Мачете 1 591 Опубликовано: 5 января, 2018 1 минуту назад, Migelxl сказал: не бро , пока нет, после праздников собираюсь)))) ты отпечаток купи как я и пусть лежит пока читаешь))))) вот если интересно ToAllWhoWithUs.pdf Леонтий Свобода - Псилоцибы от споры до употребления.pdf спасибо!интиресно!скачал себе 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uncleben 3 989 Опубликовано: 5 января, 2018 4 минуты назад, kalbasa сказал: на хвост падаешь? я стесняюсь. Братко, возраст уже не торт, стесняться ну шо я взрываю, догоняйте @Мачете Бро, особенно Свобода, так нахваливает, кажется с грядки ща побежишь захаваешь si vis pacem para bellum | 1&2 репорт | Третий репорт | 4 репорт | Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalbasa 6 208 Опубликовано: 5 января, 2018 Только что, Migelxl сказал: давайте пацаны подтягивайтесь на всех хватит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 624 Опубликовано: 5 января, 2018 @Uncleben бля бро откуда ты взядся со своим сереалом "черное зеркало")))) вынос мозга, ахуеть уже третий день смотрю и ахуеваю)) 1 Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эльман 493 Опубликовано: 5 января, 2018 24 минуты назад, Uncleben сказал: Братко, возраст уже не торт, стесняться ну шо я взрываю, догоняйте @Мачете Бро, особенно Свобода, так нахваливает, кажется с грядки ща побежишь захаваешь ужё ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс71 2 820 Опубликовано: 5 января, 2018 @Migelxl ,а что за сериал?Ужасы? Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uncleben 3 989 Опубликовано: 5 января, 2018 2 минуты назад, Алекс71 сказал: @Migelxl ,а что за сериал?Ужасы? вот приколись si vis pacem para bellum | 1&2 репорт | Третий репорт | 4 репорт | Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 624 Опубликовано: 5 января, 2018 1 минуту назад, Алекс71 сказал: а что за сериал?Ужасы? не фантастика но очень приближенна к реальной жизни.... советую... есть нудноватые серии , они нормально закрученны.. Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uncleben 3 989 Опубликовано: 5 января, 2018 @Алекс71 2-4 еще глянь про умный дом орево. тут серии не связаны взаимно, фантастический сериал, показывающий обратную сторону стремительно развивающихся технологий. si vis pacem para bellum | 1&2 репорт | Третий репорт | 4 репорт | Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 624 Опубликовано: 5 января, 2018 @Uncleben @Алекс71 мне и вот эта серия понравилась.. 1 Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс71 2 820 Опубликовано: 5 января, 2018 Надо глянуть Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 624 Опубликовано: 5 января, 2018 @basalaeva выходи гулять иначе... Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uncleben 3 989 Опубликовано: 5 января, 2018 1 минуту назад, Алекс71 сказал: Надо глянуть Бро, хорошенько курни, и глянь 2-4 про умный дом, потом отпишешь понравилась или нет http://qwer.tv/chernoe-zerkalo/2-sezon/4-seriya si vis pacem para bellum | 1&2 репорт | Третий репорт | 4 репорт | Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 624 Опубликовано: 5 января, 2018 может это @рыбачока вызовим Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 624 Опубликовано: 5 января, 2018 4 минуты назад, Uncleben сказал: и глянь 2-4 про умный дом оооооо да это тоже жесть серийка.. Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uncleben 3 989 Опубликовано: 5 января, 2018 3 минуты назад, Migelxl сказал: может это @рыбачока вызовим погнали я смотрю ты уже упаковал, и тоже успел да Бро? ))) Рыбачоооок приди 2 si vis pacem para bellum | 1&2 репорт | Третий репорт | 4 репорт | Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс71 2 820 Опубликовано: 5 января, 2018 5 минут назад, Uncleben сказал: Бро, хорошенько курни, и глянь 2-4 про умный дом, потом отпишешь понравилась или нет Я временно на попускахТак гляну Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 624 Опубликовано: 5 января, 2018 Только что, Uncleben сказал: да Бро? ))) не малую ща спать уложу и Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 624 Опубликовано: 5 января, 2018 @kalbasa сегодня пробил пару точек по табаку, верджиния 320 за кг( но начал умничать ферментированная не ферментированная пропал чувак и телефон не отвечает))) вт рого деда шторманул но у него , не знаю дорого нет 400 за кг как то на Б назывется сорт) ( Берли чтоли) вот и хз жду что Тео ответит... стоит или нет.. Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс71 2 820 Опубликовано: 5 января, 2018 @Migelxl ,у нас на форуме кто-то табак садил...Не помню кто..Еще фотки выставлял. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalbasa 6 208 Опубликовано: 5 января, 2018 7 минут назад, Migelxl сказал: @kalbasa сегодня пробил пару точек по табаку, верджиния 320 за кг( но начал умничать ферментированная не ферментированная пропал чувак и телефон не отвечает))) вт рого деда шторманул но у него , не знаю дорого нет 400 за кг как то на Б назывется сорт) ( Берли чтоли) вот и хз жду что Тео ответит... стоит или нет.. я брал какие-то 3 сорта на 100гр. по 15гр. за стакан. а за кило тогда 300гр. просили. год назад где-то было, да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс71 2 820 Опубликовано: 5 января, 2018 @kalbasa ,а ты у проверенного чела брал,или так на слово поверил?Я за сорта... Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 624 Опубликовано: 5 января, 2018 3 минуты назад, kalbasa сказал: а за кило тогда 300гр. просили ну тогда в принципе норм цена... Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uncleben 3 989 Опубликовано: 5 января, 2018 ребята, курите марью килограммами, зачем вам табак еще? он на потенцию плохо влияет вон алан карр или как его пишет до сорокета надо бросить полюбому, потом уже пизно будет. si vis pacem para bellum | 1&2 репорт | Третий репорт | 4 репорт | Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalbasa 6 208 Опубликовано: 5 января, 2018 1 минуту назад, Алекс71 сказал: @kalbasa ,а ты у проверенного чела брал,или так на слово поверил?Я за сорта... бро мне похуй было.)) я брал чуваку на дурдом абы дешевле. ему очень понравился табак. он и сейчас просит, я ему пока сигареты вожу. сейчас Мигель пробьет шо по чем)) и тоже закажу. 1 минуту назад, Uncleben сказал: потом уже пизно будет. мне уже пизно.)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас