sanitar 669 Опубликовано: 6 апреля, 2016 всем приветы, а Басю с юбилеем поздравляю и жирных желаю шиш Мир вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
растаф 12 Опубликовано: 6 апреля, 2016 Привет много уважаемые а я тоже уже больше года на форуме но только я не общительный так больше четаю да и с Седаном общался только теперь вот с вами по мелочи. А я на юг Казахстана ездил семян индейца привез убийца прям какой то когда попробывал аж в шоке был . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вова13 574 Опубликовано: 6 апреля, 2016 Привет много уважаемые а я тоже уже больше года на форуме но только я не общительный так больше четаю да и с Седаном общался только теперь вот с вами по мелочи. А я на юг Казахстана ездил семян индейца привез убийца прям какой то когда попробывал аж в шоке был . Это типо нам предлагаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 6 апреля, 2016 @sanitar, всем приветы, а Басю с юбилеем поздравляю и жирных желаю шиш Спасибо:-):-):-):-):-) Вовик,я проснулась....ща в себя прийду,раскидаем твою удобряшку...:-):-):-):-) , @растаф,Приветы!!!! Рада видеть Заходи чаще,мы всегда рады:-):-):-):-) ООГО!!!!у тебя там орехов,можно степь засеять!!!!у тебя аут будет??? BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 6 апреля, 2016 Вовчик,ты тут?вот смотри : (короче,не получилось,пишу по новой) : Исходя из этого,подставляем твои цифры npk : И вот что получается : BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanitar 669 Опубликовано: 6 апреля, 2016 имхо, с кальком попроще будет Мир вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 6 апреля, 2016 Вов,я бы твою удобряху использовала на цвет,по азоту более менее норм.,а вот фосфора и калия тогда маловато выходит,тебе нужен будет дополнительный источник K и P BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanitar 669 Опубликовано: 6 апреля, 2016 Вов,я бы твою удобряху использовала на цвет,по азоту более менее норм.,а вот фосфора и калия тогда маловато выходит,тебе нужен будет дополнительный источник K и P это ты про удобру ферти 7\20\10 ? чет я вообще уже ничего не понимаю в той что я считал, наоборот, фосфора больше всего, а азота и калия маловато вот расчет 0.6 кубика на литр. в коричневом столбце нужда растихи на цвете, в бирюзовом наш раствор нужда в фосфоре удовлетварена, но нужен калий @kokakola, Мир вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kokakola 561 Опубликовано: 6 апреля, 2016 Хух у меня еще температура хлюпик. размазня. маминькин сынок. пох болезни. на работу!!! да ну её нахуй эту роботу Салам (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 6 апреля, 2016 Вов,я бы твою удобряху использовала на цвет,по азоту более менее норм.,а вот фосфора и калия тогда маловато выходит,тебе нужен будет дополнительный источник K и P это ты про удобру ферти 7\20\10 ? чет я вообще уже ничего не понимаю в той что я считал, наоборот, фосфора больше всего, а азота и калия маловато Снимок.PNG вот расчет 0.6 кубика на литр. в коричневом столбце нужда растихи на цвете, в бирюзовом наш раствор нужда в фосфоре удовлетварена, но нужен калий Фигня выходит....я не знаю,как там калькулятор думает,но сам видишь,формулу брала не из одного источника.... А по ней,по формуле,получается нехватка рк,если для цвета.... Можно этот вопрос на общую тему выкинуть....чему верить?какие расчеты правильные? . @kokakola,АССАЛАМВАЛЕЙКУМ:-) ты как себя чухаешь?прошла температура?когда грибасы уже??? BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kokakola 561 Опубликовано: 6 апреля, 2016 @basalaeva,да нихуя я токо приехал пиздец дороги блять я так матершил каждую яму пиздец на зелу летаю такая параша данный момент голова болит сейчас надо дунуть полюбасу (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 6 апреля, 2016 @kokakola,на зелу и на ровной дороге не скучно ехать:-):-):-):-)дуй А я в магаз и с тобой буду дуть:-):-):-):-) BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kokakola 561 Опубликовано: 6 апреля, 2016 @basalaeva,да я блять надулся сука напаса нарыть не могу через бонг возможно пыхну так бля знакомые дома не хочу привлекать внимания (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 6 апреля, 2016 Ааххааха:-):-):-),надулся.... так что ли??? BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kokakola 561 Опубликовано: 6 апреля, 2016 @basalaeva,ахаха ну скоро уйдут и я как уебашусь (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вова13 574 Опубликовано: 6 апреля, 2016 @basalaeva,@sanitar, мать честная.... я голову сломал... если нехватка РК - то можно МФК добавлять чуть с этой удоброй? Я блин в шоке со всей этой шнягой @kokakola, зил привет=) 17:53 Ааххааха:-):-):-),надулся.... так что ли??? ахаха вот так=)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kokakola 561 Опубликовано: 6 апреля, 2016 @Вова13,А че ЗИЛ машина такая ухуху (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
растаф 12 Опубликовано: 6 апреля, 2016 Привет много уважаемые а я тоже уже больше года на форуме но только я не общительный так больше четаю да и с Седаном общался только теперь вот с вами по мелочи. А я на юг Казахстана ездил семян индейца привез убийца прям какой то когда попробывал аж в шоке был . Это типо нам предлагаешь? да нет даже не думал для себя на аут просто поделился щястьем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kokakola 561 Опубликовано: 6 апреля, 2016 @sanitar, (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вова13 574 Опубликовано: 6 апреля, 2016 @растаф, Такое счастье... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 6 апреля, 2016 @растаф,классноклассно!!!!!а тут все счастьем делятся:-):-):-):-) Делись чаще:-):-):-):-),всегда хотела в Казахстане побывать....папа покойник,моей племяхи,как обкуримся,как начнёт рассказывать :как там красиво и какие национальные они вкусняхи готовят.....короче,дай бог,сьездию когда нибудь:-):-):-):-) BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вова13 574 Опубликовано: 6 апреля, 2016 короче,дай бог,сьездию когда нибудь:-):-):-):-) Я с тобой! Короче решил бокс полностью переводить на цвет сегодня, а то горшки в шкафчик не помещаются по высоте, 40 см макс, а они давно за 40 перешагнули, я все гну и гну уже неделю=))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 6 апреля, 2016 @Вова13,ну вот как варик,смотри : Тут как раз Р и К....если будешь юзать,прикинем или спросим за него.... Там Р 50%,а К 33%!!!и нет азота,которого в достатке у тебя в той удобряхе короче,дай бог,сьездию когда нибудь:-):-):-):-)Я с тобой! Короче решил бокс полностью переводить на цвет сегодня, а то горшки в шкафчик не помещаются по высоте, 40 см макс, а они давно за 40 перешагнули, я все гну и гну уже неделю=))) Давай фоток:-) BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanitar 669 Опубликовано: 6 апреля, 2016 @basalaeva, по формуле верно ты посчитала. сейчас в лом, но позже можно и глубже копнуть, что за фигня корми по формуле@Вова13, недостачу фосфора легче на ранних стадиях выявить и добавить дозу тогда Мир вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 6 апреля, 2016 @sanitar, BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас