ViTeKo 1 751 Опубликовано: 6 мая, 2018 акуна матата ? Хапмен вернулся ))))) первый трек вообще акуенно зашёл... 4 Мой первый гров: http://jahforum.org/topic/36133-pervyi-indor-ak47shaman-dnat-400/ Второйнах: http://jahforum.org/topic/40378-2-avtika-betty-boo-auto-purple-jamm-indor/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ViTeKo 1 751 Опубликовано: 6 мая, 2018 3 Мой первый гров: http://jahforum.org/topic/36133-pervyi-indor-ak47shaman-dnat-400/ Второйнах: http://jahforum.org/topic/40378-2-avtika-betty-boo-auto-purple-jamm-indor/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uncleben 4 064 Опубликовано: 6 мая, 2018 всем привет, банда! как поживаете? у нас жара жаркая, капец, нихрена делать не хочется, летняя суперлень какая то Моя подопечная совсем жрать не хочет, попою ее пару дней и к дню Победы рубану, а как к празднику подготовились вы??? Мир малой 74 дня 10 si vis pacem para bellum | 1&2 репорт | Третий репорт | 4 репорт | Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 621 Опубликовано: 6 мая, 2018 5 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalbasa 6 208 Опубликовано: 6 мая, 2018 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
planokur77 26 815 Опубликовано: 6 мая, 2018 братцы, посоветуйте какой кокос прикупить, что бы без гемора желательно, то есть, зарядил удоброй и погнал, без промыва...есть же такие варики??? Kush-n-Cheese...Dinafem/DWC & LSD...Errors Seeds/Coco + Slim 200w WILD АУТ -2018 WilD WilD AуT - 2019 Wild Outdoor -2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uncleben 4 064 Опубликовано: 6 мая, 2018 12 минут назад, planokur77 сказал: братцы, посоветуйте какой кокос прикупить, что бы без гемора желательно, то есть, зарядил удоброй и погнал, без промыва...есть же такие варики??? Братко, я плагрон брал, премиум кажется, глянь в подписи в репорте точно, мешок 50 л., так вот я его сначала мыл, ррм ниже входа на выходе, а потом забил, так как ни песка ни прочей дряни не обнаружил. upd Субстрат: Кокосовый субстрат Plagron Cocos Premium. 1 si vis pacem para bellum | 1&2 репорт | Третий репорт | 4 репорт | Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 621 Опубликовано: 6 мая, 2018 50 минут назад, planokur77 сказал: братцы, посоветуйте какой кокос прикупить, что бы без гемора желательно, то есть, зарядил удоброй и погнал, без промыва...есть же такие варики??? я тут себе покупалhttps://greengrow.com.ua/substraty-i-prorashchivanie/kokosovyy-substrat/substrat-kokosovyytrihoderma-spressovannyy-11-l 2 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
egoi4ko1313 2 091 Опубликовано: 6 мая, 2018 Доброй ночи Купил попробовать, вкус гомно зелёный чяй с лаймом Развод чистой воды, 13 грн Завод рево в Жашкове делает 2 Бла - Бла - Бла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
planokur77 26 815 Опубликовано: 7 мая, 2018 11 часов назад, Uncleben сказал: так вот я его сначала мыл бро, да мне бы такой что бы не мыть его, ссу что не правильно промою и запорю ток растиху 10 часов назад, kostia сказал: я тут себе покупал Костяныч, спасибо за ссыль, этот варик вродь подходит, а его же не надо промывать??? 1 Kush-n-Cheese...Dinafem/DWC & LSD...Errors Seeds/Coco + Slim 200w WILD АУТ -2018 WilD WilD AуT - 2019 Wild Outdoor -2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 621 Опубликовано: 7 мая, 2018 19 минут назад, planokur77 сказал: бро, да мне бы такой что бы не мыть его, ссу что не правильно промою и запорю ток растиху Костяныч, спасибо за ссыль, этот варик вродь подходит, а его же не надо промывать??? бро, я промывал) не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uncleben 4 064 Опубликовано: 7 мая, 2018 2 часа назад, planokur77 сказал: бро, да мне бы такой что бы не мыть его, ссу что не правильно промою и запорю ток растиху ты точно прочитал, что я тебе ответил? или убацаный? я могу разжевать 2 si vis pacem para bellum | 1&2 репорт | Третий репорт | 4 репорт | Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 621 Опубликовано: 7 мая, 2018 11 минут назад, Uncleben сказал: ты точно прочитал, что я тебе ответил? или убацаный? я могу разжевать бро да что там промыть его делов то)) я беру мешок синтетический белый туда кокос и душ прямо ложу завязал мешок , открываю воду тёплую и по тихоньку она течёт часа 4. просто если не промыть как следует потом траблы лезут с ппм. хотя если кокос дорогой то люди знаю и не промывают)) в этой жизни за всё надо платить, не хочешь платить приходиться ебаться с промывкой. 3 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 621 Опубликовано: 7 мая, 2018 5 минут назад, ЧуДаКчЕлОвЕк сказал: Костя,ты неисправим. ложил ложу и буду ложить на таких грамотеев как ты))) 1 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 621 Опубликовано: 7 мая, 2018 1 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 621 Опубликовано: 7 мая, 2018 2 минуты назад, ЧуДаКчЕлОвЕк сказал: На какой перемене пропил свое пальто? иди полируй очелло своему божественному вовану)) не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 621 Опубликовано: 7 мая, 2018 6 минут назад, ЧуДаКчЕлОвЕк сказал: Дочери своей покажи,поугараете. Ты мудак в фсб жалобу на меня напиши)))))))))) 2 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smoked 1 367 Опубликовано: 7 мая, 2018 Не гневите Джа) а я на деляне седня был! росте), укоренились и пошли в рост за 10 дней, алилуя братья) @kostiaаут дача када старт? 3 https://jahforum.org/topic/46465-big-monkey-seeds-20-bonus-mezhdunarodnaya-otpravka/ https://jahforum.org/topic/33991-housebank-seeds-ua/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 7 мая, 2018 @planokur77бро я брал на последние 2 цыкла такой,а теперь взял плагрон,не мыл вообще первый,только зарядил удоброй,и плагрон не собераюсь мыть! привет всем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 621 Опубликовано: 7 мая, 2018 3 минуты назад, domgrow сказал: привет всем! 1 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jendos777 3 248 Опубликовано: 7 мая, 2018 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
planokur77 26 815 Опубликовано: 7 мая, 2018 10 часов назад, Uncleben сказал: ты точно прочитал, что я тебе ответил? или убацаный? я могу разжевать бро, да я пасатрел, там мехарь на 50кг, а мне надо то всего килл 15, а так то видать заебательский какосий буду иметь в виду 1 час назад, domgrow сказал: бро я брал на последние 2 цыкла такой,а теперь взял плагрон,не мыл вообще бро, благодарочка, а поменьше мехари бывают??? ...ща займусь этим делом основательно, тернет в помощь Kush-n-Cheese...Dinafem/DWC & LSD...Errors Seeds/Coco + Slim 200w WILD АУТ -2018 WilD WilD AуT - 2019 Wild Outdoor -2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 7 мая, 2018 5 минут назад, planokur77 сказал: бро, да я пасатрел, там мехарь на 50кг, а мне надо то всего килл 15, а так то видать заебательский какосий буду иметь в виду бро, благодарочка, а поменьше мехари бывают??? ...ща займусь этим делом основательно, тернет в помощь там 50л,около 13кг,меньше мешки не видел только пресованый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
planokur77 26 815 Опубликовано: 7 мая, 2018 2 минуты назад, domgrow сказал: там 50л,около 13кг, немного не въехал ...то есть, в этом мешке не 50кг, а 13кг кокоса, готового к употреблению, что ли? ...тупо засыпаешь в мехарь и гровишь? Kush-n-Cheese...Dinafem/DWC & LSD...Errors Seeds/Coco + Slim 200w WILD АУТ -2018 WilD WilD AуT - 2019 Wild Outdoor -2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 7 мая, 2018 5 минут назад, planokur77 сказал: немного не въехал ...то есть, в этом мешке не 50кг, а 13кг кокоса, готового к употреблению, что ли? ...тупо засыпаешь в мехарь и гровишь? да он в литрах измеряется,а не в кг!но если запеш в 50л пот будет сосна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас