ViTeKo 1 751 Опубликовано: 28 марта, 2018 там где-то раздача каличакры, её лучше подними)))) дули от Шайтана - ахонь сативка и не прикуриваешься 1 Мой первый гров: http://jahforum.org/topic/36133-pervyi-indor-ak47shaman-dnat-400/ Второйнах: http://jahforum.org/topic/40378-2-avtika-betty-boo-auto-purple-jamm-indor/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 399 Опубликовано: 28 марта, 2018 3 минуты назад, kalbasa сказал: жалко. я их случайно вырастил и ниче так.) на аут не надо? правда регуляры. спасибо бро, но я аут буду мутить в горшках, сосед сторож умер, тот что жил на даче с ротвейлерами, так что в этом году не разгонишся((( може на крыше ещё на работе посажу правда если кум согласится поливать)) а то сам знаешь как я люблю бывать на работе, да и полно ещё твоих семок с прошлого подгончика не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 399 Опубликовано: 28 марта, 2018 @ViTeKo да полно семок , повёлся на мазарчика, а оно вот как вышло((( 1 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 399 Опубликовано: 28 марта, 2018 @kalbasa бро, а не знаешь есть ли у крисса шорт райдер, а то в продаже его нет((( не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ViTeKo 1 751 Опубликовано: 28 марта, 2018 1 Мой первый гров: http://jahforum.org/topic/36133-pervyi-indor-ak47shaman-dnat-400/ Второйнах: http://jahforum.org/topic/40378-2-avtika-betty-boo-auto-purple-jamm-indor/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вова13 574 Опубликовано: 29 марта, 2018 Утречко всем кто в теме! Хозяюшке привет! Вот вам анекдот: вчера решил найти свой калпак, а хрен вам, никак не могу вспомнить куда его засунул, вот вам не покурил месяц и забыл где он лежит До сих пор не могу вспомнить хорошо еще пробка есть и пара наперстков в запасе, замучу новый когда будет что курить)) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вова13 574 Опубликовано: 29 марта, 2018 уже не знаю сколько раз пересматривал их фильмы)) 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 624 Опубликовано: 29 марта, 2018 Утречко всем кто в теме! Хозяюшке привет! Вот вам анекдот: вчера решил найти свой калпак, а хрен вам, никак не могу вспомнить куда его засунул, вот вам не покурил месяц и забыл где он лежит До сих пор не могу вспомнить:sheep: хорошо еще пробка есть и пара наперстков в запасе, замучу новый когда будет что курить))А чё нету? Растет? Или аут мутить бушь?Привет бро!! Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вова13 574 Опубликовано: 29 марта, 2018 @Migelxl привет! нету, автики растут, в мае покурю по ауту пока без понятия, буду кататься, искать места чтобы прийти закинуть семки, и потом на харв прийти! Свободы хочу хотябы на лето! а то я в боксе вместо таймера - по будильнику с 7 до 7 с сентября)) ни рыбалки, ни охоты)) скоро корни начнут рости 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вова13 574 Опубликовано: 29 марта, 2018 @Migelxl Бро, а ты дальнобоем работаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 624 Опубликовано: 29 марта, 2018 [mention=56013]Migelxl[/mention] Бро, а ты дальнобоем работаешь?Не бро, катаюсь на крафтере по местному, летом иногда в Одессу летаю Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вова13 574 Опубликовано: 29 марта, 2018 1 минуту назад, Migelxl сказал: катаюсь аа, домик на колесах)) яб в таком жил надо будет дольнобоя подыскать, который в РФию катает)) люблю стопить. Идеально вообще в Крым уверен там мест для дикого аута хватает)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 624 Опубликовано: 29 марта, 2018 аа, домик на колесах)) яб в таком жил надо будет дольнобоя подыскать, который в РФию катает)) люблю стопить. Идеально вообще в Крым уверен там мест для дикого аута хватает))Да он классный мы семьёй на вылозку ездим на нет, матрас кинули в грузовой отсек и супер, места полно))) 1 Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вова13 574 Опубликовано: 29 марта, 2018 Только что, Migelxl сказал: Да он классный мы семьёй на вылозку ездим на нет, матрас кинули в грузовой отсек и супер, места полно))) вот вот)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 624 Опубликовано: 29 марта, 2018 Ахах 5 Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вова13 574 Опубликовано: 29 марта, 2018 ахаахахахахах)))) грузинских кровей видать)) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 399 Опубликовано: 29 марта, 2018 привет парни, ох я вчера и перебрал с печенюхами, перечитал то что накропал и сижу оху...ю))) грызун не даёт расслабится 5 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 624 Опубликовано: 29 марта, 2018 Та похуй Костяныч)) я последнее время тоже накурюсь как паук и клацаю, а потом сижу читаю и потею))) 2 Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 399 Опубликовано: 29 марта, 2018 5 минут назад, Migelxl сказал: Та похуй Костяныч)) я последнее время тоже накурюсь как паук и клацаю, а потом сижу читаю и потею))) спасибо за поддержку,хоть ты меня понимаешь,а кум вчера сбежал,не выдержал не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 624 Опубликовано: 29 марта, 2018 спасибо за поддержку,хоть ты меня понимаешь,а кум вчера сбежал,не выдержалУ меня лежит масло в морзилке 3-4 месяца, сегодня точно напеку)) 2 Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ViTeKo 1 751 Опубликовано: 29 марта, 2018 а у нас снег идёт....((((/Киев/ заипала эта весна 2 Мой первый гров: http://jahforum.org/topic/36133-pervyi-indor-ak47shaman-dnat-400/ Второйнах: http://jahforum.org/topic/40378-2-avtika-betty-boo-auto-purple-jamm-indor/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 399 Опубликовано: 29 марта, 2018 2 минуты назад, ViTeKo сказал: а у нас снег идёт....((((/Киев/ заипала эта весна 1 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 399 Опубликовано: 29 марта, 2018 16 минут назад, Migelxl сказал: 25 минут назад, kostia сказал: спасибо за поддержку,хоть ты меня понимаешь,а кум вчера сбежал,не выдержал У меня лежит масло в морзилке 3-4 месяца, сегодня точно напеку)) только не делай как я , пока пёк нахавался масла, а потом ещё и печеньки сверху закинул не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uncleben 3 982 Опубликовано: 29 марта, 2018 3 минуты назад, Migelxl сказал: 12 минут назад, kostia сказал: спасибо за поддержку,хоть ты меня понимаешь,а кум вчера сбежал,не выдержал У меня лежит масло в морзилке 3-4 месяца, сегодня точно напеку)) Бро, может на Пасху волшебных пасочек? неделя осталась Доброе утро банда @kostia @ViTeKo @Migelxl @Вова13 36 дней, шото девка разошлась, бока уже не влазят 7 si vis pacem para bellum | 1&2 репорт | Третий репорт | 4 репорт | Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 399 Опубликовано: 29 марта, 2018 @Uncleben привет . хороша девулька 1 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас