Перейти к публикации

ну и где?

Рекомендованные сообщения

4 часа назад, Алекс71 сказал:

Ананас Милын...

одна из мечт вырастить анананаску)))

Стим для наших Любимых)))   тут

Поделиться сообщением

@mrnice ,тогда все что обрежешь складываешь в пакеты ,трамбуешь и в морозилку желательно.намораживаешь льда,так чтоб хватило два раза засыпать.я морожу в лотках двухлитровых,потом бью его в мешке,мелко.ну можно чтоб и небольшими размером с вишню кусками был.ещё желательно чтоб в ботве не было веток или черешков с листьев,которые могут на миксер наматываться,если есть то лучше порезать.ну вот,потом прикидываешь какую надо взять посуду,чтоб ботва твоя примерно не больше трети занимала места,остальное лёд и вода,и чтоб не выплескивалось когда миксер будет работать.у меня видишь какая кастрюля, но обычно в двухведерной делаю. Мешаю  два раза по 7-8 минут..тоесть- помешал ,слил через рабочий мешок,добавил лёд воду и ещё раз,помешал ,слил через рабочий мешок. 

Все,теперь у тебя жидкость в которой трихомы плавают..вставляешь мешки друг в друга,вниз 25 микрон,(или какой у тя самый мелкий), потом по нарастающей,вернихний получается самый крупный после рабочего.в принципе можно все и не вставлять,я пользуюсь восновном 3, иногда даже 2..посмотри еще мою тему" гашиш без сеток и мешков".

Поделиться сообщением

Стим для наших Любимых)))   тут

Поделиться сообщением

Впервые двойня, фото ужастное (ещё ночь была), вечерком сделаю норм фотку...

если шо это шортрайдер от Криса)

IMG_0246.PNG

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Салам фсем с Азова!!! :flagdja:

IMG_3925.JPG.c54ca59c9d31273ed7cf7bf464b3dbfe.JPG

Хотите прикол: вчера поселились в номер и когда все поебашили к морю, палива никакого, решил дунуть :bulbulyator:...смастерил по бырому мокрый, раскрыл пакет и сука хватило ума, положить весь пак на подоконнике у открытого окна, поц :facepalm:   ....кароче, вот что осталось  :smoka:

IMG_3926.JPG.0ec405506c4aacaedd531a8f3fd37759.JPG

Поделиться сообщением

26 минут назад, planokur77 сказал:

Салам фсем с Азова!!! :flagdja:

IMG_3925.JPG.c54ca59c9d31273ed7cf7bf464b3dbfe.JPG

Хотите прикол: вчера поселились в номер и когда все поебашили к морю, палива никакого, решил дунуть :bulbulyator:...смастерил по бырому мокрый, раскрыл пакет и сука хватило ума, положить весь пак на подоконнике у открытого окна, поц :facepalm:   ....кароче, вот что осталось  :smoka:

IMG_3926.JPG.0ec405506c4aacaedd531a8f3fd37759.JPG

ну ты блин даёшь!!:wacko::facepalm:

Поделиться сообщением

@planokur77 привет бро. значит не судьба),придеться на сливу наступать по полнои)),а вообще завидую тебе ,сеичас на море классно и без машки. сам бы вырвался на недельку,а то по 5 раз на день душ и не спасает от духоты(( правда у меня свои пляж под боком))))

post-52551-0-47363000-1461998305_thumb.jpg

не барыжу ,по почте не отсылаю)))

Поделиться сообщением

4 минуты назад, zorrak27 сказал:

ну ты блин даёшь!!:wacko::facepalm:

:yes:  ...та да и сливы не пью чечас :smoka:...осталось принимать солнечные ванны и давиться слюнями, глядя как за одним столом слива рекой, да матрешки молоденькие, полуголые гоцают :feedme: 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, planokur77 сказал:

да матрешки молоденькие, полуголые гоцают

всем привет. выеби их всех. хоть глазами.))

bloggif_59c9920abf4b1.gif.7f1556263c0be74f68993b895a3324ed.gif4nkpbpsosyopbq6tt5emdwfa4gbnbwcn4n47bcqt4n7pbxsozzem7wf94n77dd6ozzembwcxrdem3wfo

Поделиться сообщением

2 минуты назад, kostia сказал:

,придеться на сливу наступать по полнои)),

не-е-е братуха, со сливой завяз, я себя знаю, потом пока не переебу весь отель, не уеду :giggling: ....а я с семьей, родителями....кароче, песочница  

Поделиться сообщением

3 минуты назад, kalbasa сказал:

выеби их всех. хоть глазами.

:rasta_peace:   да со вчерашнего вечера ебу  :giggling:

Поделиться сообщением

@kalbasa @zorrak27 приветы вам и всем))@planokur77 бро,у меня все залеты только по синеве случаються,знаю как это.....и тут остапа понесло:giggling:

@kalbasa все доехало,смс с почты получил,завтра получу,сегодня уже по жаре неохота ехать.

не барыжу ,по почте не отсылаю)))

Поделиться сообщением

@kostia ,@kalbasa ,@planokur77 ,привет вам,друзяки:rasta_peace:@planokur77 ,это ты низа со своих автиков захватил?И как показали себя?Попробовал хоть,перед тем как развеять по ветру?:facepalm:

Поделиться сообщением

Дарова всем) Ну все заказал рипенчика - написали шо мол в пути Freegrow магаз , как приедет и начинаю проливать , ну собственно говоря Тот День ХВ ..........
Ну не у всех конечно у большиства я думаю, а то одна ананасина даже не зацвела ,и роста уже под метра,шо как для авта очень странных размеров , либо я отстал 21 век все-таки новые технологии и все такое )))Для нас сибирских пока все доидет ... ( Короч скоро будет фото)

Поделиться сообщением

4 минуты назад, kostia сказал:

у меня все залеты только по синеве случаються

потому и не хочу со сливой связываться :smoka:

4 минуты назад, Алекс71 сказал:

это ты низа со своих автиков захватил?И как показали себя?

бро, показали себя заебись  :perfect:  .....будет, что попыхтеть

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

bloggif_59c9920abf4b1.gif.7f1556263c0be74f68993b895a3324ed.gif4nkpbpsosyopbq6tt5emdwfa4gbnbwcn4n47bcqt4n7pbxsozzem7wf94n77dd6ozzembwcxrdem3wfo

Поделиться сообщением

• Like +1 1

Поделиться сообщением

В 28.07.2017 в 23:22, planokur77 сказал:

В 28.07.2017 в 23:16, zorrak27 сказал:

мож и встретимся на море))

@zorrak27 братуха, может этот момент настал??? :smoka:

Поделиться сообщением

@zorrak27 ,тебе там никто марью сортовую на голову не рассыпал?:smoka:То @planokur77  был:rasta_biggrin: Привет всем,бразы:rasta_peace:

Или ты еще не на морях?))

Поделиться сообщением

БРазы как думаете ..кто тута есть , че делать с фотиками ( сибирь сами понимаете ,что за климат, шо с ними делать , зацветут тока в конце августа ,если джа даст бабье лето ,то может чуть и получиться ) А сорт power Plant  мож кто и поднимал и как он ??

Я бы конечно нах авты , тока фотом и питался бы ,но нет возможности, моя как цербер (строго) Короч излил душу можно сказать

Поделиться сообщением

@Алекс71 @mrnice @planokur77 приветы всем!!!!!

Поделиться сообщением

привет господа:drujba:о чем диалог?)))

• Like +1 1

Поделиться сообщением

был сегодня на делянке...скоро уже харв.может пару неделяк максимум.пару растих не до фотал

20170804_191805_HDR.jpg

20170804_191815_HDR.jpg

20170804_191822_HDR.jpg

20170804_193227_HDR.jpg

• Like +1 1

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...