181979 653 Опубликовано: 16 апреля, 2018 да проси убежища, и кварт плата тебя порадует))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrnice 8 332 Опубликовано: 16 апреля, 2018 привет всем ) сегодня снежок у нас , но это не проблема , когда ты под маслом)) вчера решил сделать ( лопухи с фотиков подёргал) руки были липкие. про эффект позже ,и будет ли узнаю позже)) ☮️ 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 16 апреля, 2018 Всем привет 47 минут назад, basalaeva сказал: плакать((( Не грусти 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Getones 5 058 Опубликовано: 16 апреля, 2018 Парни день добрыйу нас пасмурно но за бортом +18 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Getones 5 058 Опубликовано: 16 апреля, 2018 Заливает по тихому 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс71 2 823 Опубликовано: 16 апреля, 2018 20 часов назад, Juggernaut сказал: Народ а кто подымал Ананасовый экспресс от Милы? Вот тут ей 87 дней от каски,60 цвет... 7 Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс71 2 823 Опубликовано: 16 апреля, 2018 Всем добрейшего вечера 2 Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Getones 5 058 Опубликовано: 16 апреля, 2018 1 минуту назад, Алекс71 сказал: Всем добрейшнго вечера Салют бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
egoi4ko1313 2 091 Опубликовано: 16 апреля, 2018 Доброй ночи Вчера абрикосы цвести начали. 3 недели назад снег был ещё Экспрес весна 3 Бла - Бла - Бла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrnice 8 332 Опубликовано: 17 апреля, 2018 не зная что будет мне полный пизде, я увеличил дозу масло ,а под вечер наступил полный Хаус я не представляю что будет впереди (пока на попуск до выходных) гет хай всех 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Getones 5 058 Опубликовано: 17 апреля, 2018 14 минут назад, mrnice сказал: не зная что будет мне полный пизде, я увеличил дозу масло ,так под вечер наступил полный Хаус я не представляю что будет впереди (пока на попуск до выходных) гет хай всех Доброго монинга братвабрачо,а сколько грам принял для хаоса 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Getones 5 058 Опубликовано: 17 апреля, 2018 6 часов назад, egoi4ko1313 сказал: Доброй ночи Вчера абрикосы цвести начали. 3 недели назад снег был ещё Экспрес весна Братуха,зима медленно но уверенно перешла в лето) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrnice 8 332 Опубликовано: 17 апреля, 2018 9 минут назад, Getones сказал: Доброго монинга братвабрачо,а сколько грам принял для хаоса получилось его не много, съел чуть больше половины тарелки,что на фото было. по граммам не скажу, весов нема( 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Getones 5 058 Опубликовано: 17 апреля, 2018 4 минуты назад, mrnice сказал: получилось его не много, съел чуть больше половины тарелки,что на фото было. по граммам не скажу, весов нема( Понял бро)сенькю вери мачь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 17 апреля, 2018 Привет всем Конопля хорошо,но может кто ещё что интересное растит? 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dar 4 176 Опубликовано: 17 апреля, 2018 Фасоль / Бро ? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vacuum 6 757 Опубликовано: 17 апреля, 2018 Ничего себе фасоль на пол руки:-) Это картошка 1 ganesh-эксперимент dark-devil-индор неудачный гроу-репорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 17 апреля, 2018 21 минуту назад, dar сказал: Фасоль Да,Бро. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vacuum 6 757 Опубликовано: 17 апреля, 2018 1 ganesh-эксперимент dark-devil-индор неудачный гроу-репорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 17 апреля, 2018 47 минут назад, TEONANACTL сказал: может кто ещё что интересное растит? Привет народ!" Не знаю насколько кому интересное, но вкусное и полезное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Getones 5 058 Опубликовано: 17 апреля, 2018 7 минут назад, fires сказал: Привет народ!" Не знаю насколько кому интересное, но вкусное и полезное Тут не поспоришь!салют бразаапетитние овощи 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 625 Опубликовано: 17 апреля, 2018 @fires @TEONANACTL бля пацаны как я вам завидую)))) город это писец..... дачка есть, но я не знаю кто блять на такой земле деляны выбирал, неделю без дождей земля шо бетон, вода тоже ска по графику..... нихуя не растет...... и скважину не пробуришь , на горе все... до первого горизонта 62 метра.... 2 Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petruwka 2 654 Опубликовано: 17 апреля, 2018 2 Я Ниган. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jendos777 3 248 Опубликовано: 17 апреля, 2018 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jendos777 3 248 Опубликовано: 17 апреля, 2018 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас