sanitar 669 Опубликовано: 3 апреля, 2016 все я уже рассказал и можно смеяться Мир вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 3 апреля, 2016 @sanitar,вот тебе говорили,что ты гуру анекдотов?:-):-):-):-):-):-) Прикольно:-):-):-):-):-):-)но таааааак доооооолго.....:-):-):-):-):-)хапочку за тебя!!!!! BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kokakola 561 Опубликовано: 3 апреля, 2016 бля спирт нехуя (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanitar 669 Опубликовано: 3 апреля, 2016 я гуру одного анекдота Мир вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 3 апреля, 2016 @kokakola,нагрей его на комфорке,тока что б не пыхнул смотри,так дело лудше пойдёт... @sanitar,:-):-):-):-):-):-):-):-) BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГриндерМэн 1 776 Опубликовано: 3 апреля, 2016 тебе говорили,что ты гуру анекдотов?:-):-):-):-):-):-)Ахаахааа!!это точно)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kokakola 561 Опубликовано: 3 апреля, 2016 @basalaeva,Все гавно мой способ рулит я придумал сам крч берем 12 листов с тетради запихаем их в бон заливаем кипяток и трусим бон и выливаем все заливаем кипяток трусим и все дела в шляпе споласкиваем бонх теплой водой и тогда можно курить (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 3 апреля, 2016 @kokakola,ну я про способ,когда ещё смытые масла покурить можно,ну или на чёрный день закинуть.... BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kokakola 561 Опубликовано: 3 апреля, 2016 Вот мой старик и напас у меня и под бонг и под бутылку универсал епта ... (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 3 апреля, 2016 @kokakola,прикольный:-):-):-):-) BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kokakola 561 Опубликовано: 3 апреля, 2016 та да ))))Вот токо вымел бонг ну мартьки нету та хотя уже не курю 3 день (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вова13 574 Опубликовано: 3 апреля, 2016 @kokakola, а у меня LG монитор=))))) Классный бонг! @sanitar, а я в процессе чтения смеялся=)))) @zorrak27,@basalaeva, из-за моего мего-пупер огромного, фальго-УД_шного отражателя Кажется что 250 ярче светит чем 400=))))))) Короче решил 2 растихи что цветут под 400 12 часов, третью что на веге на 250 12 часов и на 400 4 часа=))) Как потушу свет в боксе буду переделывать этот мего -пупер отражатель! Хотя спать хочу жесть просто, а еще 2 часа сидеть=))) Потом все сфоткаю скину=) наверное=)) та хотя уже не курю 3 день 1 день не курю=)) или второй... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kokakola 561 Опубликовано: 3 апреля, 2016 @Вова13,цсссс (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вова13 574 Опубликовано: 3 апреля, 2016 Любi друзi пiдскажiть, можливо iз цих пляшок зробити бонг?! Когда вискарик пил, тару собирал=) Третья слева Джек Дениелс если кто не в курсе есть такая же 3л=) может из нее бонг замутить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kokakola 561 Опубликовано: 3 апреля, 2016 @Вова13,продай бутылки купи бонг ухухух из 4 я бы делал мое ИМХО (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вова13 574 Опубликовано: 3 апреля, 2016 @kokakola, купить не прикольно, хочу сделать сам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kokakola 561 Опубликовано: 3 апреля, 2016 @Вова13,ну мой совет бери бутылку где горлышко побольше и мути (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вова13 574 Опубликовано: 3 апреля, 2016 @kokakola, Колька я нашел твоего друга=))))) всера смотрел с ними видюху, они там так убились=)) щас скину! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanitar 669 Опубликовано: 3 апреля, 2016 @Вова13, вот сразу видно что ты ценитель интеллектуального юмора, раз смеялся) а бонг у меня тоже самодельный, но без изысков, под колпачек, а красоту можно потом навернуть если будет тяга Мир вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вова13 574 Опубликовано: 3 апреля, 2016 подругу порвало=))) @sanitar, ого труба=))) Я у нас в переходе возле привоза видел, но там какие-то никакие Один даже из бутылки от янтаря коричневый=))))) или чернигова=)) Буду думать=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kokakola 561 Опубликовано: 3 апреля, 2016 @sanitar,еба бонг прикольный @sanitar,еба бонг прикольный (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanitar 669 Опубликовано: 3 апреля, 2016 это благодаря такой штуке как силиконовый герметик я его для шрума купил, но и здесь пригодился. с его помощью такие вещи просто делать труба аллюминевая 50 см от пылесоса советского Мир вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вова13 574 Опубликовано: 3 апреля, 2016 труба аллюминевая 50 см от пылесоса советского В Советском Союзе умели делать!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanitar 669 Опубликовано: 3 апреля, 2016 пылесосы точно умели, хотя скорее всего, что копия буржуйского но я lg подарил кенту, там пластиковый фиксатор пылесборника подламался, а себе оставил совковый 70 годов прошлого века но как зверь, простой, неубиваемый, тяга лютая и насадки какие хочешь а листья которых уже мало на многолистке с каждым днем прут сильней Мир вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГриндерМэн 1 776 Опубликовано: 3 апреля, 2016 @kokakola, Колька я нашел твоего друга=))))) всера смотрел с ними видюху, они там так убились=)) щас скину! видюха прикольная! :yatta: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас