kalbasa 6 207 Опубликовано: 31 мая, 2017 4 часа назад, Milwaukee сказал: давайте знакомиться, меня зовут Лёха привет Леха. де пропадал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 633 Опубликовано: 31 мая, 2017 привет Леха. де пропадал? И снова пропал!!! Привет ЛЕХА... Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 718 Опубликовано: 31 мая, 2017 @planokur77 бро,да я своих ебашил так,брал бутылку 2х литровую,туда грамм 70...100 масла подсолнечного или отработки и воды литра 1,5. взболтал хорошо бутылку и в норку залил. масло закупоривает дыхательные пути жука и он дохнет. пусть сука мучаеться))) не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milwaukee 2 313 Опубликовано: 31 мая, 2017 @kalbasa привет бро , жёстко подсел на целый венегрет из ПАВ , замазался с ног до головы, еле вылез , предки на ребик хотели упаковать даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milwaukee 2 313 Опубликовано: 31 мая, 2017 @Migelxl привет бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 633 Опубликовано: 31 мая, 2017 @Milwaukee в подписи много чего интересного, чем щас занят на просторах грова? Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vacuum 6 818 Опубликовано: 31 мая, 2017 https://www.youtube.com/watch?v=GktWAHe0P64 ganesh-эксперимент dark-devil-индор неудачный гроу-репорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smoked 1 367 Опубликовано: 1 июня, 2017 По кофейку...?:) шото взгрустнулось...хочется к растихам, а я на работе( https://jahforum.org/topic/46465-big-monkey-seeds-20-bonus-mezhdunarodnaya-otpravka/ https://jahforum.org/topic/33991-housebank-seeds-ua/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalbasa 6 207 Опубликовано: 1 июня, 2017 @Smoked привет! не грусти, похрусти.)) (из рекламы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrnice 8 332 Опубликовано: 1 июня, 2017 Привет Всем ребзи))) Как житуха молодая ??? Эх скоро в аут уедут мои девчонки ...жду не дождусь Как ты там Танюшка , все куришь до инета не доберешся Мир всем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 633 Опубликовано: 1 июня, 2017 1 час назад, Smoked сказал: По кофейку...?:) привет.......бля я сегодня походу передознулся по кофейку)))) аж подкидывает....... шло как в сухую землю..... 23 минуты назад, mrnice сказал: Эх скоро в аут уедут мои девчонки привет, шо там погода устаканилась? белые мухи уже улетели? фастанись хоть рассадой)) @kalbasa хэлоу.... Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalbasa 6 207 Опубликовано: 1 июня, 2017 @Migelxl хэлоу! ты типа кофейный гуру, или пьешь все на чем "кофе" написано? я люблю растворимый кофе со сгущенкой белоруской. не гурман я нихуя.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ViTeKo 1 751 Опубликовано: 1 июня, 2017 после залёта в больничку с желудком пью строго кофе заварной с молоком или сливками))) от растворяшки отказался. Бублик - сила ! Мой первый гров: http://jahforum.org/topic/36133-pervyi-indor-ak47shaman-dnat-400/ Второйнах: http://jahforum.org/topic/40378-2-avtika-betty-boo-auto-purple-jamm-indor/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrnice 8 332 Опубликовано: 1 июня, 2017 2 часа назад, Migelxl сказал: привет, шо там погода устаканилась? белые мухи уже улетели? фастанись хоть рассадой Привет Братка ой да слава богу , я уже даже сгореть успел от солнышка)) Без фото к сожалению, но уже 28 орех помещены в таблетки торф. и на днях остальные будут я думаю.... короч всего в аут уедут при самом хорошом раскладе 34 семки , А стартуем числа десятого июня ,десантик будет уже на новом месте )) Думаю порадую вас фото своих красавец ))) Место я им подготовил знатное,дай джа сил и терпения)) Короч не курю ровно 2 месяца... уже даже по больше ) Жду надо права менять ,мне один залупил 15к за справку ( бля мне проще не покурить чем таки бошлять ) Есть в мысля дождаться аута ... толлер будет наверное лет за 15 первыи раз снижен до нуля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 718 Опубликовано: 1 июня, 2017 привет всем. шкода помощница,делаем обдув для растишек. не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 633 Опубликовано: 1 июня, 2017 Ещё раз всем привет...... @basalaeva это вам мадам Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 1 июня, 2017 @Migelxl @kostia @mrnice @ViTeKo @kalbasa @Smoked @Vacuum @Milwaukee @Jendos777 приветы!!!! Всех приветствую радостно!!!))) 20 минут назад, Migelxl сказал: Ещё раз всем привет...... @basalaeva это вам мадам ооо,Мигельчик,как красивенько!!!спасибо,что за цветочек такой? @Milwaukee Леха,рада видеть снова с нами!!!....ну как оно...время лечит? Че у тебя с аутом в этом году,будет? @kostia аахха),Кость у лохматой такие глаза дикие на нижней фотке!!!! Вспомнила что то!!!осенил твой вентик))) Потихоньку шкаф модернизируете? @mrnice поздравляшечка с местом!!!не всем удаётся хорошие места на рыть!!!ждём фоточек!!! Да уж...дороговато бы покурить стоило,лудше крепануться конечно,за то потом как уносить будет!!! мммм...забытые ощущения)))) 1 час назад, kalbasa сказал: @Migelxl хэлоу! ты типа кофейный гуру, или пьешь все на чем "кофе" написано? я люблю растворимый кофе со сгущенкой белоруской. не гурман я нихуя.) Любимка,я тоже со сгухой люблю,растворимый!!!....тот лень как правило варить,хотя всегда дома есть!!! @Smoked клевая кружка!!!) @ViTeKo чет все уже бублика попробовали,кроме меня....тоже хочу!!! А я завтра иду сдавать экзамен на электрика 3го разряда....начальство посчитало, что без этого гемора дальше жить нельзя!!!!угадайте,кто ни разу не открыл эти еб...чие билеты?)))))) Ну таки может подуем синхронненько?))))) BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 633 Опубликовано: 1 июня, 2017 @kalbasa та какой я гурман в жопе ветка, ты правильно сказал где написанно и заливаю)))) а так то да со сгущенкой аГуененько)))@basalaeva че за цветок Хз.... Малая притащила))) так у тебя достойное звание ЭЛЕКТРИК ТРЕТЬЕГО РАЗРЯДА афигеть, в мире грова очень нужная профессия... Боксы подключать 150$ бокс....!!!!)))@jendos777 тебя на конкурс ню ещё не предлагал@basalaeva? Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 1 июня, 2017 Аааххаа,гурман в жопа ветка))))))))я умерла)))) @Migelxl не,для бокса этого мало,там больше идёт упор как откачать,если ток долбанул)))) Ню....ну не знаю пока... Второй раз уже не интересно...это уже тема об упорстве,а мне и так хорошо!!!!!! BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 718 Опубликовано: 1 июня, 2017 @basalaeva вентик китаискии сгорел,так чтобы корпус не пропадал,решил впихнуть в него небольшои кулерок. не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 1 июня, 2017 5 минут назад, kostia сказал: @basalaeva вентик китаискии сгорел,так чтобы корпус не пропадал,решил впихнуть в него небольшои кулерок. Хорошо!!!все растишкам лудше будет!!! Костянчик,ты все ещё холостой?твои путешествуют?) BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 718 Опубликовано: 1 июня, 2017 @basalaeva не,уже вернулись))) только привык,а тут засада) не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalbasa 6 207 Опубликовано: 1 июня, 2017 6 минут назад, kostia сказал: не,уже вернулись))) правая рука отдохнет .))) или ты шульга?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 718 Опубликовано: 1 июня, 2017 @kalbasa я двумя сразу))) не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalbasa 6 207 Опубликовано: 1 июня, 2017 @basalaeva може разряд получишь, бабла добавят? заочно учится не думала? лет через 10 будешь котельнями командовать и экзамены принимать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас