Перейти к публикации

ну и где?

Рекомендованные сообщения

29 минут назад, fires сказал:

@hryap :rasta_biggrin:Ну ты даеш...   Послушай лучше @Uncleben или накрайняк в кокос крошки добавь  немного))

а чё не ?, делать один фиг нема шо.. за неделю до  харва токсика, замочу киллер куш и попробуем на пеннопласте, ради эксперимента, авось пойдёт..)), с добавлением перлита

• Like +1 1

Поделиться сообщением

Только что, hryap сказал:

а чё не ?, делать один фиг нема шо.. за неделю до  харва токсика, замочу киллер куш и попробуем на пеннопласте, ради эксперимента, авось пойдёт..)), с добавлением перлита

хорошая затея бро) 

Поделиться сообщением

Гость

ради эксперимента,

Эксперементировать на клонах лучше, а не на семках которые стоят денег имхо...

Поделиться сообщением

Мне кажется тогда вместо пенопласта вермикулит взять... Он хоть немного влагу держит а пенопласт что? С него вода как с гуся))) надо будет пять раз в день поливать....
Ага я того же мнения....
  • Like +1 2

Стим для наших Любимых)))   тут

Поделиться сообщением

7 минут назад, Migelxl сказал:

Мне кажется тогда вместо пенопласта вермикулит взять... Он хоть немного влагу держит а пенопласт что? С него вода как с гуся))) надо будет пять раз в день поливать....Ага я того же мнения....

вермикулит такое себе, со временем теряет свои полезные свойства. Лучше уж перлит тогда. Пенопласт хорош в земле так как она и так норм держит влагу да и лучше разрыхлителя чем пенопласт не найти. 

Кстати смотри какую интересную штуку нашел http://www.hydroponics.in.ua/tovar-aquaburst-1l-sredstvo-dlya-luchshego-uvlazhneniya-substrata

если работает так как написано то это крайне интересная штука. Поскольку часто замечаю что часть земли при поливе вообще не становится влажной а при этом из дренажа пол литра-литр выходит. 

• Like +1 1

Поделиться сообщением

8 минут назад, GG19876 сказал:

. Поскольку часто замечаю что часть земли при поливе вообще не становится влажной а при этом из дренажа пол литра-литр выходит. 

я лью каждый день, сёдня залил 1370-вылетело 970- жере як дурнэ, я вот думаю шо хуевая это затея, на голом пенопласте, полюбому класть ещё что то буду...@Migelxl можна 2ку повесить и капельницу обычную-пускай капает...месяц запаса есть..чет ещё придумаем

Поделиться сообщением

1 час назад, hryap сказал:

@hryap  на чистом Перлите Да,Пенопласт Нет!!

Поделиться сообщением

1 час назад, fires сказал:

бро, шоб клоны были-сначала нарезать надо, а фотики я дома не сажу-сажу авты, пробую, если  понравилась- на аут беру фотофем, такие дела..

Поделиться сообщением

вермикулит такое себе, со временем теряет свои полезные свойства. Лучше уж перлит тогда. Пенопласт хорош в земле так как она и так норм держит влагу да и лучше разрыхлителя чем пенопласт не найти. 

Кстати смотри какую интересную штуку нашел http://www.hydroponics.in.ua/tovar-aquaburst-1l-sredstvo-dlya-luchshego-uvlazhneniya-substrata
если работает так как написано то это крайне интересная штука. Поскольку часто замечаю что часть земли при поливе вообще не становится влажной а при этом из дренажа пол литра-литр выходит. 
Я юзаю эту тему,все что написанно-истина))

Поделиться сообщением

Только что, kriss сказал:

@hryap  на чистом Перлите Да,Пенопласт Нет!!

приму бро к сведению,а  в минвату ?? как??, твой киллер куш следующий , по феншую с разгибом ..

Поделиться сообщением

Хотя некоторые добавляют жидкое мыло и тож рады результатом....хз

Поделиться сообщением

приму бро к сведению,а  в минвату ?? как??, твой киллер куш следующий , по феншую с разгибом ..

@hryap бро самый лучший вариант это Кокос)))

Поделиться сообщением

Аква бруст я пробовал,может он и работает хз... Как по мне он хорош для капельного полива, а не для полива из лейки.....@GG19876

• Like +1 1

Поделиться сообщением

9 минут назад, hryap сказал:

я вот думаю шо хуевая это затея, на голом пенопласте, полюбому класть ещё что то буду..

привет бро. лучше уже за Басалаевой ухаживай, чем на голом пенопласте растить.:rasta_biggrin:  пенопласт я точно не переживу. сердце слабое.:giggling:

• Like +1 2

bloggif_59c9920abf4b1.gif.7f1556263c0be74f68993b895a3324ed.gif4nkpbpsosyopbq6tt5emdwfa4gbnbwcn4n47bcqt4n7pbxsozzem7wf94n77dd6ozzembwcxrdem3wfo

Поделиться сообщением

Аква бруст я пробовал,может он и работает хз... Как по мне он хорош для капельного полива, а не для полива из лейки.....@GG19876
Я поливаю из такой штуки,очень медленно лью...0252902c4be6fff0ad1cd099d499b37b.jpg

Поделиться сообщением

привет бро. лучше уже за Басалаевой ухаживай, чем на голом пенопласте растить.:rasta_biggrin:  пенопласт я точно не переживу. сердце слабое.:giggling:
Хуясе бро, она такого не переживет после твоих слов)))) эх а такая любофф была)))

Поделиться сообщением

Только что, kalbasa сказал:

@kalbasa я пожалею тебя браза, не буду ни то ни это, пойдём походу по старой тропке- кокосика , дэж я семью рушить буду?)

Поделиться сообщением

Я поливаю из такой штуки,очень медленно лью...0252902c4be6fff0ad1cd099d499b37b.jpg
От такой штуки бро всем потом легче и лучше становится))))
  • Like +1 2

Поделиться сообщением

От такой штуки бро всем потом легче и лучше становится))))
А ха ха хаНу да,а если все пошло не по плану-то даешь напор больше и все становится на свои места....

Поделиться сообщением

2 минуты назад, hryap сказал:

дэж я семью рушить буду?)

как говорила дочь офицера - не все так однозначно. :giggling: кокос сила!

• Like +1 1

bloggif_59c9920abf4b1.gif.7f1556263c0be74f68993b895a3324ed.gif4nkpbpsosyopbq6tt5emdwfa4gbnbwcn4n47bcqt4n7pbxsozzem7wf94n77dd6ozzembwcxrdem3wfo

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

7 минут назад, Migelxl сказал:

я наверное тож попробую. Хуже от него точно не станет. 

Поделиться сообщением

я наверное тож попробую. Хуже от него точно не станет. 
Нет конечно.....

Поделиться сообщением

Это копейки за такую удобную штуку,поверь бро разницу увидиш

Поделиться сообщением

Хотя может это все зависит какая у кого вода...хз..У меня вода говняная и эта хрень реально проливает горшок как на картинки у них..

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...