Smoked 1 367 Опубликовано: 2 февраля, 2016 Даров народ!, вот не понял тока шо Бася лестору пыталась объяснить? https://jahforum.org/topic/46465-big-monkey-seeds-20-bonus-mezhdunarodnaya-otpravka/ https://jahforum.org/topic/33991-housebank-seeds-ua/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sei545 111 Опубликовано: 2 февраля, 2016 а что так бро ну за эдика наверно бала бала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalbasa 6 208 Опубликовано: 2 февраля, 2016 @kokakola, знали-б что забанят проводы устроили-б. а так вроде как украли Басалаеву. )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
эдик 216 Опубликовано: 2 февраля, 2016 Пишите ей в вк,если так интересна своей личностью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sei545 111 Опубликовано: 2 февраля, 2016 он тут сейчас челу посоветовал яйца с гермика оборвать и ростить дальше хотя ростихи две недели отроду одно яйко выскочило и то не понятно оно ли это бала бала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kokakola 561 Опубликовано: 2 февраля, 2016 @kalbasa,да да обидка (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yurii79 863 Опубликовано: 2 февраля, 2016 В 02.02.2016 в 15:29, эдик сказал: Пишите ей в вк,если так интересна своей личностью. Показать больше ОК. Жизнь как и земля круглая,еще не раз вернется(а человек ты бро не со стержнем внутри, и день космонавтики, твой праздник).... Сегодня посмеешься ты, а завтра посмеются с тебя.. Ну привет пацаны... Смотрю немного нас осталось нормальных пауанов* с которыми можно поговорить... Как я понял с переписки, басаллаева находится в бане... (скажу честно она давно этого хотела)), так что даже, я чем то рад за нее.. (пацанов)* Всем крепко пожимаю руку, колка я если что к тебе еще по наведаюсь, ну и там посмотрю как молодежь мои семки тестит))) Кент-80 бро прикрой тему....Или бразы пускай Всего понемногу, или АУТ 2016) Начало!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kokakola 561 Опубликовано: 2 февраля, 2016 @Yurii79,да братка привет да заглядывай всегда рад видеть гостей у себя думаю эта тема не помрет то же (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalbasa 6 208 Опубликовано: 2 февраля, 2016 Yurii79 писал: Смотрю немного нас осталось нормальных пауанов* с которыми можно поговорить... Показать больше та все бро нормальные. просто чуть на другой волне. )) ты просто заставляешь с тобой поговорить что-бы записаться в нормальные..)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
эдик 216 Опубликовано: 2 февраля, 2016 Гниль,зачем вы минусуете меня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kokakola 561 Опубликовано: 2 февраля, 2016 @эдик,потому что ты гниль! (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Растафарианин 975 Опубликовано: 2 февраля, 2016 эдик писал: Гниль,зачем вы минусуете меня? Показать больше ты в себе причины ищи,а не вини окружающих! http://jahforum.org/topic/31993-gribnaia-proba-pera/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
эдик 216 Опубликовано: 2 февраля, 2016 Гниль,зачем вы меня минусуете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kokakola 561 Опубликовано: 2 февраля, 2016 @Растафарианин, правильно мыслишь (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Растафарианин 975 Опубликовано: 2 февраля, 2016 @kokakola,а шО делать? Мы одесситы народ простой http://jahforum.org/topic/31993-gribnaia-proba-pera/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kokakola 561 Опубликовано: 2 февраля, 2016 @Растафарианин,ахахаха (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Растафарианин 975 Опубликовано: 2 февраля, 2016 @kokakola, http://jahforum.org/topic/31993-gribnaia-proba-pera/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sei545 111 Опубликовано: 2 февраля, 2016 ужас просто загнобили ЭДУАРДА А ОН ТАК ЛЮБИТ ГЕРМОВ ЯЙКИ ИМ РВЕТ И КУРИТ .... И ДРУГИМ САВЕТУЕТ А ХА ХА ХА тухляк какойто бала бала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
эдик 216 Опубликовано: 2 февраля, 2016 Че к чему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sei545 111 Опубликовано: 2 февраля, 2016 все к тому бала бала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kent80 1 849 Опубликовано: 2 февраля, 2016 Yurii79 писал: Кент-80 бро прикрой тему Показать больше я тут не при делах-моё дело-предупредить...предупреждал....причалил корабль правосудия.кинул якорь,у капитана есть время уволить балованных матросов...Продолжение следует,но ай пи менять не нужно-бесполезно...и " метафизикам" ещё раз повторю-всё видно намного больше.чем вы себе представляете.... Вы ещё кипятите?-Тогда мы идём к вам.... Репорты ведите,гровить помогайте друг-другу,а революции-это лишнее.мешают жить они зачастую нормальным людям...Не мешайте... kerl.harber Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalbasa 6 208 Опубликовано: 2 февраля, 2016 форум начинается с Kent80. )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
эдик 216 Опубликовано: 2 февраля, 2016 Уважаю Кента. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalbasa 6 208 Опубликовано: 2 февраля, 2016 @эдик, уважаю что ты уважаешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
эдик 216 Опубликовано: 2 февраля, 2016 Уважаю что ты уважаешь меня что я уважаю Кента. У меня есть мечта,иметь мечту:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас