Uncleben 4 105 Опубликовано: 6 декабря, 2017 44 минуты назад, ViTeKo сказал: я после блужданий по субстратам тоже вернулся на землю - ляпота)))) ПШ и ппм дренажа даже не меряю земля у кокоса отстрачивает по полной программе, мне даже мой сравнительный реп заканчивать не надо, итак понятно. 1 si vis pacem para bellum | 1&2 репорт | Третий репорт | 4 репорт | Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ViTeKo 1 751 Опубликовано: 6 декабря, 2017 а мы за выхлопом не гонимся, нам хватает)))) Мой первый гров: http://jahforum.org/topic/36133-pervyi-indor-ak47shaman-dnat-400/ Второйнах: http://jahforum.org/topic/40378-2-avtika-betty-boo-auto-purple-jamm-indor/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jendos777 3 248 Опубликовано: 6 декабря, 2017 Какие там траблы сами зацените 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uncleben 4 105 Опубликовано: 6 декабря, 2017 @Jendos777 нет траблов никаких, я тебе на все вопросы уже ответил подробнее некуда. 19 минут назад, ViTeKo сказал: а мы за выхлопом не гонимся, нам хватает)))) да дело даже не в выхлопе, проще гровить, растения крепче, больше, даже если возникла проблема, решается на раз. одни плюсы, разве что полив чаще, тут согласен не всем удобно. si vis pacem para bellum | 1&2 репорт | Третий репорт | 4 репорт | Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jendos777 3 248 Опубликовано: 6 декабря, 2017 со следующим поливом гляну,дозу уменьшу тока чуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ViTeKo 1 751 Опубликовано: 6 декабря, 2017 автополив собрать не есть проблема)))) я гровил на кокосе - мне не подходит, вся вентиляция из/в бокса выходит в то помещение, где я сплю - вечный запах сырости и затхлости какой-то задолбал. кокос+тряпчаные поты. у меня своя ситуация. ну и на кокосе как на любой гидре нужно сидеть с постоянно сжатым очком и контроллить ПШ и ппм - надоело)))) земля отличный буфер) 1 Мой первый гров: http://jahforum.org/topic/36133-pervyi-indor-ak47shaman-dnat-400/ Второйнах: http://jahforum.org/topic/40378-2-avtika-betty-boo-auto-purple-jamm-indor/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 680 Опубликовано: 6 декабря, 2017 привет банда. 3 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 680 Опубликовано: 6 декабря, 2017 Я УЖЕ ДО ТОГО ОБЛЕНИЛСЯ, ЧТО ДАЖЕ не меряю рн на выходе))) не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jendos777 3 248 Опубликовано: 6 декабря, 2017 @kostia я ваще никогда не мерил,тока на входе и то раз в неделю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 680 Опубликовано: 6 декабря, 2017 @Jendos777 сегодня кормил , так тупо залил в воду удобр и полил))) даже рн ник не доставал. не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ViTeKo 1 751 Опубликовано: 6 декабря, 2017 я специально из подписи не вытираю свои 2 первых репа - иногда перечитываю и слёзы вытираю косил, где только можно)) 1 Мой первый гров: http://jahforum.org/topic/36133-pervyi-indor-ak47shaman-dnat-400/ Второйнах: http://jahforum.org/topic/40378-2-avtika-betty-boo-auto-purple-jamm-indor/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 680 Опубликовано: 6 декабря, 2017 @ViTeKo да растёт себе и нехай)) главное не мешать, как сказал один мудрый гровер не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uncleben 4 105 Опубликовано: 6 декабря, 2017 @Jendos777 @kostia @ViTeKo на кокосе, если нормальная вода, можете вообще РН входа не ровнять, я больше месяца не корректировал РН, ща чуток понижаю, и то это не обязательно. А РН дренажа особо смотреть смысла нет, корни сами регулируют РН среды обитания. РРМ входа выхода я смотрю, чтобы понимать как растиха кушает, и засол видно издалека. Если кормите по ровной таблице, можно ррм компота и дренажа не смотреть. А засол видно по внешним признакам. Как видите на кокосе гровится без приборов вполне, братко @RebelDemon так и делает. 1 si vis pacem para bellum | 1&2 репорт | Третий репорт | 4 репорт | Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ViTeKo 1 751 Опубликовано: 6 декабря, 2017 бро, кокос - это отлично, но я вернулся на землю, потому как многие утверждают, что шишман на земельке ароматнее пустого кокоса с уобрами - хочу проверить Мой первый гров: http://jahforum.org/topic/36133-pervyi-indor-ak47shaman-dnat-400/ Второйнах: http://jahforum.org/topic/40378-2-avtika-betty-boo-auto-purple-jamm-indor/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uncleben 4 105 Опубликовано: 6 декабря, 2017 1 минуту назад, ViTeKo сказал: бро, кокос - это отлично, но я вернулся на землю, потому как многие утверждают, что шишман на земельке ароматнее пустого кокоса с уобрами - хочу проверить это миф. растение мощнее, пышнее, здоровее, а шишки пахнут хуже у меня уже мазар штыняет так, я нюхаю облизываюсь, запах ебануться можно. Земля для грова на органике. Какахи, червячки это для земельки. А если кормишь минеральными кокос намного лучше. Проверь конечно, не верить же мне на слово si vis pacem para bellum | 1&2 репорт | Третий репорт | 4 репорт | Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jendos777 3 248 Опубликовано: 6 декабря, 2017 @Uncleben @kostia симптомы засола какие?Жрет мало или чо там пятна на листьях,просто я еще не ловил засол) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uncleben 4 105 Опубликовано: 6 декабря, 2017 @Jendos777 братко ты не читаешь что я тебе пишу? обидно даже как то я ищу скидываю или ты под спойлер не смотрел? 2 часа назад, Uncleben сказал: Братко, все по приборам, на кокосе это все проще. А на земле вообще можно на приборы забить, льешь по производителю и хрен с ним. Вот что Бро @RebelDemon пишет по кокосу https://jahforum.org/topic/31907-выращивание-на-кокосе-by-demon/?do=findComment&comment=787982 Показать контент "В районе 4-5 недель, как правило у растихи организуется засол. Что то растение выедает, что то остается и это все копится. Как я уже упомянул, все мы рано или поздно приходим к засолу системы. Без приборов это определяется по таким признакам: Обычно довольная растиха таращится вся к свету, а к засолу, относительно предыдущей счастливой картины, растиха выглядит не много устало, не опрятно. Нижние листья могут начать желтеть, сохнуть, а то и будут сброшены растихой. У основания на стволе может образоваться как белесый налет, может и тупо соляной - не пробовал В двух словах - все было зашибись и ничего не менялось, а тут тебе НА - чето не то. Вы каждый день обычно палите и так и сяк растиху, так что это вы сразу заметите и опечалитесь. Приборами это определяется так: Берете ТДС метр и меряете ППМ раствора, которым собираетесь полить растение - допустим он будет 800. Проливаем растиху (не забываем в этот раз заблаговременно вымыть поддон), ждем когда с растихи стечет лишка в поддон и меряем ППМ на выходе, в поддоне. Если покажет 900, значит дело идет к засолу. Тоесть раствор имеющий ППМ 800, протек сквозь систему, нахватался еще солей и вытек с показателем 900. Разница в 100 не смертельна, но уже дает повод задуматься о промыве системы. А разница например в 300, заставила бы меня делать промывку немедленно. Промыв осуществляется легко - водой на 15 литров кокоса, я промывал 10-15ю литрами. Тесты ТДС метром показывают, что 10 литров хватает чтоб показатели пришли в норму и еще 5 литров будут контрольными, чтоб наверняка. Можно залить 5 литров Флоры Клиин (1.5-3 мл/л по этикетке). Далее оставляем все до завтра - у растихи банный день, пускай отдыхает, а на следующий день, тобишь через сутки, заливаем стандартный компот для нужной нам недели и растим себе дальше si vis pacem para bellum | 1&2 репорт | Третий репорт | 4 репорт | Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uncleben 4 105 Опубликовано: 6 декабря, 2017 нажми показать контент si vis pacem para bellum | 1&2 репорт | Третий репорт | 4 репорт | Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jendos777 3 248 Опубликовано: 6 декабря, 2017 1 минуту назад, Uncleben сказал: нажми показать контент Тока увидел брат извини.Да нет у меня такого нет,а ей почти месяц) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 680 Опубликовано: 6 декабря, 2017 @Jendos777 и слава богу, что не ловил, тьфу 3 раза ,чтобы не сглазить. бро неправильно вопрос задал)) скорее что бывает при засоле будет точнее. на веге обычно лопухи желтеют т к растишка не хавает ничего, а на цвете пятнами лопухи покрываются((( короче лезут траблы как от голода или нехватки и так сразу и не поймёшь что случилось. НЕ КУРИТЕ С УТРА ИНДИКУ!!! @Jendos777 и слава богу, что не ловил, тьфу 3 раза ,чтобы не сглазить. бро неправильно вопрос задал)) скорее что бывает при засоле будет точнее. на веге обычно лопухи желтеют т к растишка не хавает ничего, а на цвете пятнами лопухи покрываются((( короче лезут траблы как от голода или нехватки и так сразу и не поймёшь что случилось. НЕ КУРИТЕ С УТРА ИНДИКУ!!! 2 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ViTeKo 1 751 Опубликовано: 6 декабря, 2017 про индику поржал))))) был грех с вайт рино))) пойду дуну каличакру 1 Мой первый гров: http://jahforum.org/topic/36133-pervyi-indor-ak47shaman-dnat-400/ Второйнах: http://jahforum.org/topic/40378-2-avtika-betty-boo-auto-purple-jamm-indor/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jendos777 3 248 Опубликовано: 6 декабря, 2017 Только что, kostia сказал: @Jendos777 и слава богу, что не ловил, тьфу 3 раза ,чтобы не сглазить. бро неправильно вопрос задал)) скорее что бывает при засоле будет точнее. на веге обычно лопухи желтеют т к растишка не хавает ничего, а на цвете пятнами лопухи покрываются((( короче лезут траблы как от голода или нехватки и так сразу и не поймёшь что случилось. НЕ КУРИТЕ С УТРА ИНДИКУ!!! @Jendos777 и слава богу, что не ловил, тьфу 3 раза ,чтобы не сглазить. бро неправильно вопрос задал)) скорее что бывает при засоле будет точнее. на веге обычно лопухи желтеют т к растишка не хавает ничего, а на цвете пятнами лопухи покрываются((( короче лезут траблы как от голода или нехватки и так сразу и не поймёшь что случилось. НЕ КУРИТЕ С УТРА ИНДИКУ!!! такого нет мне и наставник сказал по листьям смотри,а там кроме 2-3 термоожогов нихуя нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 680 Опубликовано: 6 декабря, 2017 @Jendos777 ТАК А В ЧЁМ ТОГДА У ТЕБЯ ПРОБЛЕМА. пои водичкой пока ппм до 1000...1100 не упадёт , а потом уже начнёшь давать хавку ей. писал тут в теме, что пока на земле гровил без тдсника так и горя не знал, а как начал мерять, так и траблы полезли)) земля варик для самых ленивых)))) не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 680 Опубликовано: 6 декабря, 2017 побежал по делишкам, до вечера не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jendos777 3 248 Опубликовано: 6 декабря, 2017 спасибо брат,тоже так думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас