ViTeKo 1 751 Опубликовано: 30 марта, 2018 Мой первый гров: http://jahforum.org/topic/36133-pervyi-indor-ak47shaman-dnat-400/ Второйнах: http://jahforum.org/topic/40378-2-avtika-betty-boo-auto-purple-jamm-indor/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ViTeKo 1 751 Опубликовано: 30 марта, 2018 1 Мой первый гров: http://jahforum.org/topic/36133-pervyi-indor-ak47shaman-dnat-400/ Второйнах: http://jahforum.org/topic/40378-2-avtika-betty-boo-auto-purple-jamm-indor/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 31 марта, 2018 12 часов назад, Алекс71 сказал: Бась,а что Саторька,молчит? да,первая неделя идет к концу ,как перевела 12\12,жду .... @ViTeKo,привет Хапмен а меня вчера убило резко Банда,доброе утро!!!!!!!!!!!!!! с выходными!!! 5 BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jendos777 3 248 Опубликовано: 31 марта, 2018 16 часов назад, basalaeva сказал: не хочу от холодильника железку,хочу сразу по уму что то ставить,не плесневеющее и ржавеющее Танюх нержавеющую сетку поищи,в "Стройматериалах" может быть,тока особо тонкую не бери-прогинаца будет))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 31 марта, 2018 2 часа назад, Jendos777 сказал: Танюх нержавеющую сетку поищи,в "Стройматериалах" может быть,тока особо тонкую не бери-прогинаца будет))) та которая прогинаца не будет и я ее не смогу сама скрутить,загнуть,смотрела уже,ее ж надо под мои размеры отрезать будет BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jendos777 3 248 Опубликовано: 31 марта, 2018 2 минуты назад, basalaeva сказал: та которая прогинаца не будет и я ее не смогу сама скрутить,загнуть,смотрела уже,ее ж надо под мои размеры отрезать будет А малолетка твой что не поставит.Тань,там дел на час-два мужику))Мож прилететь тебе сделать))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 627 Опубликовано: 31 марта, 2018 34 минуты назад, basalaeva сказал: с выходными!!! привет .... у кого как 2 Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ViTeKo 1 751 Опубликовано: 31 марта, 2018 Тань, ищи мужика с болгаркой а лучше де-нить на строительном рынке найди сетку и сразу попроси подрезать под размеры) 1 Мой первый гров: http://jahforum.org/topic/36133-pervyi-indor-ak47shaman-dnat-400/ Второйнах: http://jahforum.org/topic/40378-2-avtika-betty-boo-auto-purple-jamm-indor/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Getones 5 058 Опубликовано: 31 марта, 2018 Утро доброе бандавсем хороших выходных и качественных покуров 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 31 марта, 2018 2 часа назад, Migelxl сказал: привет .... у кого как ну то тем счастливчикам,у кого пятидневка,сама сегодня в ночную смену иду,ты тоже что ли трудишься? 2 часа назад, Jendos777 сказал: )Мож прилететь тебе сделать))) как Карлсон?)))) 2 часа назад, ViTeKo сказал: Тань, ищи мужика с болгаркой страшно звучит -нить на строительном рынке найди сетку и сразу попроси подрезать под размеры ....эт мне взять трехметровый лист сетки в магазине и переться по всему городу с ним в поисках где обрежут?у нас нет такого рынка представила)))))))))) BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 31 марта, 2018 2 часа назад, Getones сказал: Утро доброе бандавсем хороших выходных и качественных покуров доброе!!!! курите сегодня усиленно и за меня тоже!!!!! 1 BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jendos777 3 248 Опубликовано: 31 марта, 2018 Только что, basalaeva сказал: как Карлсон?)) Привет Малыш,чо тут за хуйню ты сделать не можешь? Только что, basalaeva сказал: доброе!!!! курите сегодня усиленно и за меня тоже!!!!! И за меня))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jendos777 3 248 Опубликовано: 31 марта, 2018 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 31 марта, 2018 2 часа назад, Jendos777 сказал: Привет Малыш,чо тут за хуйню ты сделать не можешь? И за меня))) вот как раз таки хуйню ,могу сделать,еще какую!!!!!!!)))) это всё ко мне!!! 2 BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jendos777 3 248 Опубликовано: 31 марта, 2018 Только что, basalaeva сказал: вот как раз таки хуйню ,могу сделать,еще какую!!!!!!!)))) это всё ко мне!!! Тебе нужен мужик)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 477 Опубликовано: 31 марта, 2018 @kalbasa зря я кипиш садил, семки приехали, упаковка на высоте,если ещё и качество семок таким же будет то вообще шик. удобы тоже приехали. привет всем 3 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 31 марта, 2018 2 часа назад, kostia сказал: @kalbasa зря я кипиш садил, семки приехали, упаковка на высоте,если ещё и качество семок таким же будет то вообще шик. удобы тоже приехали. привет всем ооо,Кость,мои поздравлямбы с приобретением!!!!только автики,фотиков не брал?аут будешь сажать этот год? BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 477 Опубликовано: 31 марта, 2018 4 минуты назад, basalaeva сказал: ?аут будешь сажать привет солнце, да постараюсь, общий знакомый обещал семок прислать фотиков регуляров, а на даче думаю крисса автиков посадить в горшках. 1 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 31 марта, 2018 2 часа назад, kostia сказал: привет солнце, да постараюсь, общий знакомый обещал семок прислать фотиков регуляров, а на даче думаю крисса автиков посадить в горшках. Саламчик!!! просто фотики мне нравится больше растить,да и сами тоже,поэтому спросила,а у вас там климат,только сажай!!!! 1 BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 477 Опубликовано: 31 марта, 2018 Только что, basalaeva сказал: Саламчик!!! просто фотики мне нравится больше растить,да и сами тоже,поэтому спросила,а у вас там климат,только сажай!!!! да климат подходящий,только пока фотики подрастают надо же тоже что то курить, а то запасы к концу подходят с моей страстью к печенькам. не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 31 марта, 2018 2 часа назад, kostia сказал: да климат подходящий,только пока фотики подрастают надо же тоже что то курить, а то запасы к концу подходят с моей страстью к печенькам. да Кость,согласна!!! 1 BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ViTeKo 1 751 Опубликовано: 31 марта, 2018 Хапмен снова с вами! Хампем вас любит)))) нате вам музла(в основном рэгги) 145-gentleman-everlasting_love.mp3144-gentleman-distant_away.mp3143-gentleman-changes.mp3141-Folsom Prison Dub.mp3136-esco_levi-bleaching_shop.mp3134-eljai-blessed-hlc.mp3121-clinton_fearon--working_for_the_man.mp3120-chuck_fenda-gash.mp3116-blacko_(kaf_lion)-strong.mp3115-blacko_(kaf_lion)-regarde_moi.mp3114-blacko_(kaf_lion)-partir.mp3112-blacko_(kaf_lion)-merci.mp3111-blacko_(kaf_lion)-chante.mp3109-blacko_(kaf_lion)-armaggedon.mp3101-adele_harley-only_for_a_day.mp311. Lavender (Nightfall Remix) (Ft. BADBADNOTGOOD & KAYTRANADA).mp3Честер Небро - Нормально.mp3МС Кожаный Мяч & SIGHT MC ( КЗК ) - Кому нужны ....mp3REDCO & RAGGASAPIENS --Палае Сонце (2010 Rmx).mp3199-stefanie_heinzmann-roots_to_grow_(alternative_radio_edit).mp3193-richie_campbell--hate_on_me_now.mp3180-natural_black-gwaan_now.mp3179-natty_king-real_herbalist.mp3173-morgan_heritage-inna_dem_ting.mp3164-lutan_fyah-no_tribulation.mp3152-gentleman-thinking_about_you_feat._cassandra_steen.mp3151-gentleman-superior.mp3150-gentleman-no_doubt_about_it.mp3149-gentleman-moment_of_truth.mp3148-gentleman-lonely_daysr.mp3147-gentleman-help_feat._million_stylez.mp3146-gentleman-fast_forward.mp3 Мой первый гров: http://jahforum.org/topic/36133-pervyi-indor-ak47shaman-dnat-400/ Второйнах: http://jahforum.org/topic/40378-2-avtika-betty-boo-auto-purple-jamm-indor/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juggernaut 231 Опубликовано: 31 марта, 2018 Добрый вечер Джа Brothers & Sisters! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juggernaut 231 Опубликовано: 31 марта, 2018 Народ кто что скажет про сорт Satori от Mandala Seeds в ауте?Думаю попробовать поднять в этом году. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс71 2 831 Опубликовано: 31 марта, 2018 Привет,парни@Juggernaut ,Сатори бомбезный сорт У Мандалы если не ошибаюсь,только регуляры.Я поднимал Саторьку от Постала.Пока ничего крепче не дул 2 Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас