ГриндерМэн 1 776 Опубликовано: 6 июня, 2017 @Vacuum Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 625 Опубликовано: 6 июня, 2017 @zorrak27 ох нормально у тебя утречко начинается), я с утра не могу, за мной потом пол дня диван ходит и уговаривает)) Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГриндерМэн 1 776 Опубликовано: 6 июня, 2017 Только что, Migelxl сказал: @zorrak27 ох нормально у тебя утречко начинается), я с утра не могу, за мной потом пол дня диван ходит и уговаривает)) разсмешил бро.... с утра если не накурился, день туплю хожу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vacuum 6 757 Опубликовано: 6 июня, 2017 6 минут назад, Migelxl сказал: @zorrak27 ох нормально у тебя утречко начинается), я с утра не могу, за мной потом пол дня диван ходит и уговаривает)) Надо решать эту проблему И на работу ganesh-эксперимент dark-devil-индор неудачный гроу-репорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 625 Опубликовано: 6 июня, 2017 @Vacuum Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 625 Опубликовано: 6 июня, 2017 блять картинку вставить не могу Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 625 Опубликовано: 6 июня, 2017 @egoi4ko1313 привет, ну что ты решил трабл с кокосом? Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrnice 8 332 Опубликовано: 6 июня, 2017 Migelxl Спасибо Братюнь )) Сами не знаем что делать с этим счастьем Будем надеятся на это ... я не понимаю как так можно взять себе (Что-то живое) а потом взять и забить х** на него Кстати одного уже заберают в Дагестан (Борцухои будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 453 Опубликовано: 6 июня, 2017 @mrnice жаль нельзя сразу по 2 плюса давать(( милахи лохматые))) не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrnice 8 332 Опубликовано: 6 июня, 2017 1 час назад, kostia сказал: @mrnice жаль нельзя сразу по 2 плюса давать(( милахи лохматые))) Да бог с ними с плюсами ) Потом еще закину фотку как подрастут , вот Родителям хлопот будет 5 гипер-энергичных сорванцов ) У меня то живет ему уже почти два года ,но за ним глаз до глаз нужен ) Воозможно возмем девочку ,чтоб из одного помета были ..Клан сапрано будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrnice 8 332 Опубликовано: 6 июня, 2017 Кстати вчера был на ауте ... Все мои девченки прижились и все радует ,но они совсем молютки еще) Пару улиток нашел .. если бы не песок могла быть беда, скоро скину фото Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
egoi4ko1313 2 091 Опубликовано: 6 июня, 2017 3 часа назад, Migelxl сказал: @egoi4ko1313 привет, ну что ты решил трабл с кокосом? Нифига. Я убрал её с под 600 дната под 400. Кокос сильно мокрый пусть подсохнит чтоб зверья не нажить. Листья потемнели немного. Под 400 она ещё больше ударилась в рост. Непонимаю что происходит Бла - Бла - Бла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 625 Опубликовано: 6 июня, 2017 2 минуты назад, egoi4ko1313 сказал: Непонимаю что происходит может 600 выше просто поднять, ... Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ViTeKo 1 751 Опубликовано: 6 июня, 2017 так может ревега так влияет? Мой первый гров: http://jahforum.org/topic/36133-pervyi-indor-ak47shaman-dnat-400/ Второйнах: http://jahforum.org/topic/40378-2-avtika-betty-boo-auto-purple-jamm-indor/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
egoi4ko1313 2 091 Опубликовано: 6 июня, 2017 3 часа назад, Migelxl сказал: может 600 выше просто поднять, ... Там свои сложности, этот самый простой вариант Бла - Бла - Бла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 625 Опубликовано: 7 июня, 2017 Что сказать девушке, у которой подбиты оба глаза? - Ну что тут скажешь, если ей уже говорили, причём два раза... Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vacuum 6 757 Опубликовано: 7 июня, 2017 Ту даже Встречаются как-то француженка(Ф), англичанка(А) и русская(Р).Ну и начали о мужьях своих говорить.(Ф): Тут история была. Представляете, прихожу домой и говорю мужу:значит так, надоело мне посуду эту мыть. Либо покупаешь мнепосудомоечную машинку. Либо домой больше не приходи. Ну день егоне вижу, два его не вижу. На третий день прихожу, смотрю машинкапосудомоечная на кухне стоит.(А): Это еще что. Вот я как-то прихожу дромой и говорю мужу: надоеломне руками посуду стирать. Либо купишь мне стиральную машинку, либочто б я тя сдесь больше не видела. День его не вижу, два его не вижу.На третий день прихожу, смотрю в ванной стиральная машинка стоит.(Р): Это все фигня. Вот я как-то мужу говорю: надоело мне, значит,полу мыть либо купишь мне немедленно моющий пылесос, либо чтоб я тясдесь больше не видела. День его не вижу, два его не вижу. На третийдень левый глаз начал открываться. ganesh-эксперимент dark-devil-индор неудачный гроу-репорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 625 Опубликовано: 7 июня, 2017 -Извините сигаретки не найдется? - Я же вчера популярно обьяснил , что не курю!!! -Оооооо простите, не узнал, плохо вижу глаза заплыли!!!!! Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vacuum 6 757 Опубликовано: 7 июня, 2017 ganesh-эксперимент dark-devil-индор неудачный гроу-репорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalbasa 6 208 Опубликовано: 7 июня, 2017 Приходыть Васыль до дому - а там його друг Мыкола ебэ його Галю Як найобнув - насмерть!!!!!!!!!! А Галя и каже - Вася ты так совсем без друзей останешься .... .. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 7 июня, 2017 36 минут назад, kalbasa сказал: .... .. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vacuum 6 757 Опубликовано: 8 июня, 2017 ganesh-эксперимент dark-devil-индор неудачный гроу-репорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iDoctor60 1 510 Опубликовано: 8 июня, 2017 @Vacuum ахахах Представляю шо было бы, если дать им понюхать настой крапивы или куриных каках Make love, not war Актуальный репчик (power plant foto fem HPS250) тут... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГриндерМэн 1 776 Опубликовано: 8 июня, 2017 @Vacuum аахахаа...это пиздец!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 625 Опубликовано: 8 июня, 2017 @Vacuum Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас