Перейти к публикации

ну и где?

Рекомендованные сообщения

:-):-):-):-)здорова всем,чёт все на выходные ушли....тишина сегодня......сыпала из морозиловки в маленькую тарочку покурить,просыпала на столе и думаю,ладно попустит уберу.........курю......подходит мелкий шерстяной,просто всё всю слизывает,вымыв под ней стол.....как думаете,кусочек масла стоит ему предложить,ну или спирта?

Поделиться сообщением

но это до стобильной работы 10 . придумали же 8 таже виста токо в другом очке . на прошлом ноуте снес сразу 8 . прям в магазе купил 7 . диск с ключем . и делов то . а запихаю я туды 7 как отремонтируют . на год полтара хватит . может тогда и 10 стобильней будит . так как на комп форуме говарят подобный глюу может иза нее . а так хуй знает или сын его наебнул или я понакурке .ЕБАНЫЕ ТАНКИ .СУКА .ЭТО ОНИ ПОЛЮБОМУ.

@basalaeva,или холодильник вскроит ломом.

бала бала

Поделиться сообщением

но это до стобильной работы 10 . придумали же 8 таже виста токо в другом очке . на прошлом ноуте снес сразу 8 . прям в магазе купил 7 . диск с ключем . и делов то . а запихаю я туды 7 как отремонтируют . на год полтара хватит . может тогда и 10 стобильней будит . так как на комп форуме говарят подобный глюу может иза нее . а так хуй знает или сын его наебнул или я понакурке .ЕБАНЫЕ ТАНКИ .СУКА .ЭТО ОНИ ПОЛЮБОМУ.
та не бро, я загружал свои компы так, шо они чуть ли не просились - ниче не горело.....это слабина просто ....танки\хуянки - это не при чем.....тогда вирус, что должен вообще взорвать комп?)))

ты что лицензию покупаешь бро? на хуя??? думаешь она чем -то лучше\стабильнее\неуязвимее пиратки?

а как же пиратство? что инфа - достояние всех и каждого, и должно быть бесплатно для всех?

имхо - ненужные заморочки.....никогда этого не понимал)))

у меня винды по 2 года ходят - сыну 10 лет, кое чему научил в компах, но хакер он еще тот - постоянно игры качает\ставит)))) - и все на пиратках)))) а у некоторых  лицензии и года не ходят))))

Стоит пиратка обновы качает с майкрософта, тобишь майкрософт не понимает что это пиратка, стоит так же как и лицензия.

С играми также, главное знать где качать, если не считать мультиплееры и мелкие косяки в играх.

С антивирусами посложней, эти ключи - ад.

Поделиться сообщением

Кстати Planoed прав

Защита должна быть 100%, радеон отличная видеокарта, главное знать как  выбирать, а не вестить на 4 гига в видюхе, может скачек напряжения был? или плата вздутая, видел такое.

Видовс 10 много инфы соберает и отправляет в майкрософт, так эксперты пишут, поэтому неприятно и сижу тоже на 7.

Информация о том, что Windows 10 собирает данные о пользователях, не нова. Еще в 2014 году компания Microsoft опубликовала заявление о конфиденциальности, из которого следует, что на ее серверы может передаваться информация об использованных программах, устройстве и сетях, в которых они работают. Эти данные могут объединяться с идентификатором пользователя (учетная запись Microsoft), также собирается информация об адресе электронной почты, предпочтениях, интересах местоположении, и многом другом. 

Чешское издание Aeronet.cz опубликовало расследование неназванного ИТ-специалиста, который решил отследить активность Windows 10 по сбору данных. В ходе исследования использовались следующие инструменты: программа Destroy Windows 10 Spying, блокирующая передачу данных на серверы Microsoft, PRTG Network Monitor, Windows Resource Monitor и Wireshark. По мнению исследователя, Windows 10 — больше похожа на терминал по сбору данных, чем на операционную систему.

Cortana хочет знать о пользователе все

Наиболее активным «сборщиком» данных в новой ОС является голосовой помощник Cortana. Эксперимент чешского исследователя показал, что все голосовые запросы, переданные в динамик устройства, Windows 10 отправляет на следующие серверы:

При этом, исследователь заметил, что информация отправляется на серверы один раз в 15 минут (примерно по 80 мегабайт). Это слишком много для метаданных, поэтому он предположил, что сначала Cortana преобразовывает голосовые записи в текст, а затем отправляет на серверы Microsoft еще и wav-файлы с голосом (включая записи разговоров через SIP). Собранная текстовая информация хранится внутри встроенного в Cortana блокнота.

Если запретить коммуникацию с серверами из списка выше через файл hosts, то в дальнейшем программа будет выдавать ошибки.

Кроме того, некоторые пользователи уже успели пожаловаться на то, что Cortana продолжает работать в фоновом режиме, даже если ее отключить в настройках. 

Кроме того, как выяснили журналисты издания Ars Technica, если пользователь отключит функцию поиска в интернете из меню «Пуск», осуществление такого поиска все равно приведет к отправке запроса на сервер Bing, который вернет файл threshold.appcache, в котором также содержится некая информация Cortana, включая ID-устройства, который сохраняется при перезагрузке.

https://habrahabr.ru/company/pt/blog/264763/

Поделиться сообщением

был знакомый решил он поставит на пиратку лецензионый 1с буголтерию . так когда он ключь ввел . ему прошло предупреждение что отключат инет с майкрасофта так он не поверил ввел еше раз ему хуяк инет на месяц ебанули и сказали еше раз и пожизнено . и что он токо не делал . и лицензионый диск поставил с вендой а инет как не работал так и не работает. прошол месяц блокировку сняли

и все устоновилось и заработало . еше один с лучий со мной стояла пиратка 7 только вышла . ну я два месяца пожил нормально. стоял кипер класик . благо денек много не было . и в один прикрасный день к комне удалено пока я спал залез какойто чипушила и спиздил папку одну . сестемы и все пизда и ей и деньгам . ТАМ ЖЕ НЕ ДИБИЛЫ СИДЯТ В МИКРОСОФТЕ . если есть ключь . так и он и должен стоять . и один диск на четыре компа идет .

бала бала

Поделиться сообщением

basalaeva,или холодильник вскроит ломом.

а если второго котейку подпишет то они в паре (ОПГ) отожмут у басалаевой  бокс и будут барыжить на районе.

post-44466-0-20863600-1454792557_thumb.j

bloggif_59c9920abf4b1.gif.7f1556263c0be74f68993b895a3324ed.gif4nkpbpsosyopbq6tt5emdwfa4gbnbwcn4n47bcqt4n7pbxsozzem7wf94n77dd6ozzembwcxrdem3wfo

Поделиться сообщением

кипер класик это кошелек онлайн веб мани. не лазиют по компу пока спиздить нечего а как появится поверь залезут и спиздят . ну есть одно но если стоит пиратка . они тебе хуй даже ответят . но если лицензия . то есть выриант все вернуть . и найдут кто спиздил и когда и скокого компа . сам бро же говариш что под виндой 95% компов роботает .

бала бала

Поделиться сообщением

post-44466-0-99787500-1454793500_thumb.j

bloggif_59c9920abf4b1.gif.7f1556263c0be74f68993b895a3324ed.gif4nkpbpsosyopbq6tt5emdwfa4gbnbwcn4n47bcqt4n7pbxsozzem7wf94n77dd6ozzembwcxrdem3wfo

Поделиться сообщением

кипер класик это кошелек онлайн веб мани. не лазиют по компу пока спиздить нечего а как появится поверь залезут и спиздят . ну есть одно но если стоит пиратка . они тебе хуй даже ответят . но если лицензия . то есть выриант все вернуть . и найдут кто спиздил и когда и скокого компа . сам бро же говариш что под виндой 95% компов роботает .

Даже искать никто не будет, да и взломал кипер тебе вирус) работники майкрософта таким страдать не будут, это 100%.

Киберполиция тебя за пиратку быстрей штрафанет) поэтому на фирмах ставят 2 операционки, убунту и пиратку майкрософт, перед приездом полиции переключают на убунту или крайняк линукс.

Ну и так почитать)

Windows 10 станет последней версией "операционки" Microsoft

Компания Microsoft решила отказаться от практики выпуска крупных релизов операционной системы Windows. По словам представителя компании Джери Никсона, "десятка" станет последней "большой" версией операционной системы.

В дальнейшем все улучшения в ОС Microsoft будет выпускать исключительно путем создания обновлений для "десятки". "Мы будем предлагать Windows как сервис, в который инновации внедряются путем обновлений на постоянной манере", — отметил Никсон.

В компании добавили, что последующих отдельных выпусков ОС пользователи могут не ждать. "Никакой Windows 11 уже не будет", — отметил  вице-президент по разработкам в Microsoft Стив Кляйнханз. Он добавил, что в компании намеренно назвали новую ОС не Windows 9, а Windows 10, чтобы подчеркнуть "финальность" данной операционки. 

Он объяснил, что ранее у Microsoft уходило огромное количество усилий на то, чтобы каждые несколько лет убеждать пользователей переходить на новые версии Windows. Новый подход позволит избежать данной проблемы.

Поделиться сообщением

Бася помойник твой , ты знаеш о ком я, на твоей отвественности.

Поделиться сообщением

не кипер а с виндуса спиздили папку загрузки ключей и шлюз . какбы все работет а в итоге винда грузит до этой папки а там пропость и все пол венды пиздец . и в настройках РАЗРЕШИТЬ ДОСТУП ВСЕМ . и это зделал 100% тип который и ламанул винду . а когда ломал и зделал дыру чтоб потом полазить .

бала бала

Поделиться сообщением

Всем приветик!

Басалаева тьі как? Давно к тебе не заходил))

Поделиться сообщением

@profes,тоже самое про семеру пять лет назад писали . ВО ХРИНОВО В ДЕРЕВНЕ БЕЗ НАГАНА.

@ozero2013,приветик

бала бала

Поделиться сообщением

Бася помойник твой , ты знаеш о ком я, на твоей отвественности.

Шкип посты набиваешь?)))

Уже и Бася....мы ниче не пропустили???

Поделиться сообщением

во накрыло а наченось все с ЕБОНОГО ЮЖНОГО МОСТА . И КАКОГО ХУЯ ОН СЛАМАЛСЯ .

бала бала

Поделиться сообщением

@Smoked,давай набью тебе пост

в личку заходи

не зайдёш 

сочту за трусость

Поделиться сообщением

Гость

ну и где?

где фото месяца Февраль?

Поделиться сообщением

голосуют че не видиш?

бала бала

Поделиться сообщением

:roll:

:-):-):-):-)здорова всем,чёт все на выходные ушли....тишина сегодня......сыпала из морозиловки в маленькую тарочку покурить,просыпала на столе и думаю,ладно попустит уберу.........курю......подходит мелкий шерстяной,просто всё всю слизывает,вымыв под ней стол.....как думаете,кусочек масла стоит ему предложить,ну или спирта?

Здрасте,а я тут шматик плана надыбал,вещь!

post-14048-0-31862200-1454824207_thumb.j

Поделиться сообщением

Друг у мну в подвале тоже влажность я ебу все дорогу, никогда ниже 60% не опускается. А когда ещё полив так вообще, как ты говоришь 75%), ГЛАВНОЕ обдув хороший, и поливать с утра...

А по темпе и при 15 градусах все росло...

один вент сверху вниз струю дает ( от увлажнителя парок подхватывает и вниз пускает) снизу второй вент в горизонт, по растишкам , отрабатывает. один в полу , под горшками (всос свежего, но сейчас отключен, жары особой нет ) один вент через светильник днат400 охлаждает, один фильтр сосет.

но когда свести начнет полюбасу надо будет что-то менять...

а вот еще вопрос: фильтр на ночь можно отключать ?

вернее так : через таймер поставить, чтоб допустим  15 минут раз в час или полтора работал?

:roll:

Здрасте,а я тут шматик плана надыбал,вещь!

конечно, пусть все что хочет потребляет :yes: 

у меня друг , убежденный сторонник марьи , но кошке своей не дает . я его постоянно пытаюсь убедить, что над животными нельзя издеваться так . что смешно , он и об :yes: ъяснить не может почему ей нельзя. вроде чудить начнет!

своего котенка накуривал с пеленок, вот он чудил когда ему колбасу квадратом нарезаную дал . он ее порвать не смог и как удав целиком пытался проглатить, вовремя бы не увидел задохнулся бы точно.

главное дозняк опредилить точно, передознуть животину легко...

Поделиться сообщением

Гость

голосуют че не видиш?

с Ноября

too slow,real rusta

Поделиться сообщением

@Smoked,давай набью тебе пост

в личку заходи

не зайдёш

сочту за трусость

Привет, шо? Кака така трусость?

Честно, не понял тебя...

Поделиться сообщением

@DurgaMata,я личьно проголосовал . а что ты там и где куда зачем что ишищ не знаю.

@Smoked,в личьке тебе бро шкипер , хочет расказать как коробли блуждают просторы вселенной.

бала бала

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...