Вова13 574 Опубликовано: 9 апреля, 2018 1 минуту назад, Juggernaut сказал: Фууух бразы... ели выдохнул эти выходные,упоролся на славу...Буду теперь поститься...))Салам всем. Праздник живота был?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juggernaut 231 Опубликовано: 9 апреля, 2018 1 минуту назад, Вова13 сказал: Праздник живота был?)) Всего организма и сознания...))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вова13 574 Опубликовано: 9 апреля, 2018 1 минуту назад, Juggernaut сказал: Всего организма и сознания...))) аа, праздники - такое дело, после них всегда отходняки а за ними следует расплата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juggernaut 231 Опубликовано: 9 апреля, 2018 Только что, Вова13 сказал: аа, праздники - такое дело, после них всегда отходняки а за ними следует расплата Будет что вспомнить бро...)Подлечился не плохо в процедурку пока ни ногой ...))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ViTeKo 1 751 Опубликовано: 9 апреля, 2018 Мой первый гров: http://jahforum.org/topic/36133-pervyi-indor-ak47shaman-dnat-400/ Второйнах: http://jahforum.org/topic/40378-2-avtika-betty-boo-auto-purple-jamm-indor/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вова13 574 Опубликовано: 9 апреля, 2018 1 час назад, Juggernaut сказал: Будет что вспомнить бро...)Подлечился не плохо в процедурку пока ни ногой ...))) ахах)) на здоровье) я соцветия пацика только покурил, держу себя в ежовых руковицах, харв еще не скоро)) зато живот набиваю жестко, потом на воде сидеть буду, чиститься 1 час назад, Juggernaut сказал: в процедурку пока ни ногой ...)) с перерывами покуры слаще 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrnice 8 332 Опубликовано: 10 апреля, 2018 приветствую бразы )). новая жизнь на подходе 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vacuum 6 818 Опубликовано: 10 апреля, 2018 песня пробила до слез надо нервы подлечить 3 ganesh-эксперимент dark-devil-индор неудачный гроу-репорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 633 Опубликовано: 10 апреля, 2018 песня пробила до слез надо нервы подлечить Синтементальный ты стал последнее время)))) 1 Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 633 Опубликовано: 10 апреля, 2018 17 часов назад, Vacuum сказал: по сЦылки не подошел цена не подошла)))) 1 Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vacuum 6 818 Опубликовано: 10 апреля, 2018 18 минут назад, Migelxl сказал: цена не подошла)))) Цена острее самого перца 1 ganesh-эксперимент dark-devil-индор неудачный гроу-репорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 633 Опубликовано: 10 апреля, 2018 1 минуту назад, Vacuum сказал: Цена острее самого перца 1 Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вова13 574 Опубликовано: 10 апреля, 2018 10 минут назад, Vacuum сказал: Цена острее самого перца а что в нем такого, чего нет в обычном огоньке, который на подоконнике вырастить можно? у меня такой ядер вырос, одного прикосновения языка достаточно)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrnice 8 332 Опубликовано: 10 апреля, 2018 бразы не удержался, пойду курять !! это автик ( хз какой ) но накур хороший ☮️ 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Getones 5 059 Опубликовано: 10 апреля, 2018 5 минут назад, mrnice сказал: бразы не удержался, пойду курять !! это автик ( хз какой ) но накур хороший ☮️ Сладкого дыма братка 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrnice 8 332 Опубликовано: 10 апреля, 2018 братка благодарю))) чего и вам желаю) кто со мной ?? к дудю 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вова13 574 Опубликовано: 10 апреля, 2018 2 часа назад, mrnice сказал: кто со мной ?? Крепкого прихода браза я только через пару дней, нижние пасынки почищу, а то бледнеют уже)) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Getones 5 059 Опубликовано: 10 апреля, 2018 2 часа назад, mrnice сказал: братка благодарю))) чего и вам желаю) кто со мной ?? к дудю Та легко)присоединяюсь 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вова13 574 Опубликовано: 10 апреля, 2018 3 минуты назад, Getones сказал: Та легко)присоединяюсь Зачетный шишмарь!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uncleben 4 171 Опубликовано: 10 апреля, 2018 2 минуты назад, Вова13 сказал: Зачетный шишмарь!! Так точно, хорошая шишка. У меня только старое фото осталось такой красоты, слюни попускать Всем привет и хорошего дня! 7 si vis pacem para bellum | 1&2 репорт | Третий репорт | 4 репорт | Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Getones 5 059 Опубликовано: 10 апреля, 2018 Братва,заходи на оганекя поделюсь 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вова13 574 Опубликовано: 10 апреля, 2018 29 минут назад, Uncleben сказал: У меня только старое фото осталось такой красоты, слюни попускать Здарова бро, твои тоже четкие!! а сейчас ничего не растишь? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uncleben 4 171 Опубликовано: 10 апреля, 2018 40 минут назад, Вова13 сказал: Здарова бро, твои тоже четкие!! а сейчас ничего не растишь? Растет малая в минибоксе моем, я ж на днях показывал 45 дней ;) Скрытый текст 2 si vis pacem para bellum | 1&2 репорт | Третий репорт | 4 репорт | Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrnice 8 332 Опубликовано: 10 апреля, 2018 1 час назад, Uncleben сказал: Так точно, хорошая шишка. У меня только старое фото осталось такой красоты, слюни попускать Всем привет и хорошего дня! а что за сорт ?? весь в сахаре )) ☮️ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uncleben 4 171 Опубликовано: 10 апреля, 2018 1 час назад, mrnice сказал: а что за сорт ?? мазар авто от шайтаныча, хорошая дудка, рубит будь здоров. я правда больше гибриды люблю, а тут чистая индика. мне кали мист по накуру больше понравилась. что за вопросы, вы что мой реп не читали? стыдно товарищи 2 si vis pacem para bellum | 1&2 репорт | Третий репорт | 4 репорт | Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас