ViTeKo 1 751 Опубликовано: 26 июня, 2018 который день чешу репу - а не купить ли комплект сяоми для умного дома, и что ещё докупить можно и нужно - типа датчик темпы и влажности ... а как надуюсь, то забиваю, но идея стОящая, ато заебали эти таймеры , глюкнет, сцуко, ну вот вообще без причины 1 Мой первый гров: http://jahforum.org/topic/36133-pervyi-indor-ak47shaman-dnat-400/ Второйнах: http://jahforum.org/topic/40378-2-avtika-betty-boo-auto-purple-jamm-indor/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalbasa 6 208 Опубликовано: 26 июня, 2018 44 минуты назад, ViTeKo сказал: а не купить ли комплект сяоми для умного дома, и что ещё докупить можно и нужно - типа датчик темпы и влажности клад нашел?) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jendos777 3 248 Опубликовано: 27 июня, 2018 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Getones 5 058 Опубликовано: 27 июня, 2018 Бразики,всем прекрасного утра желаювстречайте авто Вертиго 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrnice 8 332 Опубликовано: 27 июня, 2018 13 часов назад, kostia сказал: да уже можно и не немного))) братка там ещё есть вкусняшки в земле, так что дал не много 700 )) Хотя ход мыслей мне твой нравится Алоха друзья )) жара стоит +37 уже две недели как , нах так жить )) зная наш климат , попрошу у Джа снега ))) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jendos777 3 248 Опубликовано: 27 июня, 2018 Блюха) 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ViTeKo 1 751 Опубликовано: 27 июня, 2018 1 Мой первый гров: http://jahforum.org/topic/36133-pervyi-indor-ak47shaman-dnat-400/ Второйнах: http://jahforum.org/topic/40378-2-avtika-betty-boo-auto-purple-jamm-indor/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ViTeKo 1 751 Опубликовано: 28 июня, 2018 2 1 Мой первый гров: http://jahforum.org/topic/36133-pervyi-indor-ak47shaman-dnat-400/ Второйнах: http://jahforum.org/topic/40378-2-avtika-betty-boo-auto-purple-jamm-indor/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 452 Опубликовано: 28 июня, 2018 всем садоводам привет. 4 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalbasa 6 208 Опубликовано: 28 июня, 2018 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalbasa 6 208 Опубликовано: 28 июня, 2018 @kostia привет! футбол смотришь?)) помнишь? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 452 Опубликовано: 28 июня, 2018 @kalbasa , не не смотрю(( , а что это за малюнок? не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalbasa 6 208 Опубликовано: 28 июня, 2018 @kostia Бася малювала.) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 452 Опубликовано: 28 июня, 2018 1 минуту назад, kalbasa сказал: @kostia Бася малювала.) , я уже и забыл когда с ней общался, совсем нас забыла))) 1 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalbasa 6 208 Опубликовано: 28 июня, 2018 1 минуту назад, kostia сказал: , я уже и забыл когда с ней общался, совсем нас забыла))) як там коты? хуй знает.) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 452 Опубликовано: 28 июня, 2018 6 минут назад, kalbasa сказал: як там коты? хуй знает.) да что с ними будет) лежат на балконе пузо греют, ты ж знаешь , что бася их никогда не бросит. 2 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jendos777 3 248 Опубликовано: 29 июня, 2018 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Getones 5 058 Опубликовано: 29 июня, 2018 Доброе утро агрономивсем солнечных выходных 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uncleben 3 990 Опубликовано: 29 июня, 2018 5 часов назад, Getones сказал: Доброе утро агрономивсем солнечных выходных И вам утра Всем привет! @Jendos777 @kostia @ViTeKo @mrnice @Migelxl @kalbasa @domgrow @basalaeva Небось все по морям да по вылазкам да на шашлыках? Один я дома залип какого то хера...Скиньте фоточек мангала что ли )))) Надо и мне выползти в лесок хоть кусочек бекона поджарить Малая после мейн лининга вымахала будь здоров, еле в бокс помещается, так что можно и автики мучать, только не переусердствуйте Всем хороших выходных! На связи 37 дней 5 si vis pacem para bellum | 1&2 репорт | Третий репорт | 4 репорт | Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jendos777 3 248 Опубликовано: 29 июня, 2018 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 452 Опубликовано: 29 июня, 2018 @Uncleben бро привет. да какие моря и вылазки))) работа блин....работа. 4 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Getones 5 058 Опубликовано: 29 июня, 2018 11 минут назад, Uncleben сказал: И вам утра Всем привет! @Jendos777 @kostia @ViTeKo @mrnice @Migelxl @kalbasa @domgrow @basalaeva Небось все по морям да по вылазкам да на шашлыках? Один я дома залип какого то хера...Скиньте фоточек мангала что ли )))) Надо и мне выползти в лесок хоть кусочек бекона поджарить Малая после мейн лининга вымахала будь здоров, еле в бокс помещается, так что можно и автики мучать, только не переусердствуйте Всем хороших выходных! На связи 37 дней Привет братан хороша малаякакие моря ?)епашу как папа Карло 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс71 2 823 Опубликовано: 29 июня, 2018 @kostia,что за сорт?Super Lemon Haze? ,Всем привет,парни 3 1 Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 452 Опубликовано: 29 июня, 2018 1 час назад, Алекс71 сказал: @kostia,что за сорт?Super Lemon Haze? ,Всем привет,парни клон лимона что вырос из косточки вместе с машкой)))) 1 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валентик 3 987 Опубликовано: 29 июня, 2018 Салам,бандиты!Наконец то у нас уебал дождь по взрослому,наварил химаря с Милкиных фотиков,ну что сказать пойдёт,правда по глазам дало пиздец,ели прицелился чтоб написать,на вид такие кустики красивые и видно что породистые,я фотики кентюхе подогнал у него есть где разогнаться,дождик в помощь,а другого кента автоматы Пурпул Куш,просто шикардос,такие синеькие или правельние сказать фиолетовые с Польши привезли,но не рубает пока страшный перфекционист,строго по паспорту.Мы его фаловали шишку рубануть,не ведётся,гад.Всем удачи! 5 Продам Ghe Flora Series(Украина) Продажа Угольных Фильтров Продам Flora Kleen(Украина) Фиминизированые Сувениры F1 Продам RIPEN(Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас