эдик 216 Опубликовано: 3 февраля, 2016 Ему нужна публика.иначе смысл теряет его флуд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milwaukee 2 313 Опубликовано: 3 февраля, 2016 @эдик, бро, на самом деле ваш флуд никому не интересен, всем пох кто из вас прав и кто кого "одалеет", своим пиздежом вы отталкиваете от себя людей и только! не забывайте, что за такое неадекватное поведение администрация банит, раздаёт чёрные метки)), нах оно вам надо?! пожмите друг другу руки и не страдайте хернёй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
эдик 216 Опубликовано: 3 февраля, 2016 Браза я согласен с тобой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milwaukee 2 313 Опубликовано: 3 февраля, 2016 @эдик, надеюсь @sei545 тоже согласен! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sei545 111 Опубликовано: 3 февраля, 2016 да бала бала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
эдик 216 Опубликовано: 3 февраля, 2016 Два мусора примирились. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalbasa 6 208 Опубликовано: 3 февраля, 2016 В 03.02.2016 в 18:48, эдик сказал: Два мусора примирились. Показать больше рад за вас. вы должны за порядком следить. а вы... вам нужно в паре работать. )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kokakola 561 Опубликовано: 3 февраля, 2016 @kalbasa, ахха ну ты всегда с приколами тащишь как есть (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sei545 111 Опубликовано: 3 февраля, 2016 ахуеть опять в мусара закантачили и эдик не мент он икорный барон как то так бала бала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kokakola 561 Опубликовано: 3 февраля, 2016 @sei545,да одно и тоже хуй с ним (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferrari 3 147 Опубликовано: 3 февраля, 2016 Икорный ебать мой хуй....ТАК где всё веселье? Вам не кажетсья что он под спайсами? Мой Репорт 2016 =>Широта 47 Всем огромных шишек <= Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalbasa 6 208 Опубликовано: 3 февраля, 2016 Ferrari писал: ТАК где всё веселье? Показать больше кода была Басалаева то тема была ПИЗДАтой. а сейчас казармой попахивает.)) нима перед кем и выебнуться..! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
эдик 216 Опубликовано: 3 февраля, 2016 http://s017.radikal....6cbea1fa97c.jpg скучаешь по ней? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalbasa 6 208 Опубликовано: 3 февраля, 2016 эдик писал: скучаешь по ней? Показать больше за Басалаевой? подрачиваю слегонца. когда заскучаю буду дрочить по полной.)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Растафарианин 975 Опубликовано: 3 февраля, 2016 Не хочу никого обидеть. Но просто накипело,давно хотел высказаться!Унылое. Унылое зрелище!! Устраиваете балаган на форуме. Сколько можно? Для чего эта тема? Поймите наконец — это тематический форум!!! А не соц.сети,где "амёбность" и деградация возносятся на высший пьедестал важности!Возможно как-то не так изъясняюсь,но уж простите,по сравнению с этой темой и бОльшей частью её участников...Я так понимаю,есть тематический форум по грову,так поддерживайте эту тематику!!! Хотите что запостить? Картинки и вякий бред нести? Бля да возьми что-то полезное сделай,по тематике форума. Накатай пособие для новичнов,как семки проращивать,как растить. Да есть уйма действительно нужных и интересных идей,куда запустить свой потонцеал.Заведи обучающий репорт например. А так людишки на форум заходят,а тут срач 50% от всей инфы,как вы тут друг друга хуями кладёте,да склоняете по падежам.И не надо мне говорить что я тут подмазываюсь к кому-то или в таком духе. Сам вот неделю как из бана вылез. И никого не виню в этом! Побанят многих,я уверен. И будут правы. Не говорю что я тут такой важный и крутой перец,неа. Просто вот вчера человек написал с форума,что мой репорт "Грибная проба пера" вдохновил его на занятие этим дело. Чёрт возьми приятно! И не один человек уже мне об это говорил,что репорт вдохновил. К чему я это всё,бразы,делайте полезное для форума,для форумчан дело! Поддерживайте тематику форума! Не надо смешивать его с соц.сетями,это другое! Уважайте труд тех людей,кто его создавал! Цените тот океан информации,который форум вам ДАРИТ! Без этого ресурса,кстати,возможно я бы и не начал гровить.Я всё сказал,спасибо что прочли. Надеюсь каждый хоть что-то для себя да осознает.Всем мир бразы http://jahforum.org/topic/31993-gribnaia-proba-pera/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sei545 111 Опубликовано: 3 февраля, 2016 та я токо за . бро но реп по завершению цыкла и будит все в подробной форме тьфу тьфу таблов нет уже довно . рашю как бы ель сейчас с тдк до 22% . грунт какос . + вермикулит перлит удобры флора сириос + свет 250ватт 3 лампы с октивным охолождением . рум 1м × 1.5м × 2.1м бала бала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
эдик 216 Опубликовано: 3 февраля, 2016 Да прям здесь хули и веди. Если че басалаева падскажит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sei545 111 Опубликовано: 3 февраля, 2016 прочьти еше раз какая нахуй басалаева ??? если надо я ей в вк напишу или на маил . и причем тут эта тема до моего будушего репорта.....??????..... бала бала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalbasa 6 208 Опубликовано: 3 февраля, 2016 @Растафарианин, загубил ты бро в себе замполита. )) мне просто кажется тут без нас есть кому судить что хорошо а что плохо. без нас кого нужно забанят а ненужную тему прикроют. как по мне то чем больше мусора здесь тем меньше в тематических темах. сюда заходят просто попиздеть. время убить. ссорятся иногда. а хули ты хотел? коллектив. )) а так бы темы непонятные от скуки хуярили и там бы срались. как метостазы. а так тут как в апендиците аккумулируется весь негатив. правда главную апендицитчицу забанили и теперь без "вожака" весь негатив пошел в темы. во де опасность. а ты тут - "накипело", "похвалили за совет". подожди пока. вникним в твой вопрос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
эдик 216 Опубликовано: 3 февраля, 2016 Красава барабаха. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sei545 111 Опубликовано: 3 февраля, 2016 @эдик,что скажеш . верни важака стаи особена тема с 2 ростихамм луком и денозавром . и все в одном горжке бала бала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kokakola 561 Опубликовано: 3 февраля, 2016 @kalbasa,ахаха да ты прав тема скучновата стала(((( надо как то возобновит(((( пиздец все пока я спать (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
эдик 216 Опубликовано: 3 февраля, 2016 Парень что растит дрыщей,зачем её возобновлять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kokakola 561 Опубликовано: 3 февраля, 2016 @Растафарианин,не знаю бро я вот репорт веду и мне все збс на форуме куча обсосав не адекватных их везде хватает и не как не отстранить их(( @kalbasa,то же хорошо подметил общения нужно если на то пошло нахуй тогда джа чат пиздец (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 3 февраля, 2016 дайти мне админку ия всех зобанню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас