ГриндерМэн 1 776 Опубликовано: 10 октября, 2017 3 минуты назад, kostia сказал: @zorrak27 значит дознул слегка. кормишь чем? Удобрения и стимуляторы Growth Technology весь комплект какой ппм выхода должен быть на цвете?на земле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 726 Опубликовано: 10 октября, 2017 6 минут назад, zorrak27 сказал: ппм выхода должен быть на цвете? даже не скажу какой должен быть,у меня доходил до 1400. на флоре. не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГриндерМэн 1 776 Опубликовано: 10 октября, 2017 Только что, kostia сказал: даже не скажу какой должен быть,у меня доходил до 1400. на флоре. у меня вода с под крана отстояная 500 ппм у этих растих выход 5.9 пш и 1600-2000 ппмну минус воду от этих цыфр отними Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вова13 574 Опубликовано: 10 октября, 2017 Вечер добрый ребятки))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 726 Опубликовано: 10 октября, 2017 @zorrak27 да у самого вода не фонтан)) 450 крануха, пижжу воду у жены в магазе с кулера)) @Вова13 привет бро. не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вова13 574 Опубликовано: 10 октября, 2017 1 минуту назад, kostia сказал: да у самого вода не фонтан)) 450 крануха, пижжу воду у жены в магазе с кулера)) на что вообще этот ппм влияет?, а то я чайник )) какие-то соли, это все что знаю)) @kostia Здарова! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГриндерМэн 1 776 Опубликовано: 10 октября, 2017 3 минуты назад, Вова13 сказал: Вечер добрый ребятки))) привет бро! @kostia наверно действительно дознул.пролью пару раз водой.погляжу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГриндерМэн 1 776 Опубликовано: 10 октября, 2017 1 минуту назад, Вова13 сказал: на что вообще этот ппм влияет?, а то я чайник )) какие-то соли, это все что знаю)) смотреть по ТДСнику голодная растиха или передоз словила ,как моя например)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 726 Опубликовано: 10 октября, 2017 @Вова13 да по большому счету смотришь сколько растиха хавает) какой у нее аппетит. не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГриндерМэн 1 776 Опубликовано: 10 октября, 2017 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 726 Опубликовано: 10 октября, 2017 @zorrak27 бро ,а не было такого,что лопухи опускала сильно,как будто пить просила,вспомнил как раз после такого были похожие пятна. не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вова13 574 Опубликовано: 10 октября, 2017 мамо мия, я еще даже ПШ-метр не купил за 2 года грова, ест, не ест… точно скажу что я своих или кривым ПШ давил, или кривым пш давил)))) надо покупать для начала)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 726 Опубликовано: 10 октября, 2017 @Вова13 да не было тдсника и траблов не было))) а как купил и сразу нарисовались. не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГриндерМэн 1 776 Опубликовано: 10 октября, 2017 В 10.10.2017 в 23:20, kostia сказал: @zorrak27 бро ,а не было такого,что лопухи опускала сильно,как будто пить просила,вспомнил как раз после такого были похожие пятна. не небыло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 726 Опубликовано: 10 октября, 2017 @zorrak27 а рн ровный или скачет? не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГриндерМэн 1 776 Опубликовано: 10 октября, 2017 2 минуты назад, Вова13 сказал: мамо мия, я еще даже ПШ-метр не купил за 2 года грова, ест, не ест… точно скажу что я своих или кривым ПШ давил, или кривым пш давил)))) надо покупать для начала)) полюбому нада!могу продать есть один лишний! 1 минуту назад, kostia сказал: @Вова13 да не было тдсника и траблов не было))) а как купил и сразу нарисовались. у меня из начально все приборы есть,очень помогают иногда.асобенно не создавать тупых тем с траблами.)) Только что, kostia сказал: @zorrak27 а рн ровный или скачет? ПШ падает.вот я и думаю что передоз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 726 Опубликовано: 10 октября, 2017 @zorrak27 да скорее всего ,прольешь и посмотришь как будут себя чухать. правда можно и не проливать,а подержать на водичке ,пусть доедает. не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГриндерМэн 1 776 Опубликовано: 10 октября, 2017 Только что, kostia сказал: @zorrak27 да скорее всего ,прольешь и посмотришь как будут себя чухать. правда можно и не проливать,а подержать на водичке ,пусть доедает. да бро так и зделаю,а жрут они хорошо.через день 10 литров на троих)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 726 Опубликовано: 10 октября, 2017 @zorrak27 а у тебя не осталось машинки большой для самокруток с гриндером? а то пока собирался преобрести,ты темы позакрывал) не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГриндерМэн 1 776 Опубликовано: 10 октября, 2017 2 минуты назад, kostia сказал: @zorrak27 а у тебя не осталось машинки большой для самокруток с гриндером? а то пока собирался преобрести,ты темы позакрывал) все есть бро.в личку писани мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalbasa 6 207 Опубликовано: 10 октября, 2017 15 минут назад, zorrak27 сказал: ПШ падает.вот я и думаю что передоз пш ровняешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГриндерМэн 1 776 Опубликовано: 10 октября, 2017 Только что, kalbasa сказал: пш роняешь? когда как .крайний полив не ровнял. у меня удобры по типу пш перфект.только от GT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalbasa 6 207 Опубликовано: 10 октября, 2017 1 минуту назад, zorrak27 сказал: крайний полив не ровнял и не ровняй, лей крануху с удоброй. дренажа пш наверное у тебя меньше 5. пролей кранухой отстоянной сколько терпения хватит. в кранухе по идее пш 8. и все. короче воду не кисли. на шишки не перекинется. подымется через время пш желтеющие листья отпадут, а новые желтеть не будут. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГриндерМэн 1 776 Опубликовано: 10 октября, 2017 4 минуты назад, kalbasa сказал: лей крануху с удоброй. след полив у меня вода по графику,лить отстояную крануху без удобр литров 30 ?или удобры след полив тоже дать? 5 минут назад, kalbasa сказал: дренажа пш наверное у тебя меньше 5. 5.5 -5.9.-6.0 6 минут назад, kalbasa сказал: пролей кранухой отстоянной сколько терпения хватит. в кранухе по идее пш 8. да 8 6 минут назад, kalbasa сказал: короче воду не кисли. на шишки не перекинется. подымется через время пш желтеющие листья отпадут, а новые желтеть не будут. спасибо бро !за совет. пш 5.5 это у той у которой листья начали траблами покрыватся@kalbasa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГриндерМэн 1 776 Опубликовано: 10 октября, 2017 и ппм 2000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас