sei545 111 Опубликовано: 14 марта, 2016 Ау народ , как оно , я в поле на вахте бля зима бала бала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMiN 605 Опубликовано: 14 марта, 2016 @sei545,прислал бы хоть фоток с природой Законченные: * Возвращение блудного сына или Девочка-убийца от Калашей!! * Простейшая гидропонная система! (Sol Haze автофем) * Репорт На Аватарках! Автофем (Kabala#2) * Мутантос из Ставрополя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kokakola 561 Опубликовано: 14 марта, 2016 @RuMiN,подержу старика (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zazo9я 105 Опубликовано: 14 марта, 2016 ...Здоров всем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kokakola 561 Опубликовано: 14 марта, 2016 @zazo9я,Приветос братос (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zazo9я 105 Опубликовано: 14 марта, 2016 В 14.03.2016 в 18:44, kokakola сказал: @zazo9я,Приветос братос Показать больше здаровос бразорс...))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kokakola 561 Опубликовано: 14 марта, 2016 как сам (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zazo9я 105 Опубликовано: 14 марта, 2016 В 14.03.2016 в 18:58, kokakola сказал: как сам Показать больше Да не чего сижу на синьке лета жду( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kokakola 561 Опубликовано: 14 марта, 2016 @zazo9я,ой да то же самое ненавижу её эту синьку дрянь может белого вебать (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanitar 669 Опубликовано: 14 марта, 2016 kokakola писал: может беголо Показать больше прикиньте на какой сайт сегодня наткнулся случайно и прозрел "кристалл " - я так понял, что кислотой банчат чуть ли не в открытую? Шустрые ребята, если так Мир вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kokakola 561 Опубликовано: 14 марта, 2016 @sanitar,хаха ебать ну я шутконул вообще я и не пробовал его (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zazo9я 105 Опубликовано: 14 марта, 2016 В 14.03.2016 в 20:17, kokakola сказал: @zazo9я,ой да то же самое ненавижу её эту синьку дрянь может белого вебать Показать больше Фена ебни ,нам расскажешь ощущения) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kokakola 561 Опубликовано: 14 марта, 2016 @zazo9я,да мне предлагают чуть бы не кожен день я отказываюсь я токо натур продукт марька грибы и больше не че ну его ))) (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zazo9я 105 Опубликовано: 14 марта, 2016 В 14.03.2016 в 22:22, kokakola сказал: @zazo9я,да мне предлагают чуть бы не кожен день я отказываюсь я токо натур продукт марька грибы и больше не че ну его ))) Показать больше Правильно нахуй надо ваша заливная рыба.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMiN 605 Опубликовано: 14 марта, 2016 Законченные: * Возвращение блудного сына или Девочка-убийца от Калашей!! * Простейшая гидропонная система! (Sol Haze автофем) * Репорт На Аватарках! Автофем (Kabala#2) * Мутантос из Ставрополя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smoked 1 367 Опубликовано: 15 марта, 2016 Фен убивает организм, химия....нах( Вот у меня дружбан на фене сидит, живём в одном доме, так он тока после 21:00 стал выходить на улицу, это он днём отсыпается а вечерком поедет несколько труб и всю ночь гасится, а днём отсыпной...и сильно подхудел(... В 14.03.2016 в 16:43, kalbasa сказал: @Smoked, бро ты в наших краях был? или ты земляк? я можно сказать в центре живу. Показать больше ЗемелЯ, ясен пень... https://jahforum.org/topic/46465-big-monkey-seeds-20-bonus-mezhdunarodnaya-otpravka/ https://jahforum.org/topic/33991-housebank-seeds-ua/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalbasa 6 208 Опубликовано: 15 марта, 2016 Smoked писал: ЗемелЯ, ясен пень... Показать больше всемпривет. так а хули ты шифруешься? с какого района? седня опять к дурачку еду. дачку везу. 2 недели пролетело. )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 15 марта, 2016 @kalbasa,привет!!!вот время летит,вроде вот,недавно ездил,а уже две недели!!!!!...вэсна... Приветы там от меня передавай всем))))) жили б рядом,я б конфет насыпала)))) BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalbasa 6 208 Опубликовано: 15 марта, 2016 basalaeva писал: я б конфет насыпала Показать больше я насыпал вместо тебя.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 15 марта, 2016 @kalbasa,ща на работе,выбирала путёвку,куда в отпуск сгонять,в августе буду жопу в ваших краях греть,лазоревское,тихий дон....далеко от Кр-ра? BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalbasa 6 208 Опубликовано: 15 марта, 2016 @basalaeva, в Крым подтягуйся. и я постараюсь. на Украину тебе накладно будет. да и нехуй тут делать. особенно летом в Кривом Роге. да и до августа хуй его знает что будет. а "наши края" это потому что ваше лазаревское в 10 раз ближе ко мне чем к тебе? )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cobra 516 Опубликовано: 15 марта, 2016 Все го в Одессу, можно в Южный, там норм сделали, не канары но и не Крым с ценами канар и жильем как у бомжа дяди Коли. Распродажа BagPot/SmatrPot + семки бонусом Мешки для ледянной экстракции 120 мн/77 мн/36 мн Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sei545 111 Опубликовано: 15 марта, 2016 Ну так вот доеду до куста , фото будит , но куст то невтяной бала бала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalbasa 6 208 Опубликовано: 15 марта, 2016 Cobra писал: Все го в Одессу, можно в Южный, Expand Показать больше бро похуй где. главное хорошая компания и что-бы добраться "иностранцам" удобно было. просто у меня в Крыму есть где кости кинуть. в Севасе и Судаке. я конечно по зарубежным курортам никогда не ездил но мне кажется по красоте с Крымом мало что может сравниться. у меня друзья туристы. облазили Крым вдоль и поперек. и я иногда с ними. есть что глянуть. можно поход организовать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sei545 111 Опубликовано: 15 марта, 2016 Все ГОУ ко мне тут векселей трубы , нкт ждут бала бала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас