mrnice 8 332 Опубликовано: 12 апреля, 2018 2 минуты назад, kostia сказал: хороша малышка, тьфу, тьфу, тьфу, нехай растёт и радует)) привет бро костяныч отдуши))) это я тока одну сфоткал ,а там этих колл очень много))) Толи ещё будет братка . как бы весь автик не скоцал,курю его по тихой каждый день ...а ещё хотелось бы на репен шоб нарасло как следует. ☮️ 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
planokur77 26 815 Опубликовано: 12 апреля, 2018 Салам джа мэны!!! новая, зацветающая партия клонов с моей Sugar Black Rose ...никому не надо, безвозмездно!!! 8 Kush-n-Cheese...Dinafem/DWC & LSD...Errors Seeds/Coco + Slim 200w WILD АУТ -2018 WilD WilD AуT - 2019 Wild Outdoor -2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrnice 8 332 Опубликовано: 12 апреля, 2018 планыч дарова давно не было тебя ну или меня)плюсы закончилось занесу чутка позже. я бы на следующей цикл розу попробовал( но не клон) ,что там за чудо такое )) есть фото шиши сего чуда??? ты зацени я вчера одну из своих скидывал, скоро будет сок ваще думаю к концу мая под нож ,но гровить такое дело сами знаете ... может раньше закончится,а мож и позже ! как даст Джа) ☮️ 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Getones 5 058 Опубликовано: 12 апреля, 2018 День добрый товарищи растамани 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
planokur77 26 815 Опубликовано: 12 апреля, 2018 2 часа назад, mrnice сказал: планыч дарова давно не было тебя ну или меня) привет, браза! ...работы пиздец, забегаю, когда минутка есть свободная 2 часа назад, mrnice сказал: ты зацени я вчера одну из своих скидывал, еще утром заценил @Getones браза, это ты уже в аут лыжи навострил? ...знакомые мешочки, сам тарился у бро Хруща, буду в аут таким же макаром закидывать ранники 3 Kush-n-Cheese...Dinafem/DWC & LSD...Errors Seeds/Coco + Slim 200w WILD АУТ -2018 WilD WilD AуT - 2019 Wild Outdoor -2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Getones 5 058 Опубликовано: 12 апреля, 2018 10 минут назад, planokur77 сказал: @Getones браза, это ты уже в аут лыжи навострил? ...знакомые мешочки, сам тарился у бро Хруща, буду в аут таким же макаром закидывать ранники Привет братухаименно в аут)очень даже ахуенная тема)хрущовки ептето только начало,продолжение следует 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
planokur77 26 815 Опубликовано: 12 апреля, 2018 4 минуты назад, Getones сказал: хрущовки епт ...терь и у меня плюсы закончились.... 1 Kush-n-Cheese...Dinafem/DWC & LSD...Errors Seeds/Coco + Slim 200w WILD АУТ -2018 WilD WilD AуT - 2019 Wild Outdoor -2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
planokur77 26 815 Опубликовано: 12 апреля, 2018 6 минут назад, Getones сказал: ето только начало,продолжение следует у меня тоже, автоматов наебашу побольше в аут, но высаживать планирую в начале июня, когда темпа не будить мозг ебать, дабы без стресса 1 Kush-n-Cheese...Dinafem/DWC & LSD...Errors Seeds/Coco + Slim 200w WILD АУТ -2018 WilD WilD AуT - 2019 Wild Outdoor -2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Getones 5 058 Опубликовано: 12 апреля, 2018 3 минуты назад, planokur77 сказал: ...терь и у меня плюсы закончились.... Еще есть бро)мне не жалко,да и не за плюсами мы все здесь собралисьтоже вот раники замочил от делектионов 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrnice 8 332 Опубликовано: 12 апреля, 2018 12 минут назад, Getones сказал: Еще есть бро)мне не жалко,да и не за плюсами мы все здесь собралисьтоже вот раники замочил от делектионов братка выглядит очень даже аппетитно , у них тока ранники ? я бы себе хотел таких в коллекцию ,тока фотиков бы 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Getones 5 058 Опубликовано: 12 апреля, 2018 7 минут назад, mrnice сказал: братка выглядит очень даже аппетитно , у них тока ранники ? я бы себе хотел таких в коллекцию ,тока фотиков бы У самого слюнки текли как на упаковку смотрел)есть и фотики братан! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrnice 8 332 Опубликовано: 12 апреля, 2018 кидани ссылку братка пжл)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Getones 5 058 Опубликовано: 12 апреля, 2018 11 минут назад, mrnice сказал: кидани ссылку братка пжл)) Лови брачоhttps://www.deliciousseeds.com/del_ru/ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrnice 8 332 Опубликовано: 12 апреля, 2018 тягу на ночь бразы гет хай !!! скоро на репен ее !! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mozginass 435 Опубликовано: 12 апреля, 2018 всем привет! бразы и систы, дайте кто нить ссыль на репорт сатори от мандалы пжлст. поиском чет нихуя нормальног не нашел. баська, у тебя 100 есть! ты ж мне семки и подогнала(спасибо еще раз) 2 first grow auto northern blue fem mushrooms grow Psilocybe Cubensis Tapalpa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juggernaut 231 Опубликовано: 12 апреля, 2018 Кто в процдурный кабинет на розминочку... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ViTeKo 1 751 Опубликовано: 12 апреля, 2018 У Хапмена попуски до ХВ))) Попью иван-чай с вами Мой первый гров: http://jahforum.org/topic/36133-pervyi-indor-ak47shaman-dnat-400/ Второйнах: http://jahforum.org/topic/40378-2-avtika-betty-boo-auto-purple-jamm-indor/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 625 Опубликовано: 12 апреля, 2018 У Хапмена попуски до ХВ))) Попью иван-чай с вами Бро так Христос Воскрес (хв))))) уже был))) можно))) 1 Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juggernaut 231 Опубликовано: 12 апреля, 2018 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrnice 8 332 Опубликовано: 13 апреля, 2018 приветствую всех)) с пятницей друзья!! заказал сегодня по предзаказу ,жду , выйдет 4:20 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Getones 5 058 Опубликовано: 13 апреля, 2018 17 минут назад, mrnice сказал: приветствую всех)) с пятницей друзья!! заказал сегодня по предзаказу ,жду , выйдет 4:20 Привет брои тебя с пятницейдумаю бомбезная игруха будет 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrnice 8 332 Опубликовано: 13 апреля, 2018 не сомневаюсь братка , ох жду не дождусь!! буду курять и шпилить ))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Getones 5 058 Опубликовано: 13 апреля, 2018 10 минут назад, mrnice сказал: не сомневаюсь братка , ох жду не дождусь!! буду курять и шпилить ))) Согласен бро)под Машку игрушки заходят на ура) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrnice 8 332 Опубликовано: 13 апреля, 2018 скоро бразы тут будет ...... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вова13 574 Опубликовано: 13 апреля, 2018 55 минут назад, mrnice сказал: скоро бразы тут будет ...... Сахарок тут будет) Утречко бро! Пятница 13… такие сны снились сегодня)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас