kostia 28 328 Опубликовано: 24 октября, 2018 2 часа назад, валентик сказал: Я же говорю всё чистенько Тэо появится, можно будет у него поспрашивать. а как по накуру бро? боюсь какая то часть всё равно выгорает по любому((( не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hryap 1 816 Опубликовано: 24 октября, 2018 В 23.10.2018 в 06:36, Migelxl сказал: бро, может ферментированный?.... а так то да чаех хороший))) у Fires чай карпатский брал с разными травами(он сам собирает) , то как раз пригодился, простуда или грип лютый, лежу отпаиваюсь, скажу что помогает точно, с ягодками )) 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 624 Опубликовано: 24 октября, 2018 у Fires чай карпатский брал с разными травами(он сам собирает) , то как раз пригодился, простуда или грип лютый, лежу отпаиваюсь, скажу что помогает точно, с ягодками )) Братка, ты выздоравливай!!!А чаек я у него брал!!! Бомбаагонь!!!!Надо ещё будет заказать, а то заканчивается (( 3 Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hryap 1 816 Опубликовано: 24 октября, 2018 4 минуты назад, Migelxl сказал: Братка, ты выздоравливай!!! А чаек я у него брал!!! Бомбаагонь!!!! Надо ещё будет заказать, а то заканчивается (( Благодарю Браза! и Вы не хворайте и берегите себя, а то эпидемия какаято - шо на воспаление лёгких даёт 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 624 Опубликовано: 24 октября, 2018 Благодарю Браза! и Вы не хворайте и берегите себя, а то эпидемия какаято - шо на воспаление лёгких даётДержимся 1 Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milwaukee 2 228 Опубликовано: 24 октября, 2018 Здорова пацаны, свалил к хуям из украины в эмираты, а то уже у днища был, всем доброго здоровья, счастья, и любви! Привет Джа форуму с Джумейра open beach и Бурдж Халифа ! Пляж Ля Мэр, Дубай 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
egoi4ko1313 2 091 Опубликовано: 24 октября, 2018 3 часа назад, Milwaukee сказал: Здорова пацаны, свалил к хуям из украины в эмираты, а то уже у днища был, всем доброго здоровья, счастья, и любви! Привет Джа форуму с Джумейра open beach и Бурдж Халифа ! Пляж Ля Мэр, Дубай Как там с нашим делом? Зацените как буржуи извращаются 6 Бла - Бла - Бла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milwaukee 2 228 Опубликовано: 24 октября, 2018 2 минуты назад, egoi4ko1313 сказал: Как там с нашим делом? Братишь, смертная казнь... :( я варенный уже, хочу на Украину сгонять хоть на недельку отдохнуть, покурить шиш, ешку схавать, трипонуть по христиански 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
egoi4ko1313 2 091 Опубликовано: 24 октября, 2018 А вот и королевские яйца. Вывалили прям из зародышей семян Забыл дежурныйпрожектор вырубить на ночь. Может германуть за 1 раз? Пол куста с яйцами, пол без Яйца не успели раскрытся ещё даже. Может накур будет Другие норм 2 1 Бла - Бла - Бла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
egoi4ko1313 2 091 Опубликовано: 24 октября, 2018 2 часа назад, Milwaukee сказал: Братишь, смертная казнь... :( я варенный уже, хочу на Украину сгонять хоть на недельку отдохнуть, покурить шиш, ешку схавать, трипонуть по христиански Хера се, а чем они гасятся? Бла - Бла - Бла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milwaukee 2 228 Опубликовано: 24 октября, 2018 4 минуты назад, egoi4ko1313 сказал: Хера се, а чем они гасятся? Бухлишком, но восновном вечером, после захода солнца, когда Аллах спит, я живу в эмирате Аджман и тут всего одна алкашка, так что бухло тут не просто взять 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
egoi4ko1313 2 091 Опубликовано: 24 октября, 2018 Собрал аут, на ож куше плесень погдала, и черьвяки мелкие красные часть выкинул. В аут кидал клонов сделаных из отходов обрезки, с аута куш ещё заборестей получился от кокосного 4 Бла - Бла - Бла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 328 Опубликовано: 24 октября, 2018 @egoi4ko1313 , да тоже плесень за.бала(((( , но ещё стоят кустики, я оборвал и фитоспорином прошёлся. 9 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Getones 5 058 Опубликовано: 25 октября, 2018 Салам пацанамвсем настроения и сладких покуров Пацани! Не болейте и берегите себя 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 25 октября, 2018 12 часов назад, Milwaukee сказал: Здорова пацаны, свалил к хуям из украины в эмираты, а то уже у днища был, всем доброго здоровья, счастья, и любви! Привет Джа форуму с Джумейра open beach и Бурдж Халифа ! Пляж Ля Мэр, Дубай быстро ты свалил даже пакет от атб прихватил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 25 октября, 2018 10 часов назад, Milwaukee сказал: Братишь, смертная казнь у меня кент уже лет 5 туда мотается работать постоянно с собой берет пару шишечек, пока не казнили) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 25 октября, 2018 10 часов назад, kostia сказал: @egoi4ko1313 , да тоже плесень за.бала(((( , но ещё стоят кустики, я оборвал и фитоспорином прошёлся. вроде на мучнистую росу смахивает не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 25 октября, 2018 11 часов назад, egoi4ko1313 сказал: А вот и королевские яйца. Вывалили прям из зародышей семян Забыл дежурныйпрожектор вырубить на ночь. Может германуть за 1 раз? Пол куста с яйцами, пол без Яйца не успели раскрытся ещё даже. Может накур будет Другие норм никуя себе она бананами обросла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 25 октября, 2018 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
egoi4ko1313 2 091 Опубликовано: 25 октября, 2018 2 часа назад, Славикк сказал: никуя себе она бананами обросла За 2 дня буквально Бла - Бла - Бла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 25 октября, 2018 3 минуты назад, egoi4ko1313 сказал: За 2 дня буквально навряд ли бро за два дня так обрастет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 328 Опубликовано: 25 октября, 2018 1 час назад, Славикк сказал: вроде на мучнистую росу смахивает не? да тоже думаю пусть лучше она чем серая гниль((( там ещё рядом виноград растёт и вишня, может быть от винограда перешло(( 1 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 25 октября, 2018 16 минут назад, kostia сказал: может быть от винограда перешло скорей всего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ViTeKo 1 751 Опубликовано: 25 октября, 2018 алоха)))) шарюсь по Прикарпатью - вчера снег пролетал, сегодня ветер чуть меня не сдул))))) в прямом смысле)) Скачать видео 3 Мой первый гров: http://jahforum.org/topic/36133-pervyi-indor-ak47shaman-dnat-400/ Второйнах: http://jahforum.org/topic/40378-2-avtika-betty-boo-auto-purple-jamm-indor/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ViTeKo 1 751 Опубликовано: 25 октября, 2018 оу)) Скачать видео 3 Мой первый гров: http://jahforum.org/topic/36133-pervyi-indor-ak47shaman-dnat-400/ Второйнах: http://jahforum.org/topic/40378-2-avtika-betty-boo-auto-purple-jamm-indor/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас