basalaeva 3 592 Опубликовано: 24 декабря, 2015 @AMPHETAMIN,сегодня так и сделаю@Milwaukee,тогда только время поможет,ну и уйти с головой куда то надо...загрузить себя @AMPHETAMIN,согласна,а на счет номера прикольная идея,ну не звонить,я бы смску написала))) BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milwaukee 2 272 Опубликовано: 24 декабря, 2015 @AMPHETAMIN, Бро @basalaeva, Систер давайте смску накатаем ей, а? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kokakola 561 Опубликовано: 24 декабря, 2015 @Milwaukee,ого дорогу а что юзал (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GRAFinmv 18 Опубликовано: 24 декабря, 2015 Вот услыхал сей трэк и почему-то сразу подумал про Джа форум.Как-то на легком не напряжном позитивчике) а вам как? LONE - Эй, Бро.mp3 BubbleGum i White Russian (fotofem) SCROG http://jahforum.org/topic/35136-bubblegumwhiterussiandnatflorascrog/ Тест семок Bezil`a AutoHeavenFem http://jahforum.org/topic/37879-test-ot-bezila-autoheaven-fem/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milwaukee 2 272 Опубликовано: 24 декабря, 2015 @kokakola, амфичь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kokakola 561 Опубликовано: 24 декабря, 2015 @kokakola, амфичь та ну нахуй не я не такое юзал (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 24 декабря, 2015 @GRAFinmv,привет,спасибо подкинул темку,присоединяйся:-):-):-):-) @kokakola,и тебе привет!!! Всё,освободилась,вкинула молока,можно расслабиться,что интересно,реакция начинается оч быстро,минут через 7-10 разливается по телу тепло и в голове...)))))))) BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валентик 3 987 Опубликовано: 24 декабря, 2015 @basalaeva, как тут можно забить, когда теряешь близкого, родного, любимого человека, вторую половинку это так тяжело, не выносимо просто, как будто оторвали часть меня, чувствую себя не полноценным, ничтожным, унылым, жалким! боль и страдание поселились во мне! а вернуть её не получится, я не могу ей дать то, что она хочет, в этом вся боль, она на 10 лет младше меня, думаю это многое объясняет... Этот год какой то ебанутый,у меня у кума беда,22года прожили вместе,душа в душу,сыну 20лет,пацан в вышке мореходке учится,кум приходит очередной раз рейса,а любимая вываливает балкон,всё я тебя не люблю,всё развал,не объяснений,не хуя,короче остался мой кум в 42года без не хуя,хорошо мама приютила,одно время у меня на причале петлял,сука,я заебался с ним бухать,хорошо,что хоть антидепрессантов чучуть было,а то вплоть до суицида дело не дошло,и вообще в этом году у многих моих близких друзей такая беда с девками произошла,жуть.Я своей сразу сказал,что прихуярю,а потом может буду жалеть.А у общего кентюхи нашего,мы с детства вместе вообще ,приходит с рейса, а жена ему,типа люблю другого и еблась пять лет с общим кентом,рядом по соседству,вот это трагедия,но время лечит.Главно пережить и вперёд. @GRAFinmv,привет,спасибо подкинул темку,присоединяйся:-):-):-):-) @kokakola,и тебе привет!!! Всё,освободилась,вкинула молока,можно расслабиться,что интересно,реакция начинается оч быстро,минут через 7-10 разливается по телу тепло и в голове...)))))))) По ходу у тебя ядло получилось,разгоняет быстро. Продам Ghe Flora Series(Украина) Продажа Угольных Фильтров Продам Flora Kleen(Украина) Фиминизированые Сувениры F1 Продам RIPEN(Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 24 декабря, 2015 Во... и ща надо что б заиграла тема Коржа -МОТЫЛЁК:-) @валентик,та неее,нормально,думаю ещё закинуть немного:-):-):-):-):-):-) BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GRAFinmv 18 Опубликовано: 24 декабря, 2015 @GRAFinmv,привет,спасибо подкинул темку,присоединяйся:-):-):-):-) @kokakola,и тебе привет!!! Всё,освободилась,вкинула молока,можно расслабиться,что интересно,реакция начинается оч быстро,минут через 7-10 разливается по телу тепло и в голове...)))))))) Завидую белой завистью , потому как зарядиться смогу только завтра ибо работы пиздец как много и приходиться пахать как сивый мерин. А на счет всех расставаний , вот что скажу - если человек действительно твой то нужно беречь и добиваться его , а если нет то это все пройдет и будет вспоминаться без особых чуств.Но блять, в чем подвох так это как раз то что - только потеряв человека можно понять кто он тебе.Как то пиздец как банально и лирично (чуть не всплакнул))))), но в жизни именно так и бывает. ПыСы: Поддержим бро Milwaukee все вместе ::http://jahforum.org/topic/35490-vyruchaite-druzia/ BubbleGum i White Russian (fotofem) SCROG http://jahforum.org/topic/35136-bubblegumwhiterussiandnatflorascrog/ Тест семок Bezil`a AutoHeavenFem http://jahforum.org/topic/37879-test-ot-bezila-autoheaven-fem/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mnogomalo 103 Опубликовано: 24 декабря, 2015 перед глазами самое ценное))IMG_20151216_232639.jpg а это вид с работы , хим завод на котором удобряшки делают =))IMG_20151214_163230.jpg,а через дорогу сталь варят IMG_20151214_163206.jpg, чуть дальше ещё азотка , вот такой у нас чистый городок)) если бабахнет , будет второй Чернобыль )) ббро на Череповец похоже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimasiki 22 Опубликовано: 24 декабря, 2015 Привет всем кто слышал о конце света в мае или апреле 2016 ? говорили метеорид к нам летит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMPHETAMIN 530 Опубликовано: 24 декабря, 2015 Привет всем кто слышал о конце света в мае или апреле 2016 ? говорили метеорид к нам летит Пусть летит.Мы встретим. Я не ветер,но я дую... Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GRAFinmv 18 Опубликовано: 24 декабря, 2015 Привет всем кто слышал о конце света в мае или апреле 2016 ? говорили метеорид к нам летит Бро раскажи что курил .Я тоже так хочу BubbleGum i White Russian (fotofem) SCROG http://jahforum.org/topic/35136-bubblegumwhiterussiandnatflorascrog/ Тест семок Bezil`a AutoHeavenFem http://jahforum.org/topic/37879-test-ot-bezila-autoheaven-fem/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimasiki 22 Опубликовано: 24 декабря, 2015 марихуану) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMPHETAMIN 530 Опубликовано: 24 декабря, 2015 марихуану) Ну ты и нарик! Завидую:) Я не ветер,но я дую... Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimasiki 22 Опубликовано: 24 декабря, 2015 грибы и вправду так действуют?) https://www.youtube.com/watch?v=7wIagQ4PQig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vadiklimonadik 51 Опубликовано: 24 декабря, 2015 Тут особенное рождество какое-то) и ёлки смешные) кстати, всех с Рождеством! Простите за перевернутые снимки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 24 декабря, 2015 @Vadiklimonadik,к новому году готов:-) BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrnice 8 332 Опубликовано: 24 декабря, 2015 грибы и вправду так действуют?) https://www.youtube.com/watch?v=7wIagQ4PQig Это скорей мескалинВсемХало дамы и господа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milwaukee 2 272 Опубликовано: 24 декабря, 2015 к нг готов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferrari 3 111 Опубликовано: 24 декабря, 2015 (изменено) Я ВАС ТУТ ПОЧИТАЛ ОДНИ ОЛИГАРХИ СИДЯТ...А НА ЗАВОДЕ КТО НИТЬ РОБОТАЕТ? Грибы сила!!А почему вашь чат не отображает? Есле можно к вам? Изменено 24 декабря, 2015 пользователем Ferrari Мой Репорт 2016 =>Широта 47 Всем огромных шишек <= Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 24 декабря, 2015 @Milwaukee,класно тебе,как готовить будешь? @Milwaukee,у меня такие же здоровые квадратные,но ооочень прикольные,только с барашками BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferrari 3 111 Опубликовано: 24 декабря, 2015 АМфетамины Не уважаю и кто их употребляет даже изредка....Зачем и кто курит сиги..ТРАВА это дело..правда после 8 лет закура тяжело без нее уснуть и покушать((боюсь не брошу а хотелось как не тупо звучит на форуме о выращивание) Мой Репорт 2016 =>Широта 47 Всем огромных шишек <= Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrnice 8 332 Опубликовано: 24 декабря, 2015 Milwaukee брат объемы восхищают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас