basalaeva 3 592 Опубликовано: 19 февраля, 2018 2 часа назад, planokur77 сказал: @Алекс71 бро, разницу не знаю, а вот горшочек между девчат знакомый, я супруге сюльприз в таком делал, с грибочками от бро fires имей совесть,я кушать аж захотела,как аппетитно,вот ты молодчинка!!!! 1 BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 19 февраля, 2018 @planokur77раз его нет,у тебя спрошу,а что за грибочки в его краях растут?у них там богатые леса!!!!это какие? BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
planokur77 26 815 Опубликовано: 19 февраля, 2018 2 минуты назад, basalaeva сказал: ,вот ты молодчинка!!!! спасибо!...жизнь заставила готовить самому, когда с первой женой развелся ...а оно вон как пригодилось Kush-n-Cheese...Dinafem/DWC & LSD...Errors Seeds/Coco + Slim 200w WILD АУТ -2018 WilD WilD AуT - 2019 Wild Outdoor -2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вова13 574 Опубликовано: 19 февраля, 2018 утречко! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 19 февраля, 2018 2 часа назад, planokur77 сказал: спасибо!...жизнь заставила готовить самому, когда с первой женой развелся ...а оно вон как пригодилось да эт всегда дело нужное!!!сам ведь с любовью готовишь!!!! BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
planokur77 26 815 Опубликовано: 19 февраля, 2018 2 минуты назад, basalaeva сказал: раз его нет,у тебя спрошу,а что за грибочки в его краях растут? та да, Карпаты богатый край на флору, разного рода, сам бывал еще приСоюзе ...а грибочки присылал ассорти вродь и опята и белый и еще вродь какие....точно уже и не припомню Kush-n-Cheese...Dinafem/DWC & LSD...Errors Seeds/Coco + Slim 200w WILD АУТ -2018 WilD WilD AуT - 2019 Wild Outdoor -2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 19 февраля, 2018 2 часа назад, Вова13 сказал: утречко! ага,доброе!!!как там море Вов?ты в горы хочешь,а я к вам на море!!! BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс71 2 834 Опубликовано: 19 февраля, 2018 2 минуты назад, Вова13 сказал: утречко! С добрым утром,@Вова13 Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
planokur77 26 815 Опубликовано: 19 февраля, 2018 2 минуты назад, basalaeva сказал: сам ведь с любовью готовишь!!!! конечно, надо все делать с любовью, оно и получается тогда как то само собой....только готовлю я оч.редко, лень, да и жена для этого есть, я в основном по шашелю, барбикю....вот это моя стихия, дунул и жарь припеваючи 1 Kush-n-Cheese...Dinafem/DWC & LSD...Errors Seeds/Coco + Slim 200w WILD АУТ -2018 WilD WilD AуT - 2019 Wild Outdoor -2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 19 февраля, 2018 опята,как музыка звучит!!!!вкуснющие грибы!!!мы мелкие были-собирали с матерью,но это надо было далеко,в "свои места" ходить,не любила собирать) BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вова13 574 Опубликовано: 19 февраля, 2018 Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 19 февраля, 2018 2 часа назад, planokur77 сказал: конечно, надо все делать с любовью, оно и получается тогда как то само собой....только готовлю я оч.редко, лень, да и жена для этого есть, я в основном по шашелю, барбикю....вот это моя стихия, дунул и жарь припеваючи мужчины лудшие повара в мире!!!кстатеее.... а хде сегодня доктор наш? Мигеееееееелиииииич!!!!! @Migelxl,пойдем погуляем!!!!,а то придешь когда я уйду,и так и не узнаешь,что я была бы рада тебя видеть!!! BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 19 февраля, 2018 2 часа назад, Вова13 сказал: Скрыть контент приколи как вы под спойлер делаете,я так и не разобралась BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
planokur77 26 815 Опубликовано: 19 февраля, 2018 1 минуту назад, basalaeva сказал: но это надо было далеко,в "свои места" ходить, я когда то по малолетке тоже так пошел в свои места за грибами и первый раз в жизни узнал, что такое ночной лес...просидел до утра на дереве, а только расцвело упиздил, куда глаза глядят и вышел в 20-ти км от соседнего поселка ...в те времена телефонами и не пахло...правда от родителей таких пиздюлей выгреб, грибы полюбил на всю жизнь Kush-n-Cheese...Dinafem/DWC & LSD...Errors Seeds/Coco + Slim 200w WILD АУТ -2018 WilD WilD AуT - 2019 Wild Outdoor -2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 627 Опубликовано: 19 февраля, 2018 @basalaeva приветттттт))) вчера так дал бублик, сел печатать, а в буфкы не дапопаю))) и решил лечь спать...... вырастил на свою голову Крисса бубла , ни чего со жвачкой общего, только плавит ебануса......... Скрытый текст 3 Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 627 Опубликовано: 19 февраля, 2018 40 минут назад, Алекс71 сказал: Какая разница в возрасте я так думаю что одногодки..... горшки разные)))) привет братюнь.... Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс71 2 834 Опубликовано: 19 февраля, 2018 2 минуты назад, Migelxl сказал: привет братюнь.... Здравствуй,Филипп Филиппыч Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 627 Опубликовано: 19 февраля, 2018 32 минуты назад, planokur77 сказал: от бро fires бля ахуенные у него грибочки...... я досих пор в супы бросаю)))) 22 минуты назад, Вова13 сказал: утречко! вечернее))) 17 минут назад, planokur77 сказал: шашелю, барбикю....вот это моя стихия, дунул и жарь припеваючи возле мангала пиздячит нормально))) Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 627 Опубликовано: 19 февраля, 2018 8 минут назад, planokur77 сказал: я когда то по малолетке тоже так пошел в свои места за грибами ага мне это знакомо..... тоже висел всю ночь, но кастрик палил и бздел шоб не потух))))) тоже выгребал по полной....... 1 Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 19 февраля, 2018 2 часа назад, Migelxl сказал: @basalaeva приветттттт))) вчера так дал бублик, сел печатать, а в буфкы не дапопаю))) и решил лечь спать. Показать контент Привет!!!! сильные растишки у Криса,все хвалят!!!рада тебе!!!знай тогда) @planokur77 и не побоялся же,а я обладаю кретиническим топографизмом,вокруг себя обернусь и уже потяла ориентацию,одна и сейчас не хожу BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 627 Опубликовано: 19 февраля, 2018 1 минуту назад, basalaeva сказал: а я обладаю кретиническим топографизмом 95% женщин этим страдают... 2 минуты назад, basalaeva сказал: у Криса,все хвалят так он теперь помойму и в РФ отправляет...... я думаю что для тебя ему бут не жалко.... Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 19 февраля, 2018 2 часа назад, Migelxl сказал: 95% женщин этим страдают... ааххаа))) вышла в магазин и потерялась такая 1 BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс71 2 834 Опубликовано: 19 февраля, 2018 Или к сестре,а потом не в тот подъезд ломишься... 1 Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 19 февраля, 2018 2 часа назад, Migelxl сказал: 95% женщин этим страдают... я прикинь,не поверишь,около 10и лет живу в своем районе и в место где все проходят медкомиссию,езжу на тачке,хотя знаю,что в десяти минутах хотьбы от дома,обратно приходила пару раз...а вот идти туда-ни разу не ходила и боюсь заблудиться....вот такой я даун))))) 1 BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 19 февраля, 2018 2 часа назад, Алекс71 сказал: Или к сестре,а потом не в тот подъезд ломишься... напомнил,я ржу)))...да,вот и пример тоже BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас