рыбачок 1 310 Опубликовано: 2 октября, 2017 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбачок 1 310 Опубликовано: 2 октября, 2017 @basalaeva Нихера себе , ну это слава ко мне пришла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 2 октября, 2017 @рыбачокпривет!!! Не хулигань,не приставай к Калбаске!!!а то больше не расскажу,если узнаю ещё че новое!))))) Да,лови звезду!!!!))) BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalbasa 6 208 Опубликовано: 2 октября, 2017 16 минут назад, Вова13 сказал: а его посадили?? за что?? посадили его раньше. 5 раз. а на воле он всех окружающих заебал и его получилось сдать)) сначала на дурдом, через время дали 2 группу и пенсию, а потом отправили в пансионат для дуриков на пожизненное гос.обеспечение. а я за ним присматриваю.) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбачок 1 310 Опубликовано: 2 октября, 2017 3 минуты назад, basalaeva сказал: @рыбачокпривет!!! Не хулигань,не приставай к Калбаске!!!а то больше не расскажу,если узнаю ещё че новое!))))) Да,лови звезду!!!!))) Все Бася птичка улетела место сгорело ,Колбаса теперь моя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вова13 574 Опубликовано: 2 октября, 2017 2 минуты назад, kalbasa сказал: потом отправили в пансионат для дуриков на пожизненное гос.обеспечение. а я за ним присматриваю.) а гровить там у него получается хоть? свет нашару, грех не завести пару кустов)))) @kalbasa вот это кидает по жизни парнягу сам вот 20 лет в шутку говорил что по мне дурка плачет, а как всерьез мне заявили что отправят - так не до шуток стало! Как же я там выживу на колесах, без натур продукта. Неее я сказал иди-те вы лесом! мне и на воле хорошо, пока))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбачок 1 310 Опубликовано: 2 октября, 2017 @basalaeva Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вова13 574 Опубликовано: 2 октября, 2017 @рыбачок старая тема!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбачок 1 310 Опубликовано: 2 октября, 2017 @Вова13 Блин ну прикольных картин недофига,у меня уже запас заканчивается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вова13 574 Опубликовано: 2 октября, 2017 @рыбачок а шо там кто-то мутит гров на кокосе органика? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 2 октября, 2017 5 минут назад, Вова13 сказал: @kalbasa вот это кидает по жизни парнягу сам вот 20 лет в шутку говорил что по мне дурка плачет, а как всерьез мне заявили что отправят - так не до шуток стало! Как же я там выживу на колесах, без натур продукта. Неее я сказал иди-те вы лесом! мне и на воле хорошо, пока))) Тебя хоть спросили....) 8 минут назад, рыбачок сказал: Все Бася птичка улетела место сгорело ,Колбаса теперь моя. Вот и умрёшь бесславно...не расскажу больше тебе про фанатов))))) Вовик,ну он же ни где этот Антиарестант находится,что б растить))))а ты что,буйный? BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 2 октября, 2017 Моя сеструха недели три лежала в дурке,глаза радовала свои,я б с бульбиком только,тоже полежала бы....но недолго) BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вова13 574 Опубликовано: 2 октября, 2017 Только что, basalaeva сказал: Тебя хоть спросили....) нее, не спрашивали, а сказали, что отвезут с больнички в психушу, я говорю: нее так дела не будет))) 2 минуты назад, basalaeva сказал: а ты что,буйный? наоборот))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalbasa 6 208 Опубликовано: 2 октября, 2017 4 минуты назад, Вова13 сказал: а как всерьез мне заявили что отправят - так не до шуток стало! так он внатуре гнал. газ пускал. бухал. со своей сожительницей тоже синей, весь дом девятину на ушах держали. ты же не такой?)) а потом у этого кренделя инсульт случился. одно к другому и поехал на дурдом. ты вдруг шо не давайся.)) я в рот ебал все эти заведения. ну его нахуй там доживать. врагу не пожелаю. лучше сразу...)) поехать, посмотреть, поржать это одно, а быть одним из них, это страшно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 462 Опубликовано: 2 октября, 2017 @рыбачок никого не напоминает)) 2 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбачок 1 310 Опубликовано: 2 октября, 2017 2 минуты назад, Вова13 сказал: @рыбачок а шо там кто-то мутит гров на кокосе органика? Бро не понял ,какой кокос какая органика? @basalaeva Поклонники это уже навсегда ,у меня их наверно уже миллионы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вова13 574 Опубликовано: 2 октября, 2017 1 минуту назад, basalaeva сказал: Моя сеструха недели три лежала в дурке,глаза радовала свои,я б с бульбиком только,тоже полежала бы....но недолго) глаза радовала чем?? С бульбиком я сам чемодан упакую и приеду туда))) уверен что за определенную плату там можно и с бульбиком лежать))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбачок 1 310 Опубликовано: 2 октября, 2017 @kostia А это ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 462 Опубликовано: 2 октября, 2017 @рыбачок снова старина фрейд прав))) 1 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalbasa 6 208 Опубликовано: 2 октября, 2017 2 минуты назад, Вова13 сказал: С бульбиком я сам чемодан упакую и приеду туда))) уверен что за определенную плату там можно и с бульбиком лежать))) если ты не дурак(настоящий) то и там можно нормально наверно устроиться, но окружение заебет. и эти ебучие запахи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вова13 574 Опубликовано: 2 октября, 2017 2 минуты назад, kalbasa сказал: ты же не такой?) нет! совершенно не такой! тихий. 3 минуты назад, kalbasa сказал: внатуре гнал. газ пускал. бухал. со своей сожительницей тоже синей, весь дом девятину на ушах держали пфф бухло - гиблое дело! в центре Одессы чуть не присел на жопу: на углу дома лужа из вонючей мочи, какая-то особа со второго этажа льет на улицу свое дело, и клала она на всех! не мог такого даже представить центре города) как прохожие которые там ходят ей голову не ополоснули в той луже не знаю)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вова13 574 Опубликовано: 2 октября, 2017 2 минуты назад, kalbasa сказал: если ты не дурак(настоящий) то и там можно нормально наверно устроиться, но окружение заебет. и эти ебучие запахи. я обожаю гнать с обывателей, которым в диковинку видеть нестандартное поведение и тд, Ты знаешь, ты полностью прав, лучше дома. больничных запахов непереношу вообще! и что там еще у них творится. А когда убитый в хлам - разве не все равно на окружение? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 462 Опубликовано: 2 октября, 2017 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вова13 574 Опубликовано: 2 октября, 2017 Только что, kostia сказал: на горшке))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбачок 1 310 Опубликовано: 2 октября, 2017 @Вова13 Емае да ты философ походу. Чесно говоря я бы тебя уже на проверку отправил. Шо значит нестандартное поведение? Тут много чего в голову лезет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас