 сантиметров,неделя возраст,первые листики как капуста,может приму участие в конкурсе мутантов но жалко кустик,я его высадил в истощенной искушаной земле предыдущим мужиком,я его прикормил пару дней назад,и вот думаю присыпать выше семядолей свежих можна аж до настоящих листьев?ато два раза не хочу присыпать,хочется сейчас что б уже без подсыпания рос,щас фотку покажу 12828997_991504080887306_1929183181624858587_o.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вова13 574 Опубликовано: 11 марта, 2016 @ВсемДетямАрестант, действительно странный он у тебя! Свет какой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВсемДетямАрестант 35 Опубликовано: 11 марта, 2016 свет гдето на расстоянии уже сейчас 20 см 35 ватт белая типа дневная ,с боку 75 ватт,так как у меня бокс один маленький и отрегулировать не получилась,я ее в бок поставил,в общем света для маленького цветка было достаточно ,там чтото с землёй не то,у меня в той же почве почти одинаковые мутанты росли.только у предыдущего мальчика листья как у капусты первые тоже 6ыли но рос он нормально,все остальные в том же боксе ростут ровно,думаю что за прикол,хочу попробовать этого мутанта до конца довести,если женским получится то может тройной урожай даст,не 6уду фоткать сверху но поверь мне на слово те три ветви двухлистные сверху выглядят как листья марихуаны а не как первые два как вялая капуста,ну что думаешь бро? ща сфоткаю спецом сверху что б вы не думали что развожу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вова13 574 Опубликовано: 11 марта, 2016 даже не знаю что эир может быть с ней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВсемДетямАрестант 35 Опубликовано: 11 марта, 2016 кстати еще один кустик нарисовался слева,он тоже посажен в истощенную землю после куста и уже 4 дня там только семядоли и листья не выходят,может он укореняется??ну так что бразы будем делать с моим мутантом,кто что скажет?бывало такое? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 11 марта, 2016 @ВсемДетямАрестант, с горкой сыпь, и крестик сверху ставь! Вовик,ну ты писька ))))))) @ВсемДетямАрестант,приветище!!!! BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВсемДетямАрестант 35 Опубликовано: 11 марта, 2016 привет малая,как оно твойо ничего?я сегодня мутанта показал,реально семена плана я не прикалуюсь,этот какойто тройной у меня,может тройной урожай даст прикинь,у те6я чтото подобное 6ыло?у меня были раньше карявые первые листы думал что от ожогов лампы,но сейчас думаю чтото с именно этой почвой.это у меня одна банка пластиковая такая,в остальных стаканах всё ровно растёт,может я попал на какойто кусочек земли купленой где можна растить мутантов,а прикинь еси гиганты будут,скоро в аут буду сажать,сохраню именно эту банку если что,у меня никаких измерителей земли нет и почвы,прикормил может слишком много Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zazo9я 105 Опубликовано: 11 марта, 2016 @ВсемДетямАрестант Прикапуй не чего страшного в этом нет а лампу я бы опустил до 10см Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вова13 574 Опубликовано: 11 марта, 2016 @basalaeva, не правда! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zazo9я 105 Опубликовано: 11 марта, 2016 @basalaeva Приветик , не подскажешь ВВ -код для ссылок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вова13 574 Опубликовано: 11 марта, 2016 еще час сидеть яйца чесать, потом поить растих и спать) может сегодня хоть высплюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zazo9я 105 Опубликовано: 11 марта, 2016 еще час сидеть яйца чесать, потом поить растих и спать) может сегодня хоть высплюсь Не при девушках,не культурно же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас