sei545 111 Опубликовано: 31 января, 2016 я вобше с пистолетом с заправки уехал . заправочьным . убитый в сопли . приехал домой тачьку поставил через час званок в дверь хоп менты . нутут не хуя гаишники . за пистолетом пришли . я охуел . и это было 11 лет назат я токо прова получил . во прет пиздец на всякую хуйню бала бала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 31 января, 2016 @kalbasa,САМОЙ ОБИДНО БУДЕТ ЭТО ПРИЗНАТЬ((( BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sei545 111 Опубликовано: 31 января, 2016 да с начала растить надо на ледах . и днат тут не пределах вобше бала бала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 31 января, 2016 @sei545,этот гров с самого начала......ждали когда светильник придёт,что б высаживать......выводы пока рано делать...я вобше с пистолетом с заправки уехал . заправочьным . убитый в сопли . приехал домой тачьку поставил через час званок в дверь хоп менты . нутут не хуя гаишники . за пистолетом пришли . я охуел . и это было 11 лет назат я токо прова получил . во прет пиздец на всякую хуйнюа я накуреная в первую аварию попала,потому что в машине справа узнала моего инструктора по вождению,а мне на лево на разворот надо было и кароче,пока я ему сигналила,маяковала поздороваться,чвакнула переднюю машину....и мне в зад приехали))))))...а мусора удивляются:как это у тебя пути тормозного нет?))))),я говорю так я и не тормозила,махала там как мартышка)))))).........а он с учениками ехал,и такой наверно:посмотрите....моя ученица))))).......и тут ЧВАК!!!!!он такой:о.нет,ошибся,проезжаем быстренько дальше...)))обознался,обознался....))))))))))))) BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferrari 3 112 Опубликовано: 31 января, 2016 так а на мой отввет кто то ответит? ? Мой Репорт 2016 =>Широта 47 Всем огромных шишек <= Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
эдик 215 Опубликовано: 31 января, 2016 Инструктор из басни басолаевой,ответит! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 31 января, 2016 так а на мой отввет кто то ответит? ? вернулась перечитала....вопрос не нашла,переспроси еще раз))) BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalbasa 6 208 Опубликовано: 31 января, 2016 @Ferrari, бро ты насчет уха? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
эдик 215 Опубликовано: 31 января, 2016 Что там с его ухом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sei545 111 Опубликовано: 31 января, 2016 у эдику минусы лепят . уже за точьку просто а мы тут про пистолеты всякие и инструкторов бала бала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalbasa 6 208 Опубликовано: 31 января, 2016 у эдику минусы лепят . уже за точьку просто а мы тут про пистолеты всякие и инструкторов бро че тебе минуса не лепят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 31 января, 2016 Бедный эдик... вот не пофигу минуса эти..... BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kokakola 561 Опубликовано: 31 января, 2016 я тут всем привет)))) (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sei545 111 Опубликовано: 31 января, 2016 ты к ниму в профиль зайди и открой любой минус удивишся бала бала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 31 января, 2016 @kokakola,ПРИВЕТ!!!!!вчера так и не ,как ты там говоришь?))))......короч не потрещали?как дела то?,чем занят был? @sei545,мне это зачем?он меня вчера не захотел услышать...так чего мне его минуса разглядывать? Эдик!!!!ты решил сегодня все рекорды побить?)))),как ни увижу,он всё больше в минусах)))))).......несчастьюшко.... BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kokakola 561 Опубликовано: 31 января, 2016 @basalaeva,да вчера пипец интернет тупо потух психанул лег спать сегодня и не было его весь день просто матиршу все ааа убит немного ))) (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 31 января, 2016 @kokakola,вообще ничего не пропустил....лучше б и я вчера спать легла) BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sei545 111 Опубликовано: 31 января, 2016 пошол я кортошку жарить .эдик крипись это все киборги они здесь . рядом бала бала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 31 января, 2016 @sei545,жёр напал?))) BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kokakola 561 Опубликовано: 31 января, 2016 @basalaeva,а ты ждала да((( сорян (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalbasa 6 208 Опубликовано: 31 января, 2016 пошол я кортошку жарить .эдик крипись это все киборги они здесь . рядом Эдику пох киборги. он и сам не пальцем деланный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kokakola 561 Опубликовано: 31 января, 2016 @kalbasa,ахах колбаса ты тащишь как всегда (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 31 января, 2016 Таскун... BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
эдик 215 Опубликовано: 31 января, 2016 авлено Сегодня, 01:32 эдик, Я думаю все поняли. Это ты идиот недоношенный походу алкаш и ещё самогон варишь и им барыжиш. И за тобой наружное наблюдение установленно как и за всеми алконафтами в стране - а вдруг именно сегодня кто-то из вас возьмёт и барыжнёт Я не знаю уже как общаться,лучше здесь посижу в теме. Барыгой был, ментом был,теперь я алкашь:) а на форуме в поисках чудо рецепта абсента. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sei545 111 Опубликовано: 31 января, 2016 я токо вторую кортоху чишю . чуть не умер от смеха ....ааааа этттттоооооо оооон эдик во он какой бала бала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас