Migelxl 16 633 Опубликовано: 3 августа, 2017 4 часа назад, Алекс71 сказал: Ананас Милын... одна из мечт вырастить анананаску))) Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 3 августа, 2017 @mrnice ,тогда все что обрежешь складываешь в пакеты ,трамбуешь и в морозилку желательно.намораживаешь льда,так чтоб хватило два раза засыпать.я морожу в лотках двухлитровых,потом бью его в мешке,мелко.ну можно чтоб и небольшими размером с вишню кусками был.ещё желательно чтоб в ботве не было веток или черешков с листьев,которые могут на миксер наматываться,если есть то лучше порезать.ну вот,потом прикидываешь какую надо взять посуду,чтоб ботва твоя примерно не больше трети занимала места,остальное лёд и вода,и чтоб не выплескивалось когда миксер будет работать.у меня видишь какая кастрюля, но обычно в двухведерной делаю. Мешаю два раза по 7-8 минут..тоесть- помешал ,слил через рабочий мешок,добавил лёд воду и ещё раз,помешал ,слил через рабочий мешок. Все,теперь у тебя жидкость в которой трихомы плавают..вставляешь мешки друг в друга,вниз 25 микрон,(или какой у тя самый мелкий), потом по нарастающей,вернихний получается самый крупный после рабочего.в принципе можно все и не вставлять,я пользуюсь восновном 3, иногда даже 2..посмотри еще мою тему" гашиш без сеток и мешков". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 633 Опубликовано: 3 августа, 2017 Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smoked 1 367 Опубликовано: 4 августа, 2017 Впервые двойня, фото ужастное (ещё ночь была), вечерком сделаю норм фотку... если шо это шортрайдер от Криса) https://jahforum.org/topic/46465-big-monkey-seeds-20-bonus-mezhdunarodnaya-otpravka/ https://jahforum.org/topic/33991-housebank-seeds-ua/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ViTeKo 1 751 Опубликовано: 4 августа, 2017 Скачати відео Мой первый гров: http://jahforum.org/topic/36133-pervyi-indor-ak47shaman-dnat-400/ Второйнах: http://jahforum.org/topic/40378-2-avtika-betty-boo-auto-purple-jamm-indor/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
planokur77 26 815 Опубликовано: 4 августа, 2017 Салам фсем с Азова!!! Хотите прикол: вчера поселились в номер и когда все поебашили к морю, палива никакого, решил дунуть ...смастерил по бырому мокрый, раскрыл пакет и сука хватило ума, положить весь пак на подоконнике у открытого окна, поц ....кароче, вот что осталось Kush-n-Cheese...Dinafem/DWC & LSD...Errors Seeds/Coco + Slim 200w WILD АУТ -2018 WilD WilD AуT - 2019 Wild Outdoor -2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГриндерМэн 1 776 Опубликовано: 4 августа, 2017 26 минут назад, planokur77 сказал: Салам фсем с Азова!!! Хотите прикол: вчера поселились в номер и когда все поебашили к морю, палива никакого, решил дунуть ...смастерил по бырому мокрый, раскрыл пакет и сука хватило ума, положить весь пак на подоконнике у открытого окна, поц ....кароче, вот что осталось ну ты блин даёшь!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 710 Опубликовано: 4 августа, 2017 @planokur77 привет бро. значит не судьба),придеться на сливу наступать по полнои)),а вообще завидую тебе ,сеичас на море классно и без машки. сам бы вырвался на недельку,а то по 5 раз на день душ и не спасает от духоты(( правда у меня свои пляж под боком)))) не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
planokur77 26 815 Опубликовано: 4 августа, 2017 4 минуты назад, zorrak27 сказал: ну ты блин даёшь!! ...та да и сливы не пью чечас ...осталось принимать солнечные ванны и давиться слюнями, глядя как за одним столом слива рекой, да матрешки молоденькие, полуголые гоцают Kush-n-Cheese...Dinafem/DWC & LSD...Errors Seeds/Coco + Slim 200w WILD АУТ -2018 WilD WilD AуT - 2019 Wild Outdoor -2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalbasa 6 208 Опубликовано: 4 августа, 2017 1 минуту назад, planokur77 сказал: да матрешки молоденькие, полуголые гоцают всем привет. выеби их всех. хоть глазами.)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
planokur77 26 815 Опубликовано: 4 августа, 2017 2 минуты назад, kostia сказал: ,придеться на сливу наступать по полнои)), не-е-е братуха, со сливой завяз, я себя знаю, потом пока не переебу весь отель, не уеду ....а я с семьей, родителями....кароче, песочница Kush-n-Cheese...Dinafem/DWC & LSD...Errors Seeds/Coco + Slim 200w WILD АУТ -2018 WilD WilD AуT - 2019 Wild Outdoor -2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
planokur77 26 815 Опубликовано: 4 августа, 2017 3 минуты назад, kalbasa сказал: выеби их всех. хоть глазами. да со вчерашнего вечера ебу Kush-n-Cheese...Dinafem/DWC & LSD...Errors Seeds/Coco + Slim 200w WILD АУТ -2018 WilD WilD AуT - 2019 Wild Outdoor -2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 710 Опубликовано: 4 августа, 2017 @kalbasa @zorrak27 приветы вам и всем))@planokur77 бро,у меня все залеты только по синеве случаються,знаю как это.....и тут остапа понесло @kalbasa все доехало,смс с почты получил,завтра получу,сегодня уже по жаре неохота ехать. не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс71 2 861 Трофеи и Медали Опубликовано: 4 августа, 2017 @kostia ,@kalbasa ,@planokur77 ,привет вам,друзяки@planokur77 ,это ты низа со своих автиков захватил?И как показали себя?Попробовал хоть,перед тем как развеять по ветру? Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrnice 8 332 Опубликовано: 4 августа, 2017 Дарова всем) Ну все заказал рипенчика - написали шо мол в пути Freegrow магаз , как приедет и начинаю проливать , ну собственно говоря Тот День ХВ .......... Ну не у всех конечно у большиства я думаю, а то одна ананасина даже не зацвела ,и роста уже под метра,шо как для авта очень странных размеров , либо я отстал 21 век все-таки новые технологии и все такое )))Для нас сибирских пока все доидет ... ( Короч скоро будет фото) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
planokur77 26 815 Опубликовано: 4 августа, 2017 4 минуты назад, kostia сказал: у меня все залеты только по синеве случаються потому и не хочу со сливой связываться 4 минуты назад, Алекс71 сказал: это ты низа со своих автиков захватил?И как показали себя? бро, показали себя заебись .....будет, что попыхтеть Kush-n-Cheese...Dinafem/DWC & LSD...Errors Seeds/Coco + Slim 200w WILD АУТ -2018 WilD WilD AуT - 2019 Wild Outdoor -2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vacuum 6 814 Опубликовано: 4 августа, 2017 Заставка нокия https://rutube.ru/video/aa9ffc468b2b14ce83a56e087296df68/ ganesh-эксперимент dark-devil-индор неудачный гроу-репорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalbasa 6 208 Опубликовано: 4 августа, 2017 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalbasa 6 208 Опубликовано: 4 августа, 2017 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
planokur77 26 815 Опубликовано: 4 августа, 2017 В 28.07.2017 в 23:22, planokur77 сказал: В 28.07.2017 в 23:16, zorrak27 сказал: мож и встретимся на море)) @zorrak27 братуха, может этот момент настал??? Kush-n-Cheese...Dinafem/DWC & LSD...Errors Seeds/Coco + Slim 200w WILD АУТ -2018 WilD WilD AуT - 2019 Wild Outdoor -2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс71 2 861 Трофеи и Медали Опубликовано: 4 августа, 2017 @zorrak27 ,тебе там никто марью сортовую на голову не рассыпал?То @planokur77 был Привет всем,бразы Или ты еще не на морях?)) Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrnice 8 332 Опубликовано: 4 августа, 2017 БРазы как думаете ..кто тута есть , че делать с фотиками ( сибирь сами понимаете ,что за климат, шо с ними делать , зацветут тока в конце августа ,если джа даст бабье лето ,то может чуть и получиться ) А сорт power Plant мож кто и поднимал и как он ?? Я бы конечно нах авты , тока фотом и питался бы ,но нет возможности, моя как цербер (строго) Короч излил душу можно сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГриндерМэн 1 776 Опубликовано: 4 августа, 2017 @Алекс71 @mrnice @planokur77 приветы всем!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jendos777 3 248 Опубликовано: 4 августа, 2017 привет господао чем диалог?))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГриндерМэн 1 776 Опубликовано: 4 августа, 2017 был сегодня на делянке...скоро уже харв.может пару неделяк максимум.пару растих не до фотал 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас