kostia 28 462 Опубликовано: 2 октября, 2017 2 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalbasa 6 208 Опубликовано: 2 октября, 2017 6 минут назад, Вова13 сказал: больничных запахов непереношу вообще! там не больничные запахи. там или мочей воняет. даже не воняет, глаза режет. или хуевой кухней. принюхиваеся конечно со временем)), но я в рот ебал так принюхиватся. 7 минут назад, Вова13 сказал: А когда убитый в хлам - разве не все равно на окружение? ты просто не понимаешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбачок 1 310 Опубликовано: 2 октября, 2017 @kostia Костя ты шо тоже теперь мой поклонник? Иди с Домгровом лучше попизди . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вова13 574 Опубликовано: 2 октября, 2017 @рыбачок к примеру начать ржать от фонаря, просто так, да еще ржать таким истерическим смехом, с пеной изо рта)))))) народ такие эмоции выдает на это зрелище))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 2 октября, 2017 @kostiaздарова!!! Костянчик,как дела?показывай всех!!!и зеленую ,и лохматую!!! Раааада видеть))) Блин,не могу писать,форум виснет или инет,печаталка тормозит....короче фсе пропало!!! BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбачок 1 310 Опубликовано: 2 октября, 2017 Только что, Вова13 сказал: @рыбачок к примеру начать ржать от фонаря, просто так, да еще ржать таким истерическим смехом, с пеной изо рта)))))) народ такие эмоции выдает на это зрелище))) Блин ,пойду курну а то на трезвую с вами не получается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вова13 574 Опубликовано: 2 октября, 2017 2 минуты назад, kalbasa сказал: там не больничные запахи. там или мочей воняет. даже не воняет, глаза режет. или хуевой кухней. принюхиваеся конечно со временем)), но я в рот ебал так принюхиватся. Все перестаю шутить по поводу дурки! 3 минуты назад, kalbasa сказал: ты просто не понимаешь. я тебя понял, порой в гор транспорте или в городе встречаешь таких приставал и не поймешь нормальный он или гонит))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalbasa 6 208 Опубликовано: 2 октября, 2017 40 минут назад, рыбачок сказал: Все Бася птичка улетела место сгорело ,Колбаса теперь моя. уйди, противный.)) я Басю люблю. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вова13 574 Опубликовано: 2 октября, 2017 2 минуты назад, рыбачок сказал: Блин ,пойду курну а то на трезвую с вами не получается. а я еще трезвый)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 462 Опубликовано: 2 октября, 2017 @basalaeva привет красивая. да хамло здесь,не хочу его высеры в мою сторону читать((( не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalbasa 6 208 Опубликовано: 2 октября, 2017 1 минуту назад, Вова13 сказал: встречаешь таких приставал и не поймешь нормальный он или гонит))) там такие, шо не попутаешь. они по воле не ходят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 462 Опубликовано: 2 октября, 2017 1 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 2 октября, 2017 @калбасевич,я сразу об этом блевотном запахе подумала? 15 минут назад, Вова13 сказал: @рыбачок к примеру начать ржать от фонаря, просто так, да еще ржать таким истерическим смехом, с пеной изо рта)))))) народ такие эмоции выдает на это зрелище))) Нееее,ты спросил,инет тупит,пока напечатаю....там есть забавные моменты!!!....я уже тут писала,сестра каждый вечер наблюдала такое очарование!!!!....большая,сочная,деваха с сиськами на боках,с диким криком,голая!,пробегала по коридору в вечернее время,а за ней бегали санитары))) 1 BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вова13 574 Опубликовано: 2 октября, 2017 2 минуты назад, kalbasa сказал: там такие, шо не попутаешь. они по воле не ходят. не видел и дальше хочу не видеть))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вова13 574 Опубликовано: 2 октября, 2017 2 минуты назад, basalaeva сказал: Нееее,ты спросил,инет тупит,пока напечатаю....там есть забавные моменты!!!....я уже тут писала,сестра каждый вечер наблюдала такое очарование!!!!....большая,сочная,деваха с сисиками на боках,с диким криком,голая!,пробегала по коридору в вечернее время,а за ней бегали санитары))) Ахаахахаахахахаха))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбачок 1 310 Опубликовано: 2 октября, 2017 6 минут назад, Вова13 сказал: а я еще трезвый)) А я еще тоже ,но походу ненадолго. Вот блин не курил же ,а с вами как не курить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 2 октября, 2017 @kostia да не обращай внимания!!! 9 минут назад, kalbasa сказал: уйди, противный.)) я Басю люблю. @КАЛБАСКА)))) 2 BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вова13 574 Опубликовано: 2 октября, 2017 2 минуты назад, рыбачок сказал: а с вами как не курить? а вот так! сидишь на форуме, на передышке пока кусты растут)) ждешь)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбачок 1 310 Опубликовано: 2 октября, 2017 3 минуты назад, basalaeva сказал: @калбасевич,я сразу об этом блевотном запахе подумала? Нееее,ты спросил,инет тупит,пока напечатаю....там есть забавные моменты!!!....я уже тут писала,сестра каждый вечер наблюдала такое очарование!!!!....большая,сочная,деваха с сисиками на боках,с диким криком,голая!,пробегала по коридору в вечернее время,а за ней бегали санитары))) И тут демонический хохот Вована и с выпучеными глазами и с пеной изо рта он бросается на голую тетку а та бежит и орет как полоумная а сеструха с бульбиком охуевшая все это наблюдает убитая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбачок 1 310 Опубликовано: 2 октября, 2017 Только что, Вова13 сказал: а вот так! сидишь на форуме, на передышке пока кусты растут)) ждешь)) На передышке - ну ты сказал ! второй год попустится не могу а то и больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalbasa 6 208 Опубликовано: 2 октября, 2017 @Вова13 бро в любом дурдоме - режим. воля условная. и там процентов 60 ивалиды детства. покрученные, покареженные. много на калясках. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вова13 574 Опубликовано: 2 октября, 2017 2 минуты назад, рыбачок сказал: И тут демонический хохот Вована и с выпучеными глазами и с пеной изо рта он бросается на голую тетку а та бежит и орет как полоумная а сеструха с бульбиком охуевшая все это наблюдает убитая. Ахахахааха! в который раз убеждаюсь что с вами и курить не надо, настроение на высоте будет полюбому))) 1 минуту назад, рыбачок сказал: торой год попустится не могу а то и больше. я четвертый))) еще и как гровить начал… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 2 октября, 2017 Толстый думу думает.... 2 BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вова13 574 Опубликовано: 2 октября, 2017 1 минуту назад, kalbasa сказал: любом дурдоме - режим. воля условная. да уж… оттуда на воспитание никого не возьмешь… ну хоть с детскими домами я надеюсь попроще, там дети более менее? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalbasa 6 208 Опубликовано: 2 октября, 2017 я раз приехал, мне дурик машину помыл. хуевенько конечно. но и то заебись, бо была грязная шо пиздец. я ему печенья дал.)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас