Jendos777 3 248 Опубликовано: 20 октября, 2017 Только что, TEONANACTL сказал: Шансы есть Поглядим братан,если что новый кину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jendos777 3 248 Опубликовано: 20 октября, 2017 Надо в перлите проращивать,Мила тему на Дзаги кидала щас найду)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hryap 1 816 Опубликовано: 20 октября, 2017 1 минуту назад, Jendos777 сказал: Надо в перлите проращивать,Мила тему на Дзаги кидала щас найду)) какая разница где проращивать?? присыпь этот расток кокосом или землёй-пойдёт в рост, с перлита потом надо ещё пересадить шоб корни не поотрывало 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jendos777 3 248 Опубликовано: 20 октября, 2017 15 минут назад, hryap сказал: какая разница где проращивать?? присыпь этот расток кокосом или землёй-пойдёт в рост, с перлита потом надо ещё пересадить шоб корни не поотрывало Думаешь пойдет еще?присыпал по семядоли,еще вопрос-парник снимать?Когда каска слетала обычно снимал,а щас х его знает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hryap 1 816 Опубликовано: 20 октября, 2017 16 минут назад, Jendos777 сказал: Думаешь пойдет еще?присыпал по семядоли,еще вопрос-парник снимать?Когда каска слетала обычно снимал,а щас х его знает суть в том чтоб создать влажную среду, чтоб росток думал что он ещё под землёй, парник не снимай пока, если сам росток ореха целый- то вырастет, если 1 половина отрвана-то ппц, а глядя на фото норм орех--жизнестойкий!!.., доходяги сразу гибнут.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jendos777 3 248 Опубликовано: 20 октября, 2017 1 минуту назад, hryap сказал: суть в том чтоб создать влажную среду, чтоб росток думал что он ещё под землёй, парник не снимай пока, если сам росток ореха целый- то вырастет, если 1 половина отрвана-то ппц, а глядя на фото норм орех--жизнестойкий!!.., доходяги сразу гибнут.. Спасибо братан-посмотрим.Я сам его неглубоко в этот раз посадил вот он и присох.Спасибо за помощь пацаныУ меня прошлый расточек мелкий был,думал сдохнет а кустяра в 200 г сухого получился. и это при 150 Днат всего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uncleben 4 171 Опубликовано: 20 октября, 2017 23 минуты назад, Jendos777 сказал: Думаешь пойдет еще? Если ты и пленку и каску снял, увлажни и дай ему пару дней, нервы тут не решают. все будет хорошо. если нет закинешь новую 1 si vis pacem para bellum | 1&2 репорт | Третий репорт | 4 репорт | Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jendos777 3 248 Опубликовано: 20 октября, 2017 3 минуты назад, Uncleben сказал: Если ты и пленку и каску снял, увлажни и дай ему пару дней, нервы тут не решают. все будет хорошо. если нет закинешь новую Да братан так и сделаю.2 дня это хуйня-куст не вырастит,а нервничать если еще из за этого ваще крыша поедет,тут и так проблем хватает.Спасибо 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ViTeKo 1 751 Опубликовано: 20 октября, 2017 свежачок-с от БГ - "Двери травы" https://aquarium.kroogi.com/ru/download/3435536-Dveri-Travy.html 2 Мой первый гров: http://jahforum.org/topic/36133-pervyi-indor-ak47shaman-dnat-400/ Второйнах: http://jahforum.org/topic/40378-2-avtika-betty-boo-auto-purple-jamm-indor/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ViTeKo 1 751 Опубликовано: 20 октября, 2017 Народ, а кто в курсе, в строю ли Кёрл(Kent80)? Орехи заканчиваются((( Мой первый гров: http://jahforum.org/topic/36133-pervyi-indor-ak47shaman-dnat-400/ Второйнах: http://jahforum.org/topic/40378-2-avtika-betty-boo-auto-purple-jamm-indor/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 718 Опубликовано: 20 октября, 2017 6 минут назад, ViTeKo сказал: Народ, а кто в курсе, в строю ли Кёрл(Kent80)? Орехи заканчиваются((( это у шкипа нужно спрашивать, он в курсе,у них магаз общий. привет народ 1 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalbasa 6 207 Опубликовано: 20 октября, 2017 Только что, kostia сказал: привет народ привет народ.) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГриндерМэн 1 776 Опубликовано: 20 октября, 2017 Только что, kalbasa сказал: привет народ.) Привет Пацаны! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 718 Опубликовано: 20 октября, 2017 @kalbasa что то и у меня бока пошли, точно кто то палец в жопе держит))) купил горшок ,а он в бокс с другим горшком не влазит((, пришлось садить семку в баклаху 6 литровую обрезанную. семки класс!!!! прорастают на ура не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalbasa 6 207 Опубликовано: 20 октября, 2017 не хотели рыбачька развлекать и извенятся), теперь не заходит. как будем жить дальше? 2 минуты назад, kostia сказал: прорастают на ура а ты все садишь и садишь.) что на этот раз? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 718 Опубликовано: 20 октября, 2017 1 минуту назад, kalbasa сказал: не хотели рыбачька развлекать и извенятся), теперь не заходит. как будем жить дальше? а ты все садишь и садишь.) что на этот раз? неизвестный от крисса) на обиженных воду возят))) не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ViTeKo 1 751 Опубликовано: 20 октября, 2017 я вас умоляю, сколько таких было и ещё будет)))) И все куда-то пропадают в конечном итоге. Но мы то с вами вместе и здесь, уже хз и сколько лет - с марьей время летит незаметно. Мой первый гров: http://jahforum.org/topic/36133-pervyi-indor-ak47shaman-dnat-400/ Второйнах: http://jahforum.org/topic/40378-2-avtika-betty-boo-auto-purple-jamm-indor/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jendos777 3 248 Опубликовано: 20 октября, 2017 Парни вот фотка получше наставник мой говорит тяни,мож пойдет,будут еще мнения?За ранее признателен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГриндерМэн 1 776 Опубликовано: 20 октября, 2017 @Jendos777 а что ты одну семядолю оборвал? если завтра в таком же виде и будет,замачуй новую семку..а что у тебя постоянно бока с проращиванием или что бро? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jendos777 3 248 Опубликовано: 20 октября, 2017 1 минуту назад, zorrak27 сказал: @Jendos777 а что ты одну семядолю оборвал? если завтра в таком же виде и будет,замачуй новую семку..а что у тебя постоянно бока с проращиванием или что бро? какие бока никогда такого не было,мелко посадил вот она и пригорела сажать нех пока через 3 недели к кенту поеду,наставнику,он мне там семок даст.,помимо всего остального нашел он мне Днат 400 в сборе,тоже заберу,в мой шкаф самое то будет так что пусть пока тянется,я ее днем на подоконник ставлю-солнечно на улице 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jendos777 3 248 Опубликовано: 20 октября, 2017 2 семядолю я ж не всю оторвал,мож потянется,один х сажать нех пока,реги есть тока они неизвестно что,чел их не пробовал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jendos777 3 248 Опубликовано: 20 октября, 2017 Блять в тот аут рассада тока по 20 шт отлетала,а тут одна заебла...сука) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГриндерМэн 1 776 Опубликовано: 20 октября, 2017 10 минут назад, Jendos777 сказал: 2 семядолю я ж не всю оторвал,мож потянется,один х сажать нех пока, ну если нех сожать то выбор невелик у тебя.а вообще из моей небольшой практики я когда на автоматах когда каску снимаю иголкой и повреждаю семядолю немного,то расток начинает стресавать или пиздой в итоге накрывается ,или тормоз в росте неделя минимум. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГриндерМэн 1 776 Опубликовано: 20 октября, 2017 вот даже фоотик перелил в начале веги и неделя стресса получена легко! это 15 дней не стресанутая а вот 15 дней стресанутая переливом 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jendos777 3 248 Опубликовано: 20 октября, 2017 2 минуты назад, zorrak27 сказал: ну если нех сожать то выбор невелик у тебя.а вообще из моей небольшой практики я когда на автоматах когда каску снимаю иголкой и повреждаю семядолю немного,то расток начинает стресавать или пиздой в итоге накрывается ,или тормоз в росте неделя минимум. Братан ну это ж автик-пердни рядом он и то стрессуетУ меня раннецвет. лайкам опять пиздец( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас