Алекс71 2 859 Трофеи и Медали Опубликовано: 4 февраля, 2018 Хоккей на дороге))С лыж приходил-родители обувь снималиВ ноги замерзал аж плакал)) 16 минут назад, kalbasa сказал: сейчас не так. Сейчас другие развлечения...Спинер например 1 Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
planokur77 26 815 Опубликовано: 4 февраля, 2018 Привет, пацаны!!! а я вот супругу замутил на ингаляции, завтра соплей не будет 8 Kush-n-Cheese...Dinafem/DWC & LSD...Errors Seeds/Coco + Slim 200w WILD АУТ -2018 WilD WilD AуT - 2019 Wild Outdoor -2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vacuum 6 814 Опубликовано: 4 февраля, 2018 1 ganesh-эксперимент dark-devil-индор неудачный гроу-репорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс71 2 859 Трофеи и Медали Опубликовано: 4 февраля, 2018 4 минуты назад, planokur77 сказал: Привет, пацаны!!! а я вот супругу замутил на ингаляции, завтра соплей не будет Привет,друже!Еженедельная банька...Ай малаца Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
planokur77 26 815 Опубликовано: 4 февраля, 2018 Привет, дружище! Без нее. родной никуда, не пропустил еще ни единой недели, суббота либо воскресенье стабильно ...либо дома, либо к брату либо к родителям езжу 2 Kush-n-Cheese...Dinafem/DWC & LSD...Errors Seeds/Coco + Slim 200w WILD АУТ -2018 WilD WilD AуT - 2019 Wild Outdoor -2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrnice 8 332 Опубликовано: 4 февраля, 2018 @Алекс71 Бро красиво )) Я как человек из сибири люблю снег , и уже бы не смог без снега (наверное) 0 за окном это печаль при таком объеме воды И я скину свои просторы 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс71 2 859 Трофеи и Медали Опубликовано: 4 февраля, 2018 @mrnice ,привет!!!Вот где Зима!!! 1 Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ViTeKo 1 751 Опубликовано: 5 февраля, 2018 хай раста пипл)) пацаны, Украина, у кого свой дом(как я понял ибо не досмотрел) - оказывается вы можете как-то зарегать электроотопление в доме(вроде надо в БТИ) и у вас будут очень прелестные цены на электричество Разберитесь сами, плз, в роликах там всё должно быть, ибо не могу, ибо впомнил доктора гринспуна Мой первый гров: http://jahforum.org/topic/36133-pervyi-indor-ak47shaman-dnat-400/ Второйнах: http://jahforum.org/topic/40378-2-avtika-betty-boo-auto-purple-jamm-indor/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 690 Опубликовано: 5 февраля, 2018 привет банда. растём по тихому. автики от бро Джумика и бро Крисса. первый 5 дней от каски, а второй 4 дня от каски. холодно в хате и плохо растут , блин(( 2 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrnice 8 332 Опубликовано: 5 февраля, 2018 ПРивет всем бразы ))) подскажите мне , 3 дня отстаиваю водицу из под кранухи ( пш6 высокии около 8) понижаю его , так он за три дня опять поднимается. Как ее сделать ровнои чтоб на 5.5-6 держалось ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 5 февраля, 2018 41 минуту назад, ViTeKo сказал: хай раста пипл)) пацаны, Украина, у кого свой дом(как я понял ибо не досмотрел) - оказывается вы можете как-то зарегать электроотопление в доме(вроде надо в БТИ) и у вас будут очень прелестные цены на электричество Разберитесь сами, плз, в роликах там всё должно быть, ибо не могу, ибо впомнил доктора гринспуна Привет! Там целая ебула им лишь бы бабла выкочать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 5 февраля, 2018 2 минуты назад, mrnice сказал: ПРивет всем бразы ))) подскажите мне , 3 дня отстаиваю водицу из под кранухи ( пш6 высокии около 8) понижаю его , так он за три дня опять поднимается. Как ее сделать ровнои чтоб на 5.5-6 держалось ? у меня около недели стоит отстаивается но не понижаю лью так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrnice 8 332 Опубликовано: 5 февраля, 2018 @Славикк братка а ппм сколько ? мереешь вообще ? я когда бокс и всю приблуду покупал тдс_к в подарок положили ( на земле никогда не мерил ) только пш И как бро твои девчата реагируют на это водицу , норм все ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ViTeKo 1 751 Опубликовано: 5 февраля, 2018 ПШ ровняй перед компотом. В воде ж всё-таки бактерии и они ПШ назад возвращают, банально сожрав твой пш-даун уже за сутки 2 Мой первый гров: http://jahforum.org/topic/36133-pervyi-indor-ak47shaman-dnat-400/ Второйнах: http://jahforum.org/topic/40378-2-avtika-betty-boo-auto-purple-jamm-indor/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 5 февраля, 2018 4 минуты назад, mrnice сказал: @Славикк братка а ппм сколько ? мереешь вообще ? я когда бокс и всю приблуду покупал тдс_к в подарок положили ( на земле никогда не мерил ) только пш И как бро твои девчата реагируют на это водицу , норм все ? перед посадкой землю проливаю водой плюс еще удоброй биобиз ппм на выходе обычно 2000-2200 второй раз мерял где то на 45 дне ппм был 1100! пш вообще не мониторю как то так) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 5 февраля, 2018 Повторюсь 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс71 2 859 Трофеи и Медали Опубликовано: 5 февраля, 2018 Вечер добрый,коноплеводы 4 Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 690 Опубликовано: 5 февраля, 2018 @Алекс71 4 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
planokur77 26 815 Опубликовано: 6 февраля, 2018 20 часов назад, ViTeKo сказал: ПШ ровняй перед компотом. бро, ПШ ровняют после того как забадяжил кампот, ибо если ты выровняешь сначала воду, а потом начнешь смешивать удобры, они же ведь тоже подымают либо понижают ПШ и только потом добавляют стимы, они для ПШ пох... я в дождевую добавляю удобры и ПШ вааще не приходиться ровнять 1 Kush-n-Cheese...Dinafem/DWC & LSD...Errors Seeds/Coco + Slim 200w WILD АУТ -2018 WilD WilD AуT - 2019 Wild Outdoor -2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ViTeKo 1 751 Опубликовано: 6 февраля, 2018 потом ПШ скачет. 1 Мой первый гров: http://jahforum.org/topic/36133-pervyi-indor-ak47shaman-dnat-400/ Второйнах: http://jahforum.org/topic/40378-2-avtika-betty-boo-auto-purple-jamm-indor/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jendos777 3 248 Опубликовано: 6 февраля, 2018 А я его ваще не мерю,что я свою воду не знаю)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
planokur77 26 815 Опубликовано: 6 февраля, 2018 48 минут назад, ViTeKo сказал: потом ПШ скачет. в смысле, немного не въехал?? 12 минут назад, Jendos777 сказал: А я его ваще не мерю,что я свою воду не знаю)) 1 Kush-n-Cheese...Dinafem/DWC & LSD...Errors Seeds/Coco + Slim 200w WILD АУТ -2018 WilD WilD AуT - 2019 Wild Outdoor -2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jendos777 3 248 Опубликовано: 6 февраля, 2018 Только что, planokur77 сказал: Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jendos777 3 248 Опубликовано: 6 февраля, 2018 Скрытый текст научился я в контент убирать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
planokur77 26 815 Опубликовано: 6 февраля, 2018 В 04.02.2018 в 14:34, Jendos777 сказал: @Jendos777 бро, охуенно цветет ....почисти низа маленько от лапушных 1 Kush-n-Cheese...Dinafem/DWC & LSD...Errors Seeds/Coco + Slim 200w WILD АУТ -2018 WilD WilD AуT - 2019 Wild Outdoor -2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас