Migelxl 16 627 Опубликовано: 4 апреля, 2018 Да всем академикам биологических и аграрных трудов салют,,,, 2 Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 627 Опубликовано: 4 апреля, 2018 Скоро))) 4 Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrnice 8 332 Опубликовано: 4 апреля, 2018 3 минуты назад, basalaeva сказал: 100% ты будешь доволен, я после него другие сорта не ощущаю, а этот лупит, прям с первой затяжки, аж в носу щипит!!!)))) а как с запахом фильтр помог ? читал что он фанит мама не горюй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrnice 8 332 Опубликовано: 4 апреля, 2018 5 минут назад, Migelxl сказал: Да всем академикам биологических и аграрных трудов салют,,,, братюнь рад видеть. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 4 апреля, 2018 2 часа назад, Migelxl сказал: Привет хозяйка бара))) Смарю движения тут нормальные))) С прошедшим тебя др)))) Привет привет солнце! Спасямбочка за поздравление!!! Напомни кого ты там куришь? , что Костян говорит потом в клавиши не подаешь)))) 2 часа назад, Jendos777 сказал: сжег уже)) Ну да, спросила не подумала....)))) BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jendos777 3 248 Опубликовано: 4 апреля, 2018 Только что, basalaeva сказал: Ну да, спросила не подумала....)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 627 Опубликовано: 4 апреля, 2018 @basalaeva курю big devil xxl ot@kriss После пролечка вообще зверюка лютая)))) 3 Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 4 апреля, 2018 2 часа назад, mrnice сказал: а как с запахом фильтр помог ? читал что он фанит мама не горюй Не знаю, у меня нет фильтра я тоже слышала, что дизеля все вонючки, но скажу по пятибальной шкале, для меня на двоечку пахло, автик вдова, цветущая рядом и то сильней фонила....ну опять же, как тут скажешь, условия у всех разные и восприятие тож BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 4 апреля, 2018 2 часа назад, Migelxl сказал: @basalaeva курю big devil xxl ot@kriss После пролечка вообще зверюка лютая)))) За это надо и пора хапнуть!!!!!))) 2 BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrnice 8 332 Опубликовано: 4 апреля, 2018 6 минут назад, basalaeva сказал: Не знаю, у меня нет фильтра я тоже слышала, что дизеля все вонючки, но скажу по пятибальной шкале, для меня на двоечку пахло, автик вдова, цветущая рядом и то сильней фонила....ну опять же, как тут скажешь, условия у всех разные и восприятие тож спс за инфу родная !! будет однозначно следующий на очереди ))) фотик же рос? (дизель) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrnice 8 332 Опубликовано: 4 апреля, 2018 а я на попуске. 4й день , злой хожу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 4 апреля, 2018 2 часа назад, mrnice сказал: фотик же рос? (дизель) Да фотик!!! Я только недавно увидела, у эросов вроде, и автики есть А ты не злись, чуть чуть подождать осталось, на тебе сатори цветочек 5 BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 4 апреля, 2018 И мои подоконные бедолаги : (не ржите) 3 BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс71 2 831 Опубликовано: 4 апреля, 2018 Фуух,наконец-то попал на ФорумДва дня глючил люто...Всем добрый вечер,парни и фефочкаБась,с девочкой тебя!!!Хорошая новость)) 1 Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс71 2 831 Опубликовано: 4 апреля, 2018 33 минуты назад, basalaeva сказал: И мои подоконные бедолаги Резиночкой подвязана...Ну шоб под ВЕСОМ с корнем не вырвало... А в баночке,что в правом углу,нано парничек с Саторькой Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 4 апреля, 2018 2 часа назад, Алекс71 сказал: Бась,с девочкой тебя!!!Хорошая новость)) Добрейшего тебе вечера!!!! Спасиб, сама рада неимоверно, после потярянного времени впустуюслава яйцам!!!!))) А в баночке вчера срезанный новый клон, тому кирдык опять пришел, выкинула... кстати где то читала и Витеко вон говорит, что некоторые капризные очень сорта к таким манипуляциям А резиночкой, то да!!!!видишь жирная какая наросла!)))) 1 BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalbasa 6 208 Опубликовано: 4 апреля, 2018 добрый вечер! @basalaeva пойду хапну. кто со мной, тот герой. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс71 2 831 Опубликовано: 4 апреля, 2018 4 минуты назад, basalaeva сказал: некоторые капризные очень сорта к таким манипуляциям Я со своей Саторьки все,что обрезал и в баночку с водой поставил-пустило корни Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс71 2 831 Опубликовано: 4 апреля, 2018 Привет,@kalbasa !Таки надо отметить прошедшее Д.р. Хозяйки темыЯ-за!Пошел крошить... 2 Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 4 апреля, 2018 2 часа назад, Алекс71 сказал: Я со своей Саторьки все,что обрезал и в баночку с водой поставил-пустило корни Таки подвел к мысли, что это я рукожопая)))))) Да!!!! @Алекс71, @kalbasa!!!!! Я герой, я с вами.... пых пых Только не надо больше про день рожденья))))) 1 BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс71 2 831 Опубликовано: 4 апреля, 2018 10 минут назад, basalaeva сказал: Таки подвел к мысли, что это я рукожопая)))))) Да не выдумывай Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 4 апреля, 2018 2 часа назад, Алекс71 сказал: Да не выдумывай ))) 5 BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juggernaut 231 Опубликовано: 4 апреля, 2018 2 минуты назад, basalaeva сказал: ))) Напёрсток зачёт!Хрен когда прогорит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ViTeKo 1 751 Опубликовано: 4 апреля, 2018 понеслась)))) Мой первый гров: http://jahforum.org/topic/36133-pervyi-indor-ak47shaman-dnat-400/ Второйнах: http://jahforum.org/topic/40378-2-avtika-betty-boo-auto-purple-jamm-indor/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 4 апреля, 2018 2 часа назад, ViTeKo сказал: понеслась)))) Оооо, Хапмен здесь!!! А погнали 2 часа назад, Juggernaut сказал: Напёрсток зачёт!Хрен когда прогорит На форуме, тут увидела, года на два забыла о нем, а тут покупала что то из нашего, и за это вспомнила, удобно капецкино можно пепельницу разбить случайно,.... моя вся в сколах)))) 1 BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас