Migelxl 16 630 Опубликовано: 7 апреля, 2018 А вот шо я пацаны прикупил случайно)) 5 Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 630 Опубликовано: 7 апреля, 2018 И вот нас жинкой понеслоЕй коротенькие, мне повыше ибо я не люблю такие))) я их по колено натягиваю старинке))) 7 Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrnice 8 332 Опубликовано: 7 апреля, 2018 миг шикарные гостиницы))) про иван-чай у нас услышал, правильно что купил , кладясь витаминов и не только)) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jendos777 3 248 Опубликовано: 7 апреля, 2018 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 630 Опубликовано: 7 апреля, 2018 1 час назад, mrnice сказал: про иван-чай у нас услышал, правильно что купил , а у кого же)))) вы же тут вчера или позавчера дискус вели))) 3 Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вова13 574 Опубликовано: 7 апреля, 2018 3 часа назад, Migelxl сказал: а у кого же)))) вы же тут вчера или позавчера дискус вели))) Вечер бро! а где чай брал? сколько грамм в пакете? Хех забавный вопрос вышел) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jendos777 3 248 Опубликовано: 8 апреля, 2018 Христос воскрес))) 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrnice 8 332 Опубликовано: 8 апреля, 2018 aй да молодца))) с победой нас)) и с праздником друзья !! 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ViTeKo 1 751 Опубликовано: 8 апреля, 2018 Случайно нашёл охрененный способ размачивать, промывать и отжимать кокос - с мешке для строймусора из эпика. Отжимать вообще песня - просто закручиваешь мешок 4 Мой первый гров: http://jahforum.org/topic/36133-pervyi-indor-ak47shaman-dnat-400/ Второйнах: http://jahforum.org/topic/40378-2-avtika-betty-boo-auto-purple-jamm-indor/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 630 Опубликовано: 8 апреля, 2018 9 часов назад, Вова13 сказал: а где чай брал? сколько грамм в пакете? бро в лавке жизни (называется) 100 грамм))) 1 час назад, Jendos777 сказал: Христос воскрес))) Во истину воскрес))) Всех с ХВ!!! 5 Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalbasa 6 208 Опубликовано: 8 апреля, 2018 кто будет грешить получит пизды.) 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalbasa 6 208 Опубликовано: 8 апреля, 2018 6 минут назад, ЧуДаКчЕлОвЕк сказал: Оборотень. не иначе.)) З Велыкоднэм! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrnice 8 332 Опубликовано: 8 апреля, 2018 приехал я домой , девчонок не видел со вчера, как покормили их( увеличил дозу,им явно понравилось) + ещё вчера по лунному календарю !! короче без лишних слов эх люблю это дело 12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вова13 574 Опубликовано: 8 апреля, 2018 @mrnice красота бро! Вот моя автоWW 58 дней Здравия всем! 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrnice 8 332 Опубликовано: 8 апреля, 2018 хороша братан ,а чей банк ? у меня чё там автиком тоже стоит, дергую низы по тихой ( не курил тут пару недель , ща даже с него в ауте по первой) что будет от фото знаю что надо все по ГОСТу , подсушить,пролечить хотяб пол годика) бля но это так сложно когда она есть ☮️ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 8 апреля, 2018 С Праздником,друзья! 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hryap 1 816 Опубликовано: 8 апреля, 2018 С Воскресеньем! Мира Вам и Любви люди! 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
planokur77 26 815 Опубликовано: 8 апреля, 2018 ХРИСТОС ВОСКРЕС, ДЖА НАРОД!!! 8 Kush-n-Cheese...Dinafem/DWC & LSD...Errors Seeds/Coco + Slim 200w WILD АУТ -2018 WilD WilD AуT - 2019 Wild Outdoor -2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вова13 574 Опубликовано: 8 апреля, 2018 23 минуты назад, mrnice сказал: а чей банк ? Испания бро, подогнали пару сем 24 минуты назад, mrnice сказал: знаю что надо все по ГОСТу , подсушить,пролечить хотяб пол годика) бля но это так сложно когда она есть Такой штукой я болею)) растихи до хорва редко доходят, скуриваются с куста в этот раз держусь 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ViTeKo 1 751 Опубликовано: 8 апреля, 2018 если слаб дотянуть до ХВ, то сади плюс одну растиху, чтоб коцать. Но только её коцать, другие не трогать)) 1 Мой первый гров: http://jahforum.org/topic/36133-pervyi-indor-ak47shaman-dnat-400/ Второйнах: http://jahforum.org/topic/40378-2-avtika-betty-boo-auto-purple-jamm-indor/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вова13 574 Опубликовано: 8 апреля, 2018 3 минуты назад, ViTeKo сказал: если слаб дотянуть до ХВ, то сади плюс одну растиху, чтоб коцать. Но только её коцать, другие не трогать)) Бро именно так и делаю, одной не хватает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 8 апреля, 2018 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вова13 574 Опубликовано: 8 апреля, 2018 3 минуты назад, дживанджи сказал: мечтал;один листик подсушу и всё Вот вот! Предыдущий гров: до 50 дней цвета даже не дожила 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 630 Опубликовано: 8 апреля, 2018 2 часа назад, TEONANACTL сказал: С Праздником,друзья! бро а ты как RE: ? Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
planokur77 26 815 Опубликовано: 8 апреля, 2018 1 час назад, дживанджи сказал: @дживанджи @Вова13 пацаны и я с вами 5 Kush-n-Cheese...Dinafem/DWC & LSD...Errors Seeds/Coco + Slim 200w WILD АУТ -2018 WilD WilD AуT - 2019 Wild Outdoor -2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас