Алекс71 2 823 Опубликовано: 4 ноября, 2017 1 минуту назад, fires сказал: Тоже иногда приходится... Мой первый гровЛет пять назад)) Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 4 ноября, 2017 1 минуту назад, domgrow сказал: да не прибедняйся ты)не такой ты старый как давний Все там будем, че прибедняться))) @planokur77 достойный затар,мои поздравления!!!! 3 минуты назад, Алекс71 сказал: Мой первый гровЛет пять назад)) Алекс,я свои первые,вспоминаю плачу от смеха...плохо тогда гаджетов так не было под рукой))) 9 минут назад, TEONANACTL сказал: Тута были http://smayliki.ru 1 BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 462 Опубликовано: 4 ноября, 2017 @basalaeva уговорила))) 4 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
planokur77 26 815 Опубликовано: 4 ноября, 2017 2 минуты назад, basalaeva сказал: достойный затар,мои поздравления!!!! @basalaeva спасибо!!! 5 минут назад, basalaeva сказал: Все там будем, че прибедняться))) эт точно, кто раньше, кто позже.....может с нашими знаниями и там чего замутим Kush-n-Cheese...Dinafem/DWC & LSD...Errors Seeds/Coco + Slim 200w WILD АУТ -2018 WilD WilD AуT - 2019 Wild Outdoor -2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kazah 92 Опубликовано: 4 ноября, 2017 Парни я вопрос за янтарь задал.как его курить без вапора?кто знает?не курил ни разу.есть возможность сделать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 625 Опубликовано: 4 ноября, 2017 Бразы, такой вопрос.нарочно много и хорошего.но и по низам много мелочи.наткнулся на инфу насчет спиртом янтаря намыть.вопрос такой.ну сделал я того янтаря?а как его суку курить?вапора у меня нет.курю через беломор в основном.ответьте кто знает(не Рыбачок).Бро да можешь отвертку, нож раскалять до красна и шарик на ненего класть и дым ловишь ручкой или трубочкой какойнебудь , я болт раскалял до красна потом клал на напер бонга и иголочкой шарик прикладывал, он плавился и испарялся.... 2 Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 4 ноября, 2017 3 минуты назад, planokur77 сказал: @basalaeva спасибо!!! эт точно, кто раньше, кто позже.....может с нашими знаниями и там чего замутим Не читал Джима Моррисона, жизнь после смерти?...от там мутят после смерти!!!)))) и мы замутим!!!! 1 BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kazah 92 Опубликовано: 4 ноября, 2017 Есть тема из простой лампочки приблуду сделать.вроде в тему. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 4 ноября, 2017 7 минут назад, kostia сказал: @basalaeva уговорила))) Спасибки,они офигенные!!! А я своего,в любимой позе))))по фэншую)))) 2 BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбачок 1 310 Опубликовано: 4 ноября, 2017 А чё его как химку нельзя курить? Я и сам не знаю ,никурил никогда. И нефиг умничать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 4 ноября, 2017 3 минуты назад, Kazah сказал: Парни я вопрос за янтарь задал.как его курить без вапора?кто знает?не курил ни разу.есть возможность сделать. @Kazah Зайди в тему "Колизей капля" к Гроусибу, там он описывает и как смывать и как курить с болта титанового Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sunrise 217 Опубликовано: 4 ноября, 2017 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kazah 92 Опубликовано: 4 ноября, 2017 Потому-то на тебя умника, ограничение и поставил.хорошо люди знающие уже подсказали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 462 Опубликовано: 4 ноября, 2017 @basalaeva как всегда на самом интересном месте плюсы кончились((( не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 4 ноября, 2017 Только что, Kazah сказал: Потому-то на тебя умника, ограничение и поставил.хорошо люди знающие уже подсказали. ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kazah 92 Опубликовано: 4 ноября, 2017 Да это я Рыбачку,парни.? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 4 ноября, 2017 Только что, Kazah сказал: Да это я Рыбачку,парни.? я просто пост его не видел,иначе бы и не спрашывал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
planokur77 26 815 Опубликовано: 4 ноября, 2017 хотите прикол.....заявила намедни мне жена, че мол в своей бане не парюсь, а летаю по кентам .....типа, что то сука здесь не то нах ....а я взял пизданул, что самому скучновато, так она чуть кумовей не пригласила на выходные....пришлось на след. день баню дома заебашить, а хули расчет был, что под полками воздух все равно не нагревается и мой расчет подтвердился, фсе прошло на ура ....спецом накидал дровишек до семидесяти градусов и прокатило, темпа в боксе поднялась лишь до +29* да еще + два вента включил на обдув, песня нах ....но конечно баня получилась гавнячая, так как парился для понта и спецом не набрызгивал, чисто посидел с часик в полутемноте, в уголку вот привет вам фсем с баньки 2 Kush-n-Cheese...Dinafem/DWC & LSD...Errors Seeds/Coco + Slim 200w WILD АУТ -2018 WilD WilD AуT - 2019 Wild Outdoor -2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pokediok 2 507 Опубликовано: 4 ноября, 2017 1 час назад, fires сказал: Вечер добрый всем! Хорошо пошли , а я только замочил Джеков... Ну а это пару шишечек с аута отпищи бро по эффекту! у меня что то все время параноидальные темы получаются с мексиканцев OG Kush, Sour D, WW, BigBud, земля, ДНАТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 462 Опубликовано: 4 ноября, 2017 рыбачок ты где? иди слюни попускай 1 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
planokur77 26 815 Опубликовано: 4 ноября, 2017 10 минут назад, sunrise сказал: @sunrise 1 Kush-n-Cheese...Dinafem/DWC & LSD...Errors Seeds/Coco + Slim 200w WILD АУТ -2018 WilD WilD AуT - 2019 Wild Outdoor -2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 4 ноября, 2017 4 минуты назад, sunrise сказал: Привет!)))). 12 минут назад, Kazah сказал: Парни я вопрос за янтарь задал.как его курить без вапора?кто знает?не курил ни разу.есть возможность сделать. 12 минут назад, Migelxl сказал: 58 минут назад, Kazah сказал: Бро да можешь отвертку Или так,Мигельчик 1 BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 625 Опубликовано: 4 ноября, 2017 Есть тема из простой лампочки приблуду сделать.вроде в тему.Бро вот Гроусибыч показывал Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 462 Опубликовано: 4 ноября, 2017 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбачок 1 310 Опубликовано: 4 ноября, 2017 10 минут назад, Kazah сказал: Да это я Рыбачку,парни.? Насмешил. Шо за люди? Доктор с Костей и Домгровом? Ну-ну ,удачи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас