Getones 5 059 Опубликовано: 30 апреля, 2018 Доброе утро бразикивсем настроения 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 630 Опубликовано: 30 апреля, 2018 9 часов назад, kostia сказал: малая тем временем подросла и даже пытается цвести бро, привет, это у тебя токсик? у меня с субботы уже пошел отчет первой недели цвета, так сказать на 35 зацвела....... Все доброго и бодрого утра.. 3 Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vacuum 6 758 Опубликовано: 30 апреля, 2018 Доброго ранка Еду на встречу ! :-) всё вымерло 4 ganesh-эксперимент dark-devil-индор неудачный гроу-репорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vacuum 6 758 Опубликовано: 30 апреля, 2018 2 ganesh-эксперимент dark-devil-индор неудачный гроу-репорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 630 Опубликовано: 30 апреля, 2018 1 час назад, Vacuum сказал: Еду на встречу ! :-) всё вымерло все раньше тебя уже на встрече)))) Проспал?) 1 Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ViTeKo 1 751 Опубликовано: 30 апреля, 2018 так выходной же сегодня, не? 1 Мой первый гров: http://jahforum.org/topic/36133-pervyi-indor-ak47shaman-dnat-400/ Второйнах: http://jahforum.org/topic/40378-2-avtika-betty-boo-auto-purple-jamm-indor/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 630 Опубликовано: 30 апреля, 2018 2 часа назад, Migelxl сказал: бро, привет, это у тебя токсик? у меня с субботы уже пошел отчет первой недели цвета, так сказать на 35 зацвела....... Все доброго и бодрого утра.. привет бро, да токсик. я же его гну нещадно вот и тормозит цвет. сегодня 40 дней ему стигмы уже лезут одиночные во всю. всем привет 2 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 630 Опубликовано: 30 апреля, 2018 3 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 630 Опубликовано: 30 апреля, 2018 1 час назад, ViTeKo сказал: так выходной же сегодня, не? 3 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrnice 8 332 Опубликовано: 30 апреля, 2018 хало бразы , настроение огонь !! не смотря на 48 часов комы после кексов трудно описать что это было , я съел 6 в итоге штук и реально выпал из реальности (местами) прикольно 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 630 Опубликовано: 30 апреля, 2018 1 минуту назад, mrnice сказал: я съел 6 в итоге штук и нихуясе бро 3 Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrnice 8 332 Опубликовано: 30 апреля, 2018 так братка 5 я неделя цвета тока идёт ! я чет подумал что не сильно будет и снова беру свои слова обратно 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 630 Опубликовано: 30 апреля, 2018 2 Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 630 Опубликовано: 30 апреля, 2018 1 Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrnice 8 332 Опубликовано: 30 апреля, 2018 (изменено) бразы поздравьте , захарвил я все таки auto )) вышло не много , но будь что покурить ! да и главная цель это фотики ☮️ Изменено 30 апреля, 2018 пользователем mrnice 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Getones 5 059 Опубликовано: 30 апреля, 2018 7 минут назад, mrnice сказал: бразы поздравьте , захарвил я все таки auto )) вышло не много , но будь что покурить ! да и главная цель это фотики ☮️ Прими мои поздравления братансладкого дыма тебе желаю и абалденних покуров 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrnice 8 332 Опубликовано: 30 апреля, 2018 спасибо братка )) и того и вам желаю !! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мачете 1 591 Опубликовано: 30 апреля, 2018 привет пацаны!! 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vacuum 6 758 Опубликовано: 1 мая, 2018 2 ganesh-эксперимент dark-devil-индор неудачный гроу-репорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vacuum 6 758 Опубликовано: 1 мая, 2018 1 ganesh-эксперимент dark-devil-индор неудачный гроу-репорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 630 Опубликовано: 1 мая, 2018 всем приветы, где же танюха пропала) WP_20180501_002_Большой.mp4 4 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Getones 5 059 Опубликовано: 1 мая, 2018 1 час назад, kostia сказал: всем приветы, где же танюха пропала) WP_20180501_002_Большой.mp4 Привет братухада давненько не было видно Танюшивсем пронто 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ViTeKo 1 751 Опубликовано: 1 мая, 2018 1 Мой первый гров: http://jahforum.org/topic/36133-pervyi-indor-ak47shaman-dnat-400/ Второйнах: http://jahforum.org/topic/40378-2-avtika-betty-boo-auto-purple-jamm-indor/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 630 Опубликовано: 1 мая, 2018 привет народ))) погодка кайф))) вот мои девки Токсик Поизон @kriss и Анананаска @milen9 Крисс, как и обещал сумасшедший професор , я сделал, на твоем автике и на автике Милы ,дефолиацию на первой неделе цвета... посмотрим что получится Скрытый текст до токсик слева и ананаска соответственно справа..... ананасик обстриженный уже поставил в шкаф, а токсика сфоткал, в принципе анаска так же обстриженно смотрится.... 12 Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 349 Опубликовано: 1 мая, 2018 (изменено) @Migelxl братко я тоже свои обстриг)) Изменено 1 мая, 2018 пользователем kriss 7 Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас