Вова13 574 Опубликовано: 14 марта, 2016 у меня аллергия разве что на идиотов, которые не понимают людей))) на пыль в воздухе и на выхлопные газы)) а так я люблю все и всех) флору и фауну в особенности)) Стационар у меня пылится)) сижу с макбука)) удобней) Фильм досмотрел, класс! блин такое надо в школах показывать!!! Ди Каприо красава)) пару дней назад "Пляж" пересматривал, тоже крутой фильм) щас буду "Американская история х" смотреть) До связи ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 14 марта, 2016 @Вова13,делись потом впечатлениями... У меня мама учитель и мы с сеструхой,ну это давненько уже было...проводили классные часы,рассказывали про наркотики и показывали детям баскетболиста и реквием...тогда эти фильмы свежие были и очень актуальные... BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalbasa 6 208 Опубликовано: 14 марта, 2016 еба вы весело живете. кино смотрите. я смотрю только комедии (редко) и порнуху (часто). не могу заставить себя смотреть чужую жизнь. смотрю свою. титаник не смотрел. )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 14 марта, 2016 @kalbasa,я так же...че нить несерьезное,не грузящее...по частоте тоже самое....а телик так,для фона гавкает))) BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalbasa 6 208 Опубликовано: 14 марта, 2016 @basalaeva, родственная душа. если б не как сестра то уже давно дрочил бы.)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 14 марта, 2016 @kalbasa,вот даже и не знаю....то ли радоваться,то ли повеситься пойти....завернул блин ...))))))) BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalbasa 6 208 Опубликовано: 14 марта, 2016 ну типа как ебабельная но просто далеко. )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 14 марта, 2016 @kalbasa,))))не буди мою больную фантазию,а то меня отправят с форума скоро))))) Оооххоо)))))ржу)))) BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вова13 574 Опубликовано: 14 марта, 2016 Фильм Боба! в конце как всегда без слез не обхожусь, это уже традиция, Над Титаником я вообще рыдал... Я вот люблю такие фильмы, эмоциональные, но настроение под них не всегда есть, да и смотреть их не часто нужно! Телик вынес лет 12 назад из комнаты, дебилизатор для народа Беара Грилса любил пару лет назад смотреть, пересмотрел весь раза 4)) зато если голодовка я не умру с голоду)) личинок много в деревьях есть и жирные)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 14 марта, 2016 @Вова13,рада,что понравился фильм,я тоже первый раз плакала ))))),а про личинок - фу какая гадость!!! BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вова13 574 Опубликовано: 14 марта, 2016 @basalaeva, гадость не гадость, а если прийдется я съем и соседей)) Беар научил правильному Выживет сильнейший)) ну или тот кто быстрей топор схватит)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kokakola 561 Опубликовано: 14 марта, 2016 привет все кто на связен (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вова13 574 Опубликовано: 14 марта, 2016 @kokakola, Здарованчики! как там коровы?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 14 марта, 2016 У Вовика и так настроенья не было,а тут ещё я припутала со своими фильмами развеселыми...топоры,личинки погнали)))))ну хоть интерес к жизни появился ))))))) Колка привет!!!!на связи !!!!!! BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kokakola 561 Опубликовано: 14 марта, 2016 @Вова13, отогнал пасть их (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вова13 574 Опубликовано: 14 марта, 2016 @basalaeva, да все хорошо)) вот спина снова заболела)) вот я пенсия кошмар надо быстрей сушить лекарство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kokakola 561 Опубликовано: 14 марта, 2016 @Вова13,а скок лет тебе пенсия ты сидячая (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вова13 574 Опубликовано: 14 марта, 2016 @kokakola, ой батюшка, не мало, до пенсии не доживу) Я кстати лежу на диване) Под пледом, чтоб не мерзнуть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kokakola 561 Опубликовано: 14 марта, 2016 @Вова13,ебать годов 50? да (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вова13 574 Опубликовано: 14 марта, 2016 @kokakola, плюс - минус надо глянуть как там моя растиха в шкафу сушится))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kokakola 561 Опубликовано: 14 марта, 2016 @Вова13,значить 25 или (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вова13 574 Опубликовано: 14 марта, 2016 @kokakola, где мои 25?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smoked 1 367 Опубликовано: 14 марта, 2016 Кола шо там нога?) ногти когда срезать будишь - не выкидывай) Блин показывает 6 тепла, а по ощущениям все -6...( Смотрел прогноз на две недели (приблизительно), так через пару неделек 10-20 тепла...будим надеется) https://jahforum.org/topic/46465-big-monkey-seeds-20-bonus-mezhdunarodnaya-otpravka/ https://jahforum.org/topic/33991-housebank-seeds-ua/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kokakola 561 Опубликовано: 14 марта, 2016 @Вова13,хахах ну да ты же дед ай ладно пох буду думать что тебе 25 мне спокойней (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 14 марта, 2016 Кола шо там нога?) ногти когда срезать будишь - не выкидывай) Блин показывает 6 тепла, а по ощущениям все -6...( Смотрел прогноз на две недели (приблизительно), так через пару неделек 10-20 тепла...будим надеется) Смошкин,ты чего,решил покурить Колкины ногти? Или на фига тебе?], @Вова13,ну ты внатуре пенсия,хорош кряхтеть уже,дохнуть)))))))))) Кол,чем занят? BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас