mrnice 8 332 Опубликовано: 23 марта, 2018 23 минуты назад, ViTeKo сказал: Меня морально поддерживает только то, что у Басалаевой всё лето такое братка у меня считай тоже самое Приветствую всех бразы))) с пятницей ! как быстро настали выходные по планам вечером съесть маслицо , пока что идёт там процесс)) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ViTeKo 1 751 Опубликовано: 23 марта, 2018 где лето, где море, где медузы)))) Мой первый гров: http://jahforum.org/topic/36133-pervyi-indor-ak47shaman-dnat-400/ Второйнах: http://jahforum.org/topic/40378-2-avtika-betty-boo-auto-purple-jamm-indor/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 720 Опубликовано: 23 марта, 2018 привет братцы кролики травоядные и хозяюшка темы танюша. вот представляю мелкого засранца)) сидел долго , не хотел вылазить, затем каску не хотел сбрасывать, пришлось помогать и плёнку снимать. сейчас вроде очухался, сорт токсик поизон от крисса, за подгон отдельное спасибо, крисс. а так же от джума большая обезьянка, были траблы с рн, вроде бы разобрался, ну и кошка , куда же без неё. каждый полив даю ей лопух, сьедает почти полностью, уже традишин такой)) 7 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 634 Опубликовано: 23 марта, 2018 7 Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jendos777 3 248 Опубликовано: 23 марта, 2018 не помню,ставил,не)) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 720 Опубликовано: 23 марта, 2018 @Jendos777 зачётные тёлочки в клипе, что то я совсем одичал сидя дома с батей)) сегодня буду жену домогаться 1 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валентик 3 992 Опубликовано: 23 марта, 2018 Привет уважаемые!Как вам весна,блядь.У нас такой пиздорез,снег ебучий сыпет и при том жёлтого цвета и влажность пиздец.Забил сегодня на работу и поехал по городу прошвырнуться хотел купить агроперлита или вемиперлита,перлита,хуй нашёл,прикупил себе Байкала и всяких приблуд от слизней в аут,покрасил у себя на работе тумбарь,сука три слоя наложил вроде побелела,лень оббезжиривать было,начну с понедельника лампы и вентиляторы подключать,это если мой кент электронщик будет в адеквате,бухает сука,что конь.Зацеплю литруху джина да напрягу друга,хай подключает.Хочется движняка растоманского.Парни,а что скажите насчёт удобрях,начинать планирую на земле,хочу у брата Криса вкуснях набрать,а ещё таймер жду и гигрометр,как то так.Спасибо за внимание.Всем удачи. 3 Продам Ghe Flora Series(Украина) Продажа Угольных Фильтров Продам Flora Kleen(Украина) Фиминизированые Сувениры F1 Продам RIPEN(Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 23 марта, 2018 1 минуту назад, валентик сказал: жёлтого С Николаева пишут про жёлтый снег..уже говорят что это после аварии на химзаводе в Чехии. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валентик 3 992 Опубликовано: 23 марта, 2018 В Одессе тоже Продам Ghe Flora Series(Украина) Продажа Угольных Фильтров Продам Flora Kleen(Украина) Фиминизированые Сувениры F1 Продам RIPEN(Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalbasa 6 207 Опубликовано: 23 марта, 2018 1 минуту назад, TEONANACTL сказал: С Николаева пишут про жёлтый снег..уже говорят что это после аварии на химзаводе в Чехии. опасно? мы все умрём?) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalbasa 6 207 Опубликовано: 23 марта, 2018 Unipetrol является лидирующим чешским производителем нефтехимических и агрохимических материалов. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 23 марта, 2018 6 минут назад, kalbasa сказал: опасно? мы все умрём?) герої не вмирають 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 720 Опубликовано: 23 марта, 2018 12 минут назад, валентик сказал: у брата Криса вкуснях набрать привет бро, только у него и тарюсь 1 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalbasa 6 207 Опубликовано: 23 марта, 2018 8 минут назад, TEONANACTL сказал: герої не вмирають сказали героям можно пока не переживать.)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 720 Опубликовано: 23 марта, 2018 @kalbasa рн главное в норме. 2 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gforest 167 Опубликовано: 23 марта, 2018 Песок с Сахары надуло, в России эта волна тожа прошла. Засыпало в Сочи горнолыжный курорт. Там все склоны желтые и лыжники маты складывают,на снежке мелкий песок и лыжи уепываются. Вообщем нет химозы, это прошло и Турцию и Россиию и Кипр видать и вам надуло.В Ютубе наберите , желтый песок в сочи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ViTeKo 1 751 Опубликовано: 23 марта, 2018 Мой первый гров: http://jahforum.org/topic/36133-pervyi-indor-ak47shaman-dnat-400/ Второйнах: http://jahforum.org/topic/40378-2-avtika-betty-boo-auto-purple-jamm-indor/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 634 Опубликовано: 24 марта, 2018 13 часов назад, валентик сказал: Зацеплю литруху джина да напрягу друга,хай подключает. первое правило когда клеешь обои не должно быть пузырей))) Мы когда с товарищем клеяли обои то у нас был один пузырь литровый)))) 12 часов назад, kalbasa сказал: сказали героям можно пока не переживать.)) это снег с таким пш и с таким цветом можно как компот использовать 1 Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 634 Опубликовано: 24 марта, 2018 Всем доброе утро)))) 3 Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вова13 574 Опубликовано: 24 марта, 2018 16 часов назад, валентик сказал: В Одессе тоже Подтверждаю! только что проснулся, вышел на балкон и окуел чутка! вроде трезвый почти месяц, а тут желтый снег лежит))) На полив его брать не бубу Всем утречко! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vacuum 6 819 Опубликовано: 24 марта, 2018 Мужчина и женщина собираются заняться любовью, но у него проблема - не встаёт. Она советует: "Привяжи к члену два карандаша и всё получится"После секса разговаривают две половых губы этой дамы:- Всяких концов повидали: и больших, и маленьких, и кривых, и хромых, но так, чтобы на носилках заносили - это первый раз! 2 ganesh-эксперимент dark-devil-индор неудачный гроу-репорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vacuum 6 819 Опубликовано: 24 марта, 2018 Приходит блоха на биржу труда, ей предлагают работу на усах ИванИваныча. Она соглашается, но через три дня приходит снова и говорит:- Не могу больше, Иван Иваныч курит, а у меня астма, я задыхаюсь.Тогда ей предлагают работу на лобке у Марьи Петровны. Блоха соглашается,но через три дня опять возвращается и говорит:- Все, больше не могу! засыпаю на лобке у Марьи Петровны, а просыпаюсьна усах Иван Иваныча. Иван Иваныч курит, а у меня астма, я задыхаюсь. 2 ganesh-эксперимент dark-devil-индор неудачный гроу-репорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 720 Опубликовано: 24 марта, 2018 привет банда 6 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Getones 5 059 Опубликовано: 24 марта, 2018 Салют жулики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vacuum 6 819 Опубликовано: 24 марта, 2018 @kostia и мы не отстаем Скрытый текст 5 ganesh-эксперимент dark-devil-индор неудачный гроу-репорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас