TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 3 марта, 2018 31 минуту назад, basalaeva сказал: ты меня предупреждал не расколотить)))))))у меня пепельница просто давно уже вся в сколах от колпакапривет!!! Привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 3 марта, 2018 2 часа назад, Алекс71 сказал: Привет,БасьСпасибо руки отмыл убивец???приятных покуров тебе!!! 2 часа назад, kostia сказал: @basalaeva ага)))) плюсы закончились((( Костянчик,видела сегодня тему,как кого то,за эти плюсы жаба давит,даже знаешь и не надо,я и словами скажу что красотка у тебя!!!!жалко что забрал,но вижу что любишь,папа я думаю тоже и она с вами кайфует BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 718 Опубликовано: 3 марта, 2018 1 минуту назад, basalaeva сказал: кайфует скорее шкодует, всё разрешаем ей))) не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 3 марта, 2018 1 час назад, kostia сказал: скорее шкодует, всё разрешаем ей))) таки я том же))))с вами можно расслабиться ей BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс71 2 863 Трофеи и Медали Опубликовано: 3 марта, 2018 6 минут назад, basalaeva сказал: руки отмыл убивец?? Сам породил,сам и ..... Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 3 марта, 2018 2 часа назад, TEONANACTL сказал: Привет твой рыжик с моим чем то похож,мне показалось BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 718 Опубликовано: 3 марта, 2018 1 минуту назад, basalaeva сказал: твой рыжик с моим чем то похож,мне показалось рыжики всех стран обьединяйтесь, я тоже рыжик))) не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 3 марта, 2018 2 часа назад, Алекс71 сказал: Сам породил,сам и ..... ...Иван Грозный 1 BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 3 марта, 2018 @basalaeva ,да похожи, твой только пожирней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 3 марта, 2018 1 час назад, TEONANACTL сказал: @basalaeva ,да похожи, твой только пожирней так не зря ж погоняло Круглый )))) и он откликается покажи своего !!! BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 3 марта, 2018 2 часа назад, kostia сказал: рыжики всех стран обьединяйтесь, я тоже рыжик))) да,кстате!!!!!ты ж у нас тоже рыжик!!!только увидела что написал это!!!)))) BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ViTeKo 1 751 Опубликовано: 3 марта, 2018 у меня рыжий перс))) Мой первый гров: http://jahforum.org/topic/36133-pervyi-indor-ak47shaman-dnat-400/ Второйнах: http://jahforum.org/topic/40378-2-avtika-betty-boo-auto-purple-jamm-indor/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 3 марта, 2018 7 минут назад, basalaeva сказал: так не зря ж погоняло Круглый )))) и он откликается покажи своего !!! Та мой щас на работе (спит в летней кухне) ,в доме он не ночует,просится среди ночи. Отакой был 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ViTeKo 1 751 Опубликовано: 3 марта, 2018 мелкий был, таким подарили 4 Мой первый гров: http://jahforum.org/topic/36133-pervyi-indor-ak47shaman-dnat-400/ Второйнах: http://jahforum.org/topic/40378-2-avtika-betty-boo-auto-purple-jamm-indor/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 3 марта, 2018 . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 3 марта, 2018 5 минут назад, дживанджи сказал: покажу;можна? Ох и морда хищная 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 3 марта, 2018 . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 3 марта, 2018 2 часа назад, дживанджи сказал: я своего покажу;можна? конечно!!!клевый хищник!!!окрас как у Костиной 2 часа назад, ViTeKo сказал: мелкий был, таким подарили ааа,такой прикольный,он комнатный,улицу не знает? 2 часа назад, TEONANACTL сказал: Та мой щас на работе ну таки да,они ночные бандиты...я со своими воюю,мне спать на работу рано вставать,а эти кони только играть начинают,мечтаю о доме со двором,что б они гуляли 1 BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 718 Опубликовано: 3 марта, 2018 3 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalbasa 6 207 Опубликовано: 3 марта, 2018 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 3 марта, 2018 Хорошая идеяя так в руль на велосипеде деньги спрятал, велик увели вместе с заначкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jendos777 3 248 Опубликовано: 4 марта, 2018 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jendos777 3 248 Опубликовано: 4 марта, 2018 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jendos777 3 248 Опубликовано: 4 марта, 2018 6 часов назад, kalbasa сказал: Щас бы его на гоп-стоп-банку отнять))Злорово парни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vacuum 6 818 Опубликовано: 4 марта, 2018 Та там один доллар нет смысла ganesh-эксперимент dark-devil-индор неудачный гроу-репорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас