Migelxl 16 627 Опубликовано: 15 декабря, 2017 9 минут назад, kalbasa сказал: всю славу)) себе припишет. вот так всю жизнь, слав достается другим))) Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalbasa 6 208 Опубликовано: 15 декабря, 2017 Только что, Мачете сказал: палатку ту шо купил?или ту шо была? ту шо купил. прикинь там бывший хозяин в задней стенке и в боковых дверях вырезал 2 отвесртия и вхуярил скотчем блистящим туда 100 домовенты. и так и оставил. нахуя я не пойму. он навеное так видел.)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мачете 1 591 Опубликовано: 15 декабря, 2017 1 минуту назад, domgrow сказал: бля и у меня стоит в сборе,ведёрко,компресор на 300л/ч,и все приблуды!но бля пока кокос постигаю,надо минимум 5-7цыклов... сто проц согласен! я также!думаю летом запустить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 15 декабря, 2017 @kalbasaа систему собрал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мачете 1 591 Опубликовано: 15 декабря, 2017 Только что, kalbasa сказал: ту шо купил. прикинь там бывший хозяин в задней стенке и в боковых дверях вырезал 2 отвесртия и вхуярил скотчем блистящим туда 100 домовенты. и так и оставил. нахуя я не пойму. он навеное так видел.)) на вдув?так тебе шо еще и домовенты в придачу к палатке прилипли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalbasa 6 208 Опубликовано: 15 декабря, 2017 2 минуты назад, domgrow сказал: бля пока кокос постигаю,надо минимум 5-7цыклов... а не дохуя циклов что-бы постигнуть?)) думаю одного хватит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 627 Опубликовано: 15 декабря, 2017 @kalbasa бро, поздравляю тебя!!!!! ты уже как 22 сообщения ЛЕГЕНДА))))) Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uncleben 4 005 Опубликовано: 15 декабря, 2017 12 минут назад, domgrow сказал: @Migelxlвчера кидал тебе ссыль!што кажеш?а то общество в отказ когда слышыт 4000к)))https://growpro.com.ua/catalog/metallogalidnye_dri/lampa_dri_solistek_mh_600w_4k_daylight/ это с керамической горелкой? si vis pacem para bellum | 1&2 репорт | Третий репорт | 4 репорт | Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 15 декабря, 2017 Только что, kalbasa сказал: а не дохуя циклов что-бы постигнуть?)) думаю одного хватит. понять смысл может и одного хватит,а постигнуть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalbasa 6 208 Опубликовано: 15 декабря, 2017 4 минуты назад, Migelxl сказал: ЛЕГЕНДА))))) спасибо! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 627 Опубликовано: 15 декабря, 2017 2 минуты назад, kalbasa сказал: думаю одного хватит. 100%..... просто @domgrow дотошный сука))))) Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 15 декабря, 2017 Только что, Uncleben сказал: это с керамической горелкой? да нет наверное, МГЛ с обычной борелкой борисиликатной) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мачете 1 591 Опубликовано: 15 декабря, 2017 1 минуту назад, kalbasa сказал: а не дохуя циклов что-бы постигнуть?)) думаю одного хватит. мне мало! 1 минуту назад, Migelxl сказал: @kalbasa бро, поздравляю тебя!!!!! ты уже как 22 сообщения ЛЕГЕНДА))))) ага и я тоже!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalbasa 6 208 Опубликовано: 15 декабря, 2017 3 минуты назад, Migelxl сказал: на вдув?так тебе шо еще и домовенты в придачу к палатке прилипли? да. и карабины с крючками. и удленитель.) но дыры меня удевили мягко говоря. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мачете 1 591 Опубликовано: 15 декабря, 2017 1 минуту назад, kalbasa сказал: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uncleben 4 005 Опубликовано: 15 декабря, 2017 2 si vis pacem para bellum | 1&2 репорт | Третий репорт | 4 репорт | Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мачете 1 591 Опубликовано: 15 декабря, 2017 Только что, kalbasa сказал: да. и карабины с крючками. и удленитель.) классно!повезло тебе ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 15 декабря, 2017 Только что, Migelxl сказал: 100%..... просто @domgrow дотошный сука))))) я не дотошный,я идеалист,и максималист))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 627 Опубликовано: 15 декабря, 2017 2 минуты назад, kalbasa сказал: 4 минуты назад, Migelxl сказал: на вдув?так тебе шо еще и домовенты в придачу к палатке прилипли? ебана, я этого не писал)))) походу перекурил... Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uncleben 4 005 Опубликовано: 15 декабря, 2017 18 минут назад, domgrow сказал: @Migelxlвчера кидал тебе ссыль!што кажеш?а то общество в отказ когда слышыт 4000к)))https://growpro.com.ua/catalog/metallogalidnye_dri/lampa_dri_solistek_mh_600w_4k_daylight/ Бро, китайцы давно продвигают мгл с керамической горелкой, кричат у них спектр лучше для растих, но цена кусается по сравнению днат вот пример si vis pacem para bellum | 1&2 репорт | Третий репорт | 4 репорт | Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 15 декабря, 2017 2 минуты назад, Migelxl сказал: ебана, я этого не писал)))) походу перекурил... не морозся, написал так что уже))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мачете 1 591 Опубликовано: 15 декабря, 2017 3 минуты назад, Migelxl сказал: ебана, я этого не писал)))) походу перекурил... это я за тебя написал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalbasa 6 208 Опубликовано: 15 декабря, 2017 1 минуту назад, domgrow сказал: я не дотошный,я идеалист,и максималист))) ты опасный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 627 Опубликовано: 15 декабря, 2017 3 минуты назад, domgrow сказал: ,я идеалист,и максималист))) бро я тоже раньше таким был, в жопу это все..... с собой не заберешь........ я наоборот пытаюсь все минимально.... не из за того что там бабок нема, а потому что все на много проще... я не люблю материализм... это так все по сторонам смотрят и думают бля у него есть и у меня должно быть... за любые бабки... а по сути можно на кокосе варить кашу с простыми солями.. только времени чуть больше занимает. а у нас у людей вроде не хватает времени , а все равно но есть минутка на прекур!! 1 Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 15 декабря, 2017 Только что, kalbasa сказал: ты опасный. ага для себя 1 минуту назад, Uncleben сказал: Бро, китайцы давно продвигают мгл с керамической горелкой, кричат у них спектр лучше для растих, но цена кусается по сравнению днат вот пример видел бро я ету срань,чел один из форума пиарил!мол 600днатий нервно курит,но что то слабо верится)да и чел пропал,когда надо урожай показать)))и епра спецяльная нужна для них! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас