Getones 5 058 Опубликовано: 19 апреля, 2018 1 минуту назад, kostia сказал: @Getones Хелов амигокак оно на родине? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 327 Опубликовано: 19 апреля, 2018 1 минуту назад, Getones сказал: Хелов амигокак оно на родине? да получше чем на чужбине) 1 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Getones 5 058 Опубликовано: 19 апреля, 2018 2 минуты назад, kostia сказал: @egoi4ko1313 привет бро. абрикос зацвёл, жди дождей))) Уж лучше дожди чем заморозки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 327 Опубликовано: 19 апреля, 2018 1 час назад, Getones сказал: Уж лучше дожди чем заморозки) да и похолодает где то на недельку(( всегда так когда абрикос цветёт. 1 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валентик 3 987 Опубликовано: 19 апреля, 2018 Растоманы,салам попалам!Такая ситуация,разжуйте мне селу,а то я что то накурился на работе и не смог опять разобраться с таймером.Сегодня проклюнолись некоторые бубочки,я их в тампоны и в старый стерилизатор от шприцов мамка когда то подогнала,но я всё это дело в тумбарь на работе с инструментом,видно прохладно им в цеху ночью,закинул два дня назад,сегодня только некоторое количества автиков проросли и фотик от Милы,короче что проросло то посадил,но и вот проблемка нарисовалась,я хотел в 15.00поставить таймер,чтоб он мне в 7.00 влючился и начал отсчёт 18/6,но я дошёл до кнопочки 15.00,а она не нажимается а после неё надо ещё до 1часа ночи нажимать остальные,и я не могу вкурить как оно будет работать,на работе нема с кем базарить все синие с моего дня рождения,а я сука уже весь в процессе,еси можно разтолкуйте.Ну раз пошла такая пьянка,вопрос по вентиляторам,а можно такой зекер замунить,запустить их через таймер,ну чтоб они типа часа четыре помотыляли,час,два перекур и опять вперёд,ну как то так. Продам Ghe Flora Series(Украина) Продажа Угольных Фильтров Продам Flora Kleen(Украина) Фиминизированые Сувениры F1 Продам RIPEN(Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валентик 3 987 Опубликовано: 19 апреля, 2018 В 18.04.2018 в 12:31, kostia сказал: @валентик привет бро, да вполне как по мне....сам сейчас ращу вот в таком)) только с лампочек поснимай колпаки рассеивающие и лампы повесь вертикально над растой. Дружище,про колпаки с ламп,если пару дней пока так постоят,а потом с понедельника я кента на работе с утра поймаю попрошу его снять 1 Продам Ghe Flora Series(Украина) Продажа Угольных Фильтров Продам Flora Kleen(Украина) Фиминизированые Сувениры F1 Продам RIPEN(Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vacuum 6 755 Опубликовано: 19 апреля, 2018 @валентик а где колпаки на лампах? новый гров 4 ganesh-эксперимент dark-devil-индор неудачный гроу-репорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vacuum 6 755 Опубликовано: 19 апреля, 2018 авто реги POSTAL вперед 6 ganesh-эксперимент dark-devil-индор неудачный гроу-репорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vacuum 6 755 Опубликовано: 19 апреля, 2018 2 ganesh-эксперимент dark-devil-индор неудачный гроу-репорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 327 Опубликовано: 19 апреля, 2018 @Vacuum да вот за эти лампы говорил) 2 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vacuum 6 755 Опубликовано: 19 апреля, 2018 все равно рассеиватель света нужен 1 ganesh-эксперимент dark-devil-индор неудачный гроу-репорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 327 Опубликовано: 19 апреля, 2018 9 минут назад, Vacuum сказал: все равно рассеиватель света нужен да лампы и так маломощные ещё и на колпаки идут потери. 1 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jendos777 3 248 Опубликовано: 19 апреля, 2018 9 часов назад, kostia сказал: да получше чем на чужбине) Костян,будь наготове,хищник ждет 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jendos777 3 248 Опубликовано: 19 апреля, 2018 Счастье от Сириус сидс,дней 8 по моему,у 2 семядольку оторвал,но орехи есть,замочил нового хейза,тоже сфоткал,тока фотки не нашел да там смотреть не на что 2 дня от каски 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 327 Опубликовано: 19 апреля, 2018 4 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
planokur77 26 815 Опубликовано: 19 апреля, 2018 Салам, бандище!!! Давненько не забегал!!! а я фсе с клонами вожусь, прикупил для них геля и сегодня закинул на пмж в коко таблетки 3 Kush-n-Cheese...Dinafem/DWC & LSD...Errors Seeds/Coco + Slim 200w WILD АУТ -2018 WilD WilD AуT - 2019 Wild Outdoor -2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Getones 5 058 Опубликовано: 19 апреля, 2018 3 минуты назад, Jendos777 сказал: Счастье от Сириус сидс,дней 8 по моему,у 2 семядольку оторвал,но орехи есть,замочил нового хейза,тоже сфоткал,тока фотки не нашел да там смотреть не на что 2 дня от каски Пусть будет у тя большое щастя) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
planokur77 26 815 Опубликовано: 19 апреля, 2018 2 часа назад, Vacuum сказал: @Vacuum брателя, ты тоже грибочки разводишь??? 2 Kush-n-Cheese...Dinafem/DWC & LSD...Errors Seeds/Coco + Slim 200w WILD АУТ -2018 WilD WilD AуT - 2019 Wild Outdoor -2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Getones 5 058 Опубликовано: 19 апреля, 2018 1 минуту назад, planokur77 сказал: Салам, бандище!!! Давненько не забегал!!! а я фсе с клонами вожусь, прикупил для них геля и сегодня закинул на пмж в коко таблетки Салют браза)я еще вот такие кубики юзаю от бро Дикого) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
planokur77 26 815 Опубликовано: 19 апреля, 2018 6 минут назад, Getones сказал: я еще вот такие кубики юзаю от бро Дикого) да я проебал, когда заказывал не знал, что есть такое дело...но в след раз обязательно возьму...я до этого вааще не знал, что такое клоны 1 Kush-n-Cheese...Dinafem/DWC & LSD...Errors Seeds/Coco + Slim 200w WILD АУТ -2018 WilD WilD AуT - 2019 Wild Outdoor -2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Getones 5 058 Опубликовано: 19 апреля, 2018 1 минуту назад, planokur77 сказал: да я проебал, когда заказывал не знал, что есть такое дело...но в след раз обязательно возьму...я до этого вааще не знал, что такое клоны Такая же хуйня братан)мои первые опыты и блин все четко 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jendos777 3 248 Опубликовано: 19 апреля, 2018 6 минут назад, Getones сказал: Пусть будет у тя большое щастя) Братка спасибо,большая должна быть.Размах крыльев уже не плох 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Getones 5 058 Опубликовано: 19 апреля, 2018 6 минут назад, Jendos777 сказал: Братка спасибо,большая должна быть.Размах крыльев уже не плох Брачо,хай росте)и радует тебя своими плодамиа я пошёл в процедуркукто поддержит? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jendos777 3 248 Опубликовано: 19 апреля, 2018 4 минуты назад, Getones сказал: Брачо,хай росте)и радует тебя своими плодамиа я пошёл в процедуркукто поддержит? Я б поддержал-нечем.Вчера на работе грамм скоростей на двоих вынюхали,так особо удовольствия не получил,тока после суток я еще не спал-не хочу) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
egoi4ko1313 2 091 Опубликовано: 19 апреля, 2018 13 часов назад, kostia сказал: @egoi4ko1313 привет бро. абрикос зацвёл, жди дождей))) Уже капли падают Бла - Бла - Бла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас