Перейти к публикации

ну и где?

Рекомендованные сообщения

Ему нужна публика.иначе смысл теряет его флуд.

Поделиться сообщением

@эдик, бро, на самом деле ваш флуд никому не интересен, всем пох кто из вас прав и кто кого "одалеет", своим пиздежом вы отталкиваете от себя людей и только! не забывайте, что за такое неадекватное поведение администрация банит, раздаёт чёрные метки)), нах оно вам надо?! пожмите друг другу руки :drujba: и не страдайте хернёй :peace:

Поделиться сообщением

Браза я согласен с тобой.

Поделиться сообщением

@эдик, надеюсь @sei545 тоже согласен! :smile:

Поделиться сообщением

да

бала бала

Поделиться сообщением

Два мусора примирились.

Поделиться сообщением

В 03.02.2016 в 18:48, эдик сказал:

Два мусора примирились.

Показать больше  

рад за вас. вы должны за порядком следить. а вы... вам нужно в паре работать. ))

post-44466-0-28794200-1454526211_thumb.j

bloggif_59c9920abf4b1.gif.7f1556263c0be74f68993b895a3324ed.gif4nkpbpsosyopbq6tt5emdwfa4gbnbwcn4n47bcqt4n7pbxsozzem7wf94n77dd6ozzembwcxrdem3wfo

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

ахуеть опять в мусара закантачили и эдик не мент он икорный барон как то так

бала бала

Поделиться сообщением

Икорный ебать мой хуй....ТАК где всё веселье?

Вам не кажетсья что он под спайсами?

Поделиться сообщением

Ferrari писал:
ТАК где всё веселье?
Показать больше  

кода была Басалаева то тема была ПИЗДАтой. а сейчас казармой попахивает.)) нима перед кем и выебнуться..!

bloggif_59c9920abf4b1.gif.7f1556263c0be74f68993b895a3324ed.gif4nkpbpsosyopbq6tt5emdwfa4gbnbwcn4n47bcqt4n7pbxsozzem7wf94n77dd6ozzembwcxrdem3wfo

Поделиться сообщением

http://s017.radikal....6cbea1fa97c.jpg скучаешь по ней?

Поделиться сообщением

эдик писал:
скучаешь по ней?
Показать больше  

за Басалаевой?  подрачиваю слегонца. когда заскучаю буду дрочить по полной.)) 

Поделиться сообщением

Не хочу никого обидеть. Но просто накипело,давно хотел высказаться!
Унылое. Унылое зрелище!! Устраиваете балаган на форуме. Сколько можно? Для чего эта тема? 
Поймите наконец — это тематический форум!!! А не соц.сети,где "амёбность" и деградация возносятся на высший пьедестал важности!
Возможно как-то не так изъясняюсь,но уж простите,по сравнению с этой темой и бОльшей частью её участников...
Я так понимаю,есть тематический форум по грову,так поддерживайте эту тематику!!! Хотите что запостить? Картинки и вякий бред нести? Бля да возьми что-то полезное сделай,по тематике форума. Накатай пособие для новичнов,как семки проращивать,как растить. Да есть уйма действительно нужных и интересных идей,куда запустить свой потонцеал.
Заведи обучающий репорт например. А так людишки на форум заходят,а тут срач 50% от всей инфы,как вы тут друг друга хуями кладёте,да склоняете по падежам.
И не надо мне говорить что я тут подмазываюсь к кому-то или в таком духе. Сам вот неделю как из бана вылез. И никого не виню в этом! 
Побанят многих,я уверен. И будут правы. Не говорю что я тут такой важный и крутой перец,неа. Просто вот вчера человек написал с форума,что мой репорт "Грибная проба пера" вдохновил его на занятие этим дело. Чёрт возьми приятно! И не один человек уже мне об это говорил,что репорт вдохновил. К чему я это всё,бразы,делайте полезное для форума,для форумчан дело! Поддерживайте тематику форума! Не надо смешивать его с соц.сетями,это другое! Уважайте труд тех людей,кто его создавал! Цените тот океан информации,который форум вам ДАРИТ! Без этого ресурса,кстати,возможно я бы и не начал гровить.
Я всё сказал,спасибо что прочли. Надеюсь каждый хоть что-то для себя да осознает.
Всем мир бразы :okay:

Поделиться сообщением

та я токо за . бро но реп по завершению цыкла и будит все в подробной форме тьфу тьфу таблов нет уже довно . рашю как бы ель сейчас с тдк до 22% . грунт какос . + вермикулит перлит удобры флора сириос + свет 250ватт 3 лампы с октивным охолождением . рум 1м × 1.5м × 2.1м

бала бала

Поделиться сообщением

Да прям здесь хули и веди.

Если че басалаева падскажит.

Поделиться сообщением

прочьти еше раз какая нахуй басалаева ??? если надо я ей в вк напишу или на маил . и причем тут эта тема до моего будушего репорта.....??????.....

бала бала

Поделиться сообщением

@Растафарианин, загубил ты бро в себе замполита. ))  мне просто кажется тут без нас есть кому судить что хорошо а что плохо. без нас кого нужно забанят а ненужную тему прикроют. как по мне то чем больше мусора здесь тем меньше в тематических темах. сюда заходят просто попиздеть. время убить. ссорятся иногда. а хули ты хотел? коллектив. )) а так бы темы непонятные от скуки хуярили  и там бы срались. как метостазы. а так тут как в апендиците аккумулируется весь негатив. правда главную апендицитчицу забанили и теперь без "вожака" весь негатив пошел в темы. во де опасность. а ты тут - "накипело", "похвалили за совет". подожди пока. вникним в твой вопрос. 

Поделиться сообщением

Красава барабаха.

Поделиться сообщением

@эдик,что скажеш . верни важака стаи

особена тема с 2 ростихамм луком и денозавром . и все в одном горжке

бала бала

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Парень что растит дрыщей,зачем её возобновлять?

Поделиться сообщением

@Растафарианин,не знаю бро я вот репорт веду и мне все збс на форуме куча обсосав не адекватных их везде хватает и не как не отстранить их((

@kalbasa,то же хорошо подметил общения нужно если на то пошло нахуй тогда джа чат пиздец 

Поделиться сообщением

Гость

дайти мне админку ия всех зобанню

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

• или переместите ваши файлы сюда
      Разрешённые типы файлов: jpg, jpeg, jpe, png, gif, webp, mp3, wav, mp4 · Максимальный размер файла 3MB
      Вы можете загрузить только 1 файл
    • Создать...
    Добро пожаловать Guest1748619845468 в комнату чата!