эдик 215 Опубликовано: 30 января, 2016 Ненадо мне твоих подачек стерва:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 30 января, 2016 А ты соглашайся и друзья моих друзей побегут листовки по подьезду развешивать:-):-):-):-):-):-):-):-):-):-) BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sei545 111 Опубликовано: 30 января, 2016 ха ха во разашолся шя пойду мохону продолжим бала бала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
эдик 215 Опубликовано: 30 января, 2016 Сами решайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
эдик 215 Опубликовано: 30 января, 2016 Мохони по рен ТВ идет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 30 января, 2016 Что решать то?кто эта блядина? BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
эдик 215 Опубликовано: 30 января, 2016 Мой город твой город Эта блядина Planoed,не хотел говорить до последнего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YI7bIPb 297 Опубликовано: 30 января, 2016 Planoedче там за друзья такие.... basalaeva жоско... Если ты скотина, так и скажи. А то кто-нибудь другой скажет. Но если я скажу первым, они обезоружены В местной газете была заметка о том, как 83-летняя женщина вышла замуж за 87-летнего мужчину. «Ну, это ненадолго», — подумал я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 30 января, 2016 Planoed че там за друзья такие.... basalaeva жоско... а как ????? BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sei545 111 Опубликовано: 30 января, 2016 ну пыхну уже пыхнул . Эдуард бала бала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YI7bIPb 297 Опубликовано: 30 января, 2016 че там за друзья такие....которых выручал, которые должны.....хорошо так должны.....орденов не заслужил, но людям помогал, и они добро помнят..... дак а зачем вы на пацанов новеньких на форуме кидаетесь.. или я повода не разглядел.. ты грубиян какой то если честно... Если ты скотина, так и скажи. А то кто-нибудь другой скажет. Но если я скажу первым, они обезоружены В местной газете была заметка о том, как 83-летняя женщина вышла замуж за 87-летнего мужчину. «Ну, это ненадолго», — подумал я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yurii79 863 Опубликовано: 30 января, 2016 basalaeva ты как всегда но кудато встрянешь, ты наверно в школе мальчиков била, и во дворе заводилой была))))) эдик- бро ну я все понимаю... но не забывай, что басалаева девушка, а она хитрые кошки))))))))))))))))) Всего понемногу, или АУТ 2016) Начало!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YI7bIPb 297 Опубликовано: 30 января, 2016 Yurii79 глупая девушка не способная на хитрые поступки бро... Если ты скотина, так и скажи. А то кто-нибудь другой скажет. Но если я скажу первым, они обезоружены В местной газете была заметка о том, как 83-летняя женщина вышла замуж за 87-летнего мужчину. «Ну, это ненадолго», — подумал я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
эдик 215 Опубликовано: 30 января, 2016 Мой город твой городхуепутало ты дурное.....яиц не хватает? я вот свой смело назову.... Так назови. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yurii79 863 Опубликовано: 30 января, 2016 Всего понемногу, или АУТ 2016) Начало!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 30 января, 2016 @Planoed,нееееее,от эдика я показала сообщения.......остальное ты сам видишь....это он из вашей переписки говорит,Планчик....я точно так же уже говорила,как ты,почти в слово,это как с ветряной мельницей....нет смысла...а зачем тогда напрягаться,я с юмором подошла..........а там реальная блядина сидит....сегодня я ему не нравлюсь... BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
эдик 215 Опубликовано: 30 января, 2016 Начиная читать с этих слов: слов адресованых Planoed комне: офнись, баран!!! Друг устраивается на завод возле Мурманска, рассказ месячной давности!!! Так что не неси хуйни дурачек! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yurii79 863 Опубликовано: 30 января, 2016 Yurii79 глупая девушка не способная на хитрые поступки бро... Всего понемногу, или АУТ 2016) Начало!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
эдик 215 Опубликовано: 30 января, 2016 У тебя есть основание назвать меня выебаным в жопу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 30 января, 2016 @Yurii79,:-):-):-):-):-)у меня мама учительница,классная руководительница моя,последние 2 года.........и я там всегда самой оборванной была.....до сих пор встречаемся,угораем:-) BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YI7bIPb 297 Опубликовано: 30 января, 2016 Planoed заминусовали пацана который вам посути написал... я так же прохожу, проверяют кто уже попадался и там уже тест нужно... А кто не записан у нарколога, тебя не проверяют.... водил медиков ментов и т.д. проверяют... тут не было сказанно что работа у него серьезная... значит это обычный вызит к наркологу поидее... бабло заплатил тебе расписались и ушел... Он тебе не грубил, а ты ему нагрубил, он тебя послал... Логичено бро.... ты пишешь первый грубости начиная трогать личность непосредственно... а он тебя не трогал... вот что там видно... и начали минусы ставить.... толпой накинулись на новечка.. Если ты скотина, так и скажи. А то кто-нибудь другой скажет. Но если я скажу первым, они обезоружены В местной газете была заметка о том, как 83-летняя женщина вышла замуж за 87-летнего мужчину. «Ну, это ненадолго», — подумал я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yurii79 863 Опубликовано: 30 января, 2016 У тебя есть основание назвать меня выебаным в жопу? Всего понемногу, или АУТ 2016) Начало!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YI7bIPb 297 Опубликовано: 30 января, 2016 бля, я б его порезал суку...интересно его ебло миньетное увидеть.....и сразу разбить в мясо..... пусть твои пацаны мне позвонят я им там и адрес скажу если нужно будет, удаставерсь по тюрьме кто они (мусора вдруг) погаяла скажут и поясняй за эти слова тогда и за прошлые.... них ты какие вещи говоришшь... давай делай послушаем как вы будете раскидывать твой язык длинный... бля, я б его порезал суку...интересно его ебло миньетное увидеть.....и сразу разбить в мясо..... \балабол... Если ты скотина, так и скажи. А то кто-нибудь другой скажет. Но если я скажу первым, они обезоружены В местной газете была заметка о том, как 83-летняя женщина вышла замуж за 87-летнего мужчину. «Ну, это ненадолго», — подумал я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yurii79 863 Опубликовано: 30 января, 2016 Всего понемногу, или АУТ 2016) Начало!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YI7bIPb 297 Опубликовано: 30 января, 2016 бля, я б его порезал суку...интересно его ебло миньетное увидеть.....и сразу разбить в мясо..... да ты вещи делай, а не балаболь.... Если ты скотина, так и скажи. А то кто-нибудь другой скажет. Но если я скажу первым, они обезоружены В местной газете была заметка о том, как 83-летняя женщина вышла замуж за 87-летнего мужчину. «Ну, это ненадолго», — подумал я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас