hryap 1 816 Опубликовано: 30 ноября, 2017 29 минут назад, fires сказал: @hryap Ну ты даеш... Послушай лучше @Uncleben или накрайняк в кокос крошки добавь немного)) а чё не ?, делать один фиг нема шо.. за неделю до харва токсика, замочу киллер куш и попробуем на пеннопласте, ради эксперимента, авось пойдёт..)), с добавлением перлита 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AN-Region 34 Опубликовано: 30 ноября, 2017 Только что, hryap сказал: а чё не ?, делать один фиг нема шо.. за неделю до харва токсика, замочу киллер куш и попробуем на пеннопласте, ради эксперимента, авось пойдёт..)), с добавлением перлита хорошая затея бро) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 30 ноября, 2017 Только что, hryap сказал: ради эксперимента, Эксперементировать на клонах лучше, а не на семках которые стоят денег имхо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 634 Опубликовано: 30 ноября, 2017 а чё не ?, делать один фиг нема шо.. за неделю до харва токсика, замочу киллер куш и попробуем на пеннопласте, ради эксперимента, авось пойдёт..)), с добавлением перлитаМне кажется тогда вместо пенопласта вермикулит взять... Он хоть немного влагу держит а пенопласт что? С него вода как с гуся))) надо будет пять раз в день поливать.... Эксперементировать на клонах лучше, а не на семках которые стоят денег имхо...Ага я того же мнения.... 2 Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GG19876 13 049 Опубликовано: 30 ноября, 2017 7 минут назад, Migelxl сказал: Мне кажется тогда вместо пенопласта вермикулит взять... Он хоть немного влагу держит а пенопласт что? С него вода как с гуся))) надо будет пять раз в день поливать....Ага я того же мнения.... вермикулит такое себе, со временем теряет свои полезные свойства. Лучше уж перлит тогда. Пенопласт хорош в земле так как она и так норм держит влагу да и лучше разрыхлителя чем пенопласт не найти. Кстати смотри какую интересную штуку нашел http://www.hydroponics.in.ua/tovar-aquaburst-1l-sredstvo-dlya-luchshego-uvlazhneniya-substrata если работает так как написано то это крайне интересная штука. Поскольку часто замечаю что часть земли при поливе вообще не становится влажной а при этом из дренажа пол литра-литр выходит. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hryap 1 816 Опубликовано: 30 ноября, 2017 8 минут назад, GG19876 сказал: . Поскольку часто замечаю что часть земли при поливе вообще не становится влажной а при этом из дренажа пол литра-литр выходит. я лью каждый день, сёдня залил 1370-вылетело 970- жере як дурнэ, я вот думаю шо хуевая это затея, на голом пенопласте, полюбому класть ещё что то буду...@Migelxl можна 2ку повесить и капельницу обычную-пускай капает...месяц запаса есть..чет ещё придумаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 492 Опубликовано: 30 ноября, 2017 1 час назад, hryap сказал: а чё не ?, делать один фиг нема шо.. за неделю до харва токсика, замочу киллер куш и попробуем на пеннопласте, ради эксперимента, авось пойдёт..)), с добавлением перлита @hryap на чистом Перлите Да,Пенопласт Нет!! Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hryap 1 816 Опубликовано: 30 ноября, 2017 1 час назад, fires сказал: Эксперементировать на клонах лучше, а не на семках которые стоят денег имхо... бро, шоб клоны были-сначала нарезать надо, а фотики я дома не сажу-сажу авты, пробую, если понравилась- на аут беру фотофем, такие дела.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vanomyradelli 926 Опубликовано: 30 ноября, 2017 вермикулит такое себе, со временем теряет свои полезные свойства. Лучше уж перлит тогда. Пенопласт хорош в земле так как она и так норм держит влагу да и лучше разрыхлителя чем пенопласт не найти. Кстати смотри какую интересную штуку нашел http://www.hydroponics.in.ua/tovar-aquaburst-1l-sredstvo-dlya-luchshego-uvlazhneniya-substrata если работает так как написано то это крайне интересная штука. Поскольку часто замечаю что часть земли при поливе вообще не становится влажной а при этом из дренажа пол литра-литр выходит. Я юзаю эту тему,все что написанно-истина)) http://jahforum.org/topic/49765-whitewidow-47-femденьночь-наоборот/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hryap 1 816 Опубликовано: 30 ноября, 2017 Только что, kriss сказал: @hryap на чистом Перлите Да,Пенопласт Нет!! приму бро к сведению,а в минвату ?? как??, твой киллер куш следующий , по феншую с разгибом .. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vanomyradelli 926 Опубликовано: 30 ноября, 2017 Хотя некоторые добавляют жидкое мыло и тож рады результатом....хз http://jahforum.org/topic/49765-whitewidow-47-femденьночь-наоборот/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 492 Опубликовано: 30 ноября, 2017 Только что, hryap сказал: приму бро к сведению,а в минвату ?? как??, твой киллер куш следующий , по феншую с разгибом .. @hryap бро самый лучший вариант это Кокос))) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 634 Опубликовано: 30 ноября, 2017 Аква бруст я пробовал,может он и работает хз... Как по мне он хорош для капельного полива, а не для полива из лейки.....@GG19876 1 Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalbasa 6 207 Опубликовано: 30 ноября, 2017 9 минут назад, hryap сказал: я вот думаю шо хуевая это затея, на голом пенопласте, полюбому класть ещё что то буду.. привет бро. лучше уже за Басалаевой ухаживай, чем на голом пенопласте растить. пенопласт я точно не переживу. сердце слабое. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vanomyradelli 926 Опубликовано: 30 ноября, 2017 Аква бруст я пробовал,может он и работает хз... Как по мне он хорош для капельного полива, а не для полива из лейки.....@GG19876Я поливаю из такой штуки,очень медленно лью... http://jahforum.org/topic/49765-whitewidow-47-femденьночь-наоборот/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 634 Опубликовано: 30 ноября, 2017 привет бро. лучше уже за Басалаевой ухаживай, чем на голом пенопласте растить. пенопласт я точно не переживу. сердце слабое.Хуясе бро, она такого не переживет после твоих слов)))) эх а такая любофф была))) Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hryap 1 816 Опубликовано: 30 ноября, 2017 Только что, kalbasa сказал: привет бро. лучше уже за Басалаевой ухаживай, чем на голом пенопласте растить. пенопласт я точно не переживу. сердце слабое. @kalbasa я пожалею тебя браза, не буду ни то ни это, пойдём походу по старой тропке- кокосика , дэж я семью рушить буду?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 634 Опубликовано: 30 ноября, 2017 Я поливаю из такой штуки,очень медленно лью...От такой штуки бро всем потом легче и лучше становится)))) 2 Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vanomyradelli 926 Опубликовано: 30 ноября, 2017 От такой штуки бро всем потом легче и лучше становится))))А ха ха хаНу да,а если все пошло не по плану-то даешь напор больше и все становится на свои места.... http://jahforum.org/topic/49765-whitewidow-47-femденьночь-наоборот/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalbasa 6 207 Опубликовано: 30 ноября, 2017 2 минуты назад, hryap сказал: дэж я семью рушить буду?) как говорила дочь офицера - не все так однозначно. кокос сила! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vanomyradelli 926 Опубликовано: 30 ноября, 2017 ...и pH и ppm http://jahforum.org/topic/49765-whitewidow-47-femденьночь-наоборот/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GG19876 13 049 Опубликовано: 30 ноября, 2017 7 минут назад, Migelxl сказал: Аква бруст я пробовал,может он и работает хз... Как по мне он хорош для капельного полива, а не для полива из лейки.....@GG19876 я наверное тож попробую. Хуже от него точно не станет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 634 Опубликовано: 30 ноября, 2017 я наверное тож попробую. Хуже от него точно не станет. Нет конечно..... Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vanomyradelli 926 Опубликовано: 30 ноября, 2017 Это копейки за такую удобную штуку,поверь бро разницу увидиш http://jahforum.org/topic/49765-whitewidow-47-femденьночь-наоборот/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vanomyradelli 926 Опубликовано: 30 ноября, 2017 Хотя может это все зависит какая у кого вода...хз..У меня вода говняная и эта хрень реально проливает горшок как на картинки у них.. http://jahforum.org/topic/49765-whitewidow-47-femденьночь-наоборот/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас