basalaeva 3 592 Опубликовано: 6 апреля, 2016 А!забыла!!!!Вова,удобряхисвоейбери 1мл на литр воды,иначе можешь азотом дознуть,а для цвета,он и вовсе не нужен,вот ещё тебе может потом понадобиться : BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вова13 574 Опубликовано: 6 апреля, 2016 @basalaeva, спасибо!=) Хотел сфоткать этот знаменательный день, но фотик сдох =)))) утром сфоткаю=) @sanitar, Спасибо что не оставил в беде=) Буду кормить 1 колпачек на литр. а как часто давать этот компот то??? Растихи пьют плохо, через день горшок еще мокрый, у меня там почти одна земля ( торф, гумус) Перлита нету... Но это ничего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 6 апреля, 2016 BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вова13 574 Опубликовано: 6 апреля, 2016 Погонял вчера на велике, в цветочный, на море, на лиман, так насморк почти пропал=) Завтра если снова дома - тоже погоняю=) Поеду места для аута искать=)) Правда от сидушки болит одно место=)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 6 апреля, 2016 @Вова13,я тем летомлетом взгоромоздилась на велик и поняла,что когда говорят,один раз проедешь на велике,всегда сможешь потом,не разьучишься.......короче это не про меня.....я не смогла......зато весь двор детей поржал:-):-):-):-) BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kokakola 561 Опубликовано: 6 апреля, 2016 (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 6 апреля, 2016 Колка,чё,дуем????:-):-):-) :-):-):-):-):-):-):-):-) BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kokakola 561 Опубликовано: 6 апреля, 2016 @basalaeva,не я с бразами скоро буду я хавать пока пойду удачно пыхнуть (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smoked 1 367 Опубликовано: 6 апреля, 2016 Я МФК и к гибриду от ПоверФидинг добавлял, правда совсем немножечко)) Как говорится, стоит копейки а пользы на миллион!) МФК + сульфик решает проблему с отсутствием рипеина) БАСЯ & Kola я с вами надутый шишманом, ребята чот решали, качество вери гуд)) брозерам моим+++ И ещё кое-что в голове тут МИРКУЮ...)))) https://jahforum.org/topic/46465-big-monkey-seeds-20-bonus-mezhdunarodnaya-otpravka/ https://jahforum.org/topic/33991-housebank-seeds-ua/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 6 апреля, 2016 @Smoked,что миркуешь в голове???? ПРИВЕТ!!!только вспоминаю....,ты где пропадаешь? BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вова13 574 Опубликовано: 6 апреля, 2016 И за меня курните!=)) На моей мелкой уже снежок появился=))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 6 апреля, 2016 @Вова13, BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smoked 1 367 Опубликовано: 6 апреля, 2016 Жена накормила, я наконец то наелся).... Седня канеш денек интересный + мне еще Джа проверяет меня...по ходу! сам в аку@е) https://jahforum.org/topic/46465-big-monkey-seeds-20-bonus-mezhdunarodnaya-otpravka/ https://jahforum.org/topic/33991-housebank-seeds-ua/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 6 апреля, 2016 Смошкин,день офигенчик:-):-):-)эт весна:-):-):-):-) BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вова13 574 Опубликовано: 6 апреля, 2016 Всем сладких снофф!!! пошел я к любимой подушке и одеялу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smoked 1 367 Опубликовано: 6 апреля, 2016 Придется книгу эту бридерскую поучить....попали в руки бубки модные (WorldofSeeds), там и 100% индика (афган) и 100 сатива (килиманджаро) есть и пару гибридов фем.... Блин с такого не грех и бубок сделать бы когда нибудь...как думаете ребзя? https://jahforum.org/topic/46465-big-monkey-seeds-20-bonus-mezhdunarodnaya-otpravka/ https://jahforum.org/topic/33991-housebank-seeds-ua/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanitar 669 Опубликовано: 6 апреля, 2016 @Вова13, хорошего сна @Smoked, я бы 100 процентов проканителился и наделал орехов хороших сортов. я вообще о себе понял, что мне регуляры интересней растить потому, что возможностей больше и интересней, чем просто шиши вырастить. Мир вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 6 апреля, 2016 Конечно!!!!!!все за!!!!спрашиваешь!!!!....делай)))) BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kokakola 561 Опубликовано: 6 апреля, 2016 Всем снова здрасте (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smoked 1 367 Опубликовано: 6 апреля, 2016 Шо вы не спите?... вы шо под сативкой? https://jahforum.org/topic/46465-big-monkey-seeds-20-bonus-mezhdunarodnaya-otpravka/ https://jahforum.org/topic/33991-housebank-seeds-ua/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kokakola 561 Опубликовано: 6 апреля, 2016 ухухуху ну я и не знаю барыжка селянская по 4 и прибило (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mozginass 435 Опубликовано: 6 апреля, 2016 060416.mp3курнул, и мотивчики сами придумываются first grow auto northern blue fem mushrooms grow Psilocybe Cubensis Tapalpa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kokakola 561 Опубликовано: 6 апреля, 2016 а я вот решил репорт завсети на Аут ххихи (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 7 апреля, 2016 @mozginass, прикольненько:-):-):-) @kokakola,конечно заводи уже:-):-):-):-) BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kokakola 561 Опубликовано: 7 апреля, 2016 @basalaeva,уже у меня в подписке (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас