kostia 28 399 Опубликовано: 29 марта, 2018 Только что, kalbasa сказал: а какие у тебя к нему притензии, кроме неуважительного отношения? узбагойсяу уже.)) да никаких собствено , просто скучно, а попиздеть не с кем не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juggernaut 231 Опубликовано: 29 марта, 2018 30 минут назад, kostia сказал: да никаких собствено , просто скучно, а попиздеть не с кем Aloha бразы! Не знаешь что делать,сделай баночку... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sunrise 217 Опубликовано: 29 марта, 2018 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мачете 1 591 Опубликовано: 29 марта, 2018 Привет всем ребята!кто когда аут думает стартовать?если я с апреля замачу семки а в мае разсаду высажу норм будет я думаю!?кто что скажет крисам токсик пойсан или грин леди ,пока еще думаю. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juggernaut 231 Опубликовано: 29 марта, 2018 Я на майские праздники думаю десант выносить.А там поживём-увидим,доживём-узнаем. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrnice 8 332 Опубликовано: 30 марта, 2018 5 часов назад, Мачете сказал: Привет всем ребята!кто когда аут думает стартовать?если я с апреля замачу семки а в мае разсаду высажу норм будет я думаю!?кто что скажет крисам токсик пойсан или грин леди ,пока еще думаю. дарова братка , я не раньше чем + 12 ночью будет ! тогда смело кидаю их ( планирую рэп бахнуть) 55 широта не раньше первых числах июня 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jendos777 3 248 Опубликовано: 30 марта, 2018 Вчера прислали с Тернополя автоботов тож типа на тест..Я их уже тестил,неплохие орехи. Кстати он здесь,на Джа тоже раздачу делает,если все не раздал 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hryap 1 816 Опубликовано: 30 марта, 2018 12 минут назад, Jendos777 сказал: Вчера прислали с Тернополя автоботов тож типа на тест..Я их уже тестил,неплохие орехи. Кстати он здесь,на Джа тоже раздачу делает,если все не раздал Даже место под адрес есть-"марку" влепил и в почтовый ящик адресату)) привет коллеги!! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jendos777 3 248 Опубликовано: 30 марта, 2018 В 28.03.2018 в 21:22, kostia сказал: Бокс модернизировал,теперь не нужно с тяжелыми ведрами ,слил дренаж и все 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 399 Опубликовано: 30 марта, 2018 37 минут назад, Jendos777 сказал: Бокс модернизировал,теперь не нужно с тяжелыми ведрами ,слил дренаж и все хорошая идея, теперь только поворачивай куст и всё 1 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vacuum 6 757 Опубликовано: 30 марта, 2018 2 ganesh-эксперимент dark-devil-индор неудачный гроу-репорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jendos777 3 248 Опубликовано: 30 марта, 2018 3 часа назад, kostia сказал: хорошая идея, теперь только поворачивай куст и всё а что поворачивать лучше,я обратное читал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 30 марта, 2018 @Jendos777, @Vacuum , @kostia, @hryap, @mrnice, @Juggernaut, @Мачете, @sunrise оооо,всех сказала!!! Доброго дня всем растикам!!!! @ViTeKo я тебя потеряла в соцсети!!!!скажи пожалуйста автора,которого ты читал что б курить бросить,спрашивает коллега по работе @kostia солнц,а ты на связи останешься,когда поедешь или только по приезду связь?хотелось бы знать как добрался,да что чего... @mrnice как девочки твои,не фоткал? @Vacuum поднял вчера настроенье,как и всегда)))) @Jendos777 у меня давно так,оооочень удобно!!!!вот и не знаю из чего такую полку в новый шкаф зафигачить,думаю... 2 часа назад, Jendos777 сказал: а что поворачивать лучше,я обратное читал) и где ты такое читал? 2 BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juggernaut 231 Опубликовано: 30 марта, 2018 Доброго времени Джа бразы и систер.@basalaeva автор Аллен Карр. Как бросить курить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 624 Опубликовано: 30 марта, 2018 ОООоооо движ париж))))) Все привет!@basalaeva на работе скучно? так шо када бровь покажешь?))) 1 Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ViTeKo 1 751 Опубликовано: 30 марта, 2018 @basalaeva Аллен Карр "лёгкий способ бросить курить" - в любом книжном она есть я после неё потом закурил и пришлось читать Аллен Карр "единственный способ бросить курить навсегда"(искать в инете, под 600 страниц) - уже и не помню сколько не курю табак, пару лет так точно. Только надо в штатном режиме продолжать курить и при этом читать. 1 Мой первый гров: http://jahforum.org/topic/36133-pervyi-indor-ak47shaman-dnat-400/ Второйнах: http://jahforum.org/topic/40378-2-avtika-betty-boo-auto-purple-jamm-indor/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jendos777 3 248 Опубликовано: 30 марта, 2018 55 минут назад, basalaeva сказал: @Jendos777, @Vacuum , @kostia, @hryap, @mrnice, @Juggernaut, @Мачете, @sunrise оооо,всех сказала!!! Доброго дня всем растикам!!!! @ViTeKo я тебя потеряла в соцсети!!!!скажи пожалуйста автора,которого ты читал что б курить бросить,спрашивает коллега по работе @kostia солнц,а ты на связи останешься,когда поедешь или только по приезду связь?хотелось бы знать как добрался,да что чего... @mrnice как девочки твои,не фоткал? @Vacuum поднял вчера настроенье,как и всегда)))) @Jendos777 у меня давно так,оооочень удобно!!!!вот и не знаю из чего такую полку в новый шкаф зафигачить,думаю... и где ты такое читал? Бася,это решетка от холодильника)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 399 Опубликовано: 30 марта, 2018 @basalaeva привет, да инет же везде есть, да и лететь всего 3 часа. привет всем 1 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 399 Опубликовано: 30 марта, 2018 @Jendos777 да наоборот лучше когда проворачиваешь, в природе же солнце не тупо с одного места светит)) 1 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jendos777 3 248 Опубликовано: 30 марта, 2018 да мне повернуть не трудно)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 30 марта, 2018 2 часа назад, Juggernaut сказал: 2 часа назад, ViTeKo сказал: спасибо пацаны,передала!!!! 2 часа назад, Jendos777 сказал: Бася,это решетка от холодильника)) не хочу от холодильника железку,хочу сразу по уму что то ставить,не плесневеющее и ржавеющее 2 часа назад, Migelxl сказал: ОООоооо движ париж))))) Все привет!@basalaeva на работе скучно? так шо када бровь покажешь?))) Мигельчик приветики!!! на работе почти всегда скучно я думала ты забыл уже бровь))))) 2 BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jendos777 3 248 Опубликовано: 30 марта, 2018 58 минут назад, Juggernaut сказал: Доброго времени Джа бразы и систер.@basalaeva автор Аллен Карр. Как бросить курить. не кури? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jendos777 3 248 Опубликовано: 30 марта, 2018 Только что, basalaeva сказал: спасибо пацаны,передала!!!! не хочу от холодильника железку,хочу сразу по уму что то ставить,не плесневеющее и ржавеющее Мигельчик приветики!!! на работе почти всегда скучно я думала ты забыл уже бровь))))) Вот она то и х заржавеет думаю да похрен-покрашу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 30 марта, 2018 2 часа назад, kostia сказал: @basalaeva привет, да инет же везде есть, да и лететь всего 3 часа. привет всем ну все равно ж бескоиться будем,хорошо что связь будет!!! 1 BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jendos777 3 248 Опубликовано: 30 марта, 2018 Я на Дзаги таких много видел) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас