kostia 28 328 Опубликовано: 21 октября, 2018 всем приветы, сативка к новогоднему столу подрастает) 4 1 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 328 Опубликовано: 21 октября, 2018 а к бруклинскому рассвету медведь в гости заходил, все ветки понадламывал почти, и подгончик от бро Постала, выхватил астарту автик, в прошлом году поднимал фотик в ауте, очень понравился, теперь попробую авто версию) 3 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 21 октября, 2018 1 час назад, kostia сказал: всем приветы, сативка к новогоднему столу подрастает) здоров бро! че у тебя с верхними бошками происходит? при каком режиме света растишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 328 Опубликовано: 21 октября, 2018 3 минуты назад, Славикк сказал: здоров бро! че у тебя с верхними бошками происходит? при каком режиме света растишь? да это фотик 12/12. а бошки я проебал и упёрлись в лампы и поджарились((( пришлось обрезать всё обожжённое . не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 21 октября, 2018 15 минут назад, kostia сказал: да это фотик 12/12. а бошки я проебал и упёрлись в лампы и поджарились((( пришлось обрезать всё обожжённое . понял) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 328 Опубликовано: 21 октября, 2018 1 минуту назад, Славикк сказал: понял) а теперь те места которые порезал стали обростать мелкими шихами))) хорошо хоть яйки не показал)))) не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ejik 380 Опубликовано: 21 октября, 2018 2 часа назад, Uncleben сказал: @Getones @planokur77 @валентик @Juggernaut @kostia @ViTeKo @ejik @Jendos777 @Migelxl утра доброго, банда Как выходные проводите?Ну @Migelxl то на даче, это к бабке не ходить Я вчера ловил последние теплые деньки, были с подругой в лесу, жарили шашлы, грибочки Получилось так вкусно, я даже без марьи завалил и лицо и вкусовые рецепторы настроение, хочу на море.... Здарова, нормально по дому порядки навожу после тяжёлых будней : 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrnice 8 332 Опубликовано: 21 октября, 2018 30 минут назад, kostia сказал: да это фотик 12/12. а бошки я проебал и упёрлись в лампы и поджарились((( пришлось обрезать всё обожжённое . Братишка со старта 12/12 ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 328 Опубликовано: 21 октября, 2018 Только что, mrnice сказал: Братишка со старта 12/12 ? нет, я над ней издевался как хотел)) 3 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 21 октября, 2018 55 минут назад, kostia сказал: а теперь те места которые порезал стали обростать мелкими шихами))) хорошо хоть яйки не показал)))) если сатива у тебя то желательно убавить еще продолжительность светового дня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ejik 380 Опубликовано: 21 октября, 2018 Братаны, у меня кустик очень взбитый и плотный как использовать лст или как там сетка эта, не могу его нагнуть даже стебель в палец уже а по высоте см 20 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrnice 8 332 Опубликовано: 21 октября, 2018 2 часа назад, kostia сказал: нет, я над ней издевался как хотел)) Эх и я люблю над ними поиздеваться 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
planokur77 26 815 Опубликовано: 21 октября, 2018 Бразики, давайте пыхнем!!! 5 1 Kush-n-Cheese...Dinafem/DWC & LSD...Errors Seeds/Coco + Slim 200w WILD АУТ -2018 WilD WilD AуT - 2019 Wild Outdoor -2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 328 Опубликовано: 21 октября, 2018 1 1 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 21 октября, 2018 1 час назад, planokur77 сказал: Бразики, давайте пыхнем!!! это коробочка для янтаря а ты туда планчика насыпал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jendos777 3 248 Опубликовано: 22 октября, 2018 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jendos777 3 248 Опубликовано: 22 октября, 2018 Здорова парни стрижка заебла,еще надо стричь???) вроде обе встали,а то левая заебла расти,с горшком мне по грудь уже,лампу поднять некуда Днат400 в 25 см стоит) 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vacuum 6 755 Опубликовано: 22 октября, 2018 2 ganesh-эксперимент dark-devil-индор неудачный гроу-репорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wodafone 248 Опубликовано: 22 октября, 2018 4 минуты назад, Vacuum сказал: Потому, что Николай, а не Нитоляй 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrnice 8 332 Опубликовано: 22 октября, 2018 6 часов назад, Jendos777 сказал: Здорова парни стрижка заебла,еще надо стричь???) вроде обе встали,а то левая заебла расти,с горшком мне по грудь уже,лампу поднять некуда Днат400 в 25 см стоит) братка стриги ещё,я же сказал ,что место мало будет! ☮️ 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jendos777 3 248 Опубликовано: 22 октября, 2018 2 часа назад, mrnice сказал: братка стриги ещё,я же сказал ,что место мало будет! ☮️ а что там стричь то? лопухи срезал давно привет 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrnice 8 332 Опубликовано: 22 октября, 2018 39 минут назад, Jendos777 сказал: а что там стричь то? лопухи срезал давно привет низа братка можно ещё, если хочешь чтоб по максимум тормознула ☮️ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jendos777 3 248 Опубликовано: 22 октября, 2018 10 минут назад, mrnice сказал: низа братка можно ещё, если хочешь чтоб по максимум тормознула ☮️ отростки что ли или листья брат) отростков уже нет)) в химаре они) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
egoi4ko1313 2 091 Опубликовано: 22 октября, 2018 11 часов назад, Jendos777 сказал: Здорова парни стрижка заебла,еще надо стричь???) вроде обе встали,а то левая заебла расти,с горшком мне по грудь уже,лампу поднять некуда Днат400 в 25 см стоит) Привет банда, Жендос раскажиш как оно. 4 раза пробовал поднять. Не пошло. Вот такие цветы)) под 2 600 2 Бла - Бла - Бла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jendos777 3 248 Опубликовано: 22 октября, 2018 2 минуты назад, egoi4ko1313 сказал: Привет банда, Жендос раскажиш как оно. 4 раза пробовал поднять. Не пошло. Вот такие цветы)) под 2 600 Не сомневайся Бро ,скажу еще 35-40 дней планирую) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас