валентик 3 991 Опубликовано: 5 марта, 2018 Банда,привет!Посоветуйте что не будь,собираюсь у себя в тумбаре на участке в тумбаре для инструмента замутитить пару кустиков,уже покрасил даже белой эмульсионкой,есть возможность взять любые ДНаты,но могу потратится и на ЛЭД освещение,скажите,что проще,ситуация,голимый завод,электроинергия шаровая,что мутить. всем спасибо,жду Ваших рекомендаций. 1 Продам Ghe Flora Series(Украина) Продажа Угольных Фильтров Продам Flora Kleen(Украина) Фиминизированые Сувениры F1 Продам RIPEN(Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 5 марта, 2018 @валентик ,размер бы написал. А так твоя задача получается максимально светошумоизолировать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вова13 574 Опубликовано: 5 марта, 2018 В 05.03.2018 в 14:05, mrnice сказал: прикиньте 21 год кошке !! я помню ещё совсем малым был она уже бегала во всю )) Показать больше о круто) моей только 8 годик)) и сынуля полторашка)) Всем вечер добрый! 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrnice 8 332 Опубликовано: 5 марта, 2018 братка у тебя тоже сиамская ?? я просто у деда был а он любитель кис мне больше собаки нравится))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вова13 574 Опубликовано: 5 марта, 2018 @mrnice тайские бро) обожаю их, такие милашки)) ахах)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrnice 8 332 Опубликовано: 5 марта, 2018 В 05.03.2018 в 16:30, Вова13 сказал: о круто) моей только 8 годик)) и сынуля полторашка)) Показать больше пусть растут большие и здоровые ))) красавцы )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вова13 574 Опубликовано: 5 марта, 2018 В 05.03.2018 в 16:37, mrnice сказал: пусть растут большие и здоровые ))) красавцы )) Показать больше и нервов поменьше трепают)) Благодарю бро) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валентик 3 991 Опубликовано: 5 марта, 2018 В 05.03.2018 в 14:45, TEONANACTL сказал: @валентик ,размер бы написал. А так твоя задача получается максимально светошумоизолировать. Показать больше Дружище,салам!Размеры тумбаря 700-500-1100,напруга от станков 220вольт,короче с электричеством вообще проблем нет,магнитофон у меня пиздячит от 12вольт,как то так,спасибо 1 Продам Ghe Flora Series(Украина) Продажа Угольных Фильтров Продам Flora Kleen(Украина) Фиминизированые Сувениры F1 Продам RIPEN(Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 5 марта, 2018 @валентик ,но у тебя ж 8 часовой рабочий день?..и выходные ,тоесть нужно стелс делать,светоизолировать,когда завод замолкает а ящик гудит и светится - подозрительно. А так то 150-250 днат под такой размерчик 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pokediok 2 507 Опубликовано: 5 марта, 2018 https://ru.wikipedia.org/wiki/Хоккей_с_мячом_на_зимних_Азиатских_играх_2011 это взрыв мозга 1 OG Kush, Sour D, WW, BigBud, земля, ДНАТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrnice 8 332 Опубликовано: 5 марта, 2018 В 05.03.2018 в 16:51, Вова13 сказал: и нервов поменьше трепают)) Благодарю бро) Показать больше аминь братка ))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валентик 3 991 Опубликовано: 5 марта, 2018 В 05.03.2018 в 17:00, TEONANACTL сказал: @валентик ,но у тебя ж 8 часовой рабочий день?..и выходные ,тоесть нужно стелс делать,светоизолировать,когда завод замолкает а ящик гудит и светится - подозрительно. Показать больше Дружище,я планираю поставить какой то таймер,всякие приблуды на влажность там,ну что посоветуете,то шо шумит это мелочи,одно побздёхиваю когда цвести начнёт пахнуть будет наверно пиздец,но думаю это не столь кретично,я и так как по осени шишки сушу то в электро шкаф вешаю они у меня там лечатся,да и меня не особо крепят насчёт варенья,я за 15лет приучил народ к запахам травы,ну конечно не особо быкую,у меня с начальником отдела кадров насчёт варенья никаких проблем.Ей когда то по молодости меня сдали,что я трублю безбожно и она меня раз вызвола и прямым текстом заявила,что вот мне доложили что ты собака,куришь на работе марихуану и это как то ая яй,в её понимание козалось что я должен быть невминяемым и как раз вызвала меня я только дунул центров классных,а я ей говорю ,Светлана Грегоревна вот я в даный момент нахожусь под воздействием травы,моё счастье что она человек с мозгами,по работе ко мне притензий нет,все знают если что то новое надо запилить,то я сначала иду дуну а потом такие программы пишу,что все охуевают и и так по умолчанию меня не тревожат,я конечно шифруюсь,но незлаупотребляю довереем хороших людей.Ну как то так.Всем удачи!Я с Вашего позволения буду у Вас спрашивать советов,если не сложно то пишите что как. 4 Продам Ghe Flora Series(Украина) Продажа Угольных Фильтров Продам Flora Kleen(Украина) Фиминизированые Сувениры F1 Продам RIPEN(Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smoked 1 367 Опубликовано: 5 марта, 2018 Недавно (~с год назад) слыхал как нашли такой рум на Арселоре... я вот тут подумал, прикидываю сколько комбинаты выпаливают эл.энергии- это ж сколько Днатов можно навключать, нафиг им этот железорудный концентрат?) 3 https://jahforum.org/topic/46465-big-monkey-seeds-20-bonus-mezhdunarodnaya-otpravka/ https://jahforum.org/topic/33991-housebank-seeds-ua/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вова13 574 Опубликовано: 5 марта, 2018 Народ кто-то руками к горящему Днату прикасался руками?)) частенько задеваю руками, горячий дрын 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 5 марта, 2018 В 05.03.2018 в 20:33, Вова13 сказал: частенько задеваю руками, горячий дрын Показать больше И шо? Живой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalbasa 6 208 Опубликовано: 5 марта, 2018 В 05.03.2018 в 22:18, fires сказал: И шо? Живой? Показать больше дрын? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 628 Опубликовано: 6 марта, 2018 В 05.03.2018 в 22:27, kalbasa сказал: дрын? Показать больше привет всем аграриям))) 4 Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вова13 574 Опубликовано: 6 марта, 2018 Ахахаха)))) всем утро! живой, и дрын живой)) попекло и перестало) я к ожогам привык 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smoked 1 367 Опубликовано: 6 марта, 2018 я в детстве со спичками и пластилином поиграл как то, до сих пор шрамик на руке мне об этом напоминает, а так бы и не было шо вспомнить:) 2 https://jahforum.org/topic/46465-big-monkey-seeds-20-bonus-mezhdunarodnaya-otpravka/ https://jahforum.org/topic/33991-housebank-seeds-ua/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
planokur77 26 815 Опубликовано: 6 марта, 2018 Привет, друзья!!! уже одинадцатый час, а я трезвый шо стекло, сука задумался...отдохнуть нах от всего или барыжки прикупить??? В 06.03.2018 в 08:15, Smoked сказал: до сих пор шрамик на руке мне об этом напоминает, Показать больше бро, и у меня с шести лет шрам от ожога остался, в детстве плавил кулек и наполнял крышку от бутылки с дюшеса, а когда эта хрень застывала, получался збс медальон и носил на шее ...и один раз промазал в крышку и уебал на руку ...больше такие опыты не проводил, хватило раза 4 Kush-n-Cheese...Dinafem/DWC & LSD...Errors Seeds/Coco + Slim 200w WILD АУТ -2018 WilD WilD AуT - 2019 Wild Outdoor -2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrnice 8 332 Опубликовано: 6 марта, 2018 В 06.03.2018 в 08:47, planokur77 сказал: Привет, друзья!!! уже одинадцатый час, а я трезвый шо стекло, сука задумался...отдохнуть нах от всего или барыжки прикупить??? Показать больше братка лучше передохнуть , у самого запасы на исходе (( но за то потом накурит как первый раз ... ради этого можно и потерпеть ( и ещё очень весомый фактор, что растет то свое) привет всем растаманам 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
planokur77 26 815 Опубликовано: 6 марта, 2018 В 06.03.2018 в 09:38, mrnice сказал: братка лучше передохнуть Показать больше братуха, легко сказать ....меня вот на до обед хватило, ща привезут бырыжки млять и буду пробовать отходить по маленьку, чисто оскомину сбил и опять не куришь, терпишь до вечера....тогда отходняк не такой жестокий...хотя знаю по сигаретам, как это не просто, когда бросал - не курил даже с утра, ни единого напаса, стоило напаснуться и пиздец....понеслась по новой, сука причем одну за одной....считаю табак и кофе больше наркотик, нежели дудка!!! 2 Kush-n-Cheese...Dinafem/DWC & LSD...Errors Seeds/Coco + Slim 200w WILD АУТ -2018 WilD WilD AуT - 2019 Wild Outdoor -2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 510 Опубликовано: 6 марта, 2018 привет банда, зверь на охоте)) ну и крисса кустик. 6 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вова13 574 Опубликовано: 6 марта, 2018 В 06.03.2018 в 10:47, kostia сказал: привет банда, зверь на охоте)) ну и крисса кустик. Expand Показать больше Утречко, ой бла уже обед))) видно по морде охотника)) а кустику сколько? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vacuum 6 758 Опубликовано: 6 марта, 2018 А я Залипаю на дональдов 6 ganesh-эксперимент dark-devil-индор неудачный гроу-репорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас