Перейти к публикации

ну и где?

Рекомендованные сообщения

Поделиться сообщением

вот это я замарафонил, блин, 8-й день)))) это всё грипп - никуда не надо, ляпота)))

Поделиться сообщением

Я короче поехал в танки

бала бала

Поделиться сообщением

вот это я замарафонил, блин, 8-й день)))) это всё грипп - никуда не надо, ляпота)))

заебись тебе. в школу не ходишь.

bloggif_59c9920abf4b1.gif.7f1556263c0be74f68993b895a3324ed.gif4nkpbpsosyopbq6tt5emdwfa4gbnbwcn4n47bcqt4n7pbxsozzem7wf94n77dd6ozzembwcxrdem3wfo

Поделиться сообщением

та неее, где я, а где та школа...

Поделиться сообщением

@Smoked,ты чего возмущаешься?аааааай,ёжик ворошун))))

Та шо гуляю все таки...

Та до сих пор не пойму шо я вчера не на тех попадал), вот месяцок назад тоже так гудели, так туда меня тёлочки угощали...уот так уот

Я убитый ща на)

Калбаса), в школу в понедельник...карантин офф

Поделиться сообщением

post-18836-0-11201600-1455399855_thumb.jpost-18836-0-96385200-1455399909_thumb.jpost-18836-0-38539500-1455399958_thumb.j

бала бала

Поделиться сообщением

ВСЕМ ПРИВЕТИЩЕ!!!!!!!post-42897-0-18561300-1455420966_thumb.j

С ПРАЗДНИКОМ!любите,берегите друг друга ))))))

@Smoked,ты живой???

Поделиться сообщением

ВСЕМ ПРИВЕТИЩЕ!!!!!!!attachicon.gifimage(17).jpg

С ПРАЗДНИКОМ!любите,берегите друг друга ))))))

@Smoked,ты живой???

Красивая,привет!Тебя тоже с праздничком,сейчас побегу на рынок своим цветочки куплю,люблю цветы дарить. :roll:  :jumping:  :peace:

Поделиться сообщением

Привет мужчина!!!!!!!ну тебя оттдельно с праздничком поздравляю)))))любви,мира,тепла,взаимопонимания ))))))

(везёт твоим девчёнкам.....цветочки...)

Поделиться сообщением

всем привет. я че-то эту хуйню не праздную. мало того что я не католик так я вообще далекий от всяких вер. просто лишний повод побухать да поебстись.

post-44466-0-37177000-1455449116_thumb.j

bloggif_59c9920abf4b1.gif.7f1556263c0be74f68993b895a3324ed.gif4nkpbpsosyopbq6tt5emdwfa4gbnbwcn4n47bcqt4n7pbxsozzem7wf94n77dd6ozzembwcxrdem3wfo

Поделиться сообщением

@kalbasa,здарова!!!!вот это экскурс в историю))))))))да норм. такой праздник))))))

Поделиться сообщением

да норм. такой праздник))))))

какой это впизду праздник?  это ладно у нас советские праздники поотменяли  своих праздников не нажили, тай празднуют всякую хуйню .бо праздновать нехуй. а у вас то повеселей. и святых своих хватает и праздновать есть что. нах вам этот Валик заднеприводный не пойму? ))

Поделиться сообщением

@kalbasa,ну так ты ж сам до этого и ответил...повод всего лишь....я вообще кроме себя ни в кого не верю....да и в себе порой сомневаюсь )

Поделиться сообщением

повод всего лишь...

хуевенький. )) о Сталинградской битве 2 февраля никто не вспомнил. и не повод нихуя и не праздник. а зря.  а бля за ебучего Валика с его бля сердечками и валентинками не забыли. )

Поделиться сообщением

повод всего лишь...

хуевенький. )) о Сталинградской битве 2 февраля никто не вспомнил. и не повод нихуя и не праздник. а зря.  а бля за ебучего Валика с его бля сердечками и валентинками не забыли. )

мало кто интересуется историей своей страны или даже города.к сожалению

большинству дай только повод,бухнуть,по-торчать.на крюке у умных людей

Поделиться сообщением

15 февраля - День вывода войск из Афганистана. День памяти воинов-интернационалистов.

кто в теме поздравляю. 

post-44466-0-37933300-1455497755_thumb.j

не поверите. все видел своими глазами. служил в то время там на такой хуйне и охранял мост Хайратон.

post-44466-0-74967100-1455497886_thumb.j

интересное время было. 

Поделиться сообщением

15 февраля - День вывода войск из Афганистана. День памяти воинов-интернационалистов.

кто в теме поздравляю. 

attachicon.gif30bfea92feb1.jpg

не поверите. все видел своими глазами. служил в то время там на такой хуйне и охранял мост Хайратон.

attachicon.gifuntitled.jpg

интересное время было. 

Дружище,поздравляю тебя!Вот хотелось у тебя узнать,навернека ты курил там местный ганджубас и скажи хоть что то сортовое из новых приколов тебе попадались

Поделиться сообщением

@basalaeva, Привет систер :peace: , мне там Кола шепнул, что ты репу ведёшь по семкам которые Вадик прислал... в каком разделе??? :yatta: да и с возвращением тебя :plane(ulet):

Поделиться сообщением

Вот хотелось у тебя узнать,навернека ты курил там местный ганджубас и скажи хоть что то сортовое из новых приколов тебе попадались

я тогда далекий был. не интересовался. но сам понимаешь хуярили все чем можно укрутиться. и пару раз курил месный план. они его чарлз называли. размазывало нахуй в гамно нас неприкуренных. мы этот чарлз на тельняшки  или свежие овощи меняли у наших солдат с той стороны. а еще у нас аптечки годные были.)) там дохуя всего вкусненького было. 

Поделиться сообщением

@basalaeva, Привет систер :peace: , мне там Кола шепнул, что ты репу ведёшь по семкам которые Вадик прислал... в каком разделе??? :yatta: да и с возвращением тебя :plane(ulet):

Привет! Слышал, долетело письмо до тебя) ты эт, держи в курсе, если реп заведешь или так засадишься. Интересно!

Поделиться сообщением

Вот хотелось у тебя узнать,навернека ты курил там местный ганджубас и скажи хоть что то сортовое из новых приколов тебе попадались

я тогда далекий был. не интересовался. но сам понимаешь хуярили все чем можно укрутиться. и пару раз курил месный план. они его чарлз называли. размазывало нахуй в гамно нас неприкуренных. мы этот чарлз на тельняшки  или свежие овощи меняли у наших солдат с той стороны. а еще у нас аптечки годные были.)) там дохуя всего вкусненького было. 

Промидол,красота.

Поделиться сообщением

Промидол,красота.

тарен

Поделиться сообщением

привет народembarased.gif, можно к вам =)))) 

Если ты скотина, так и скажи. А то кто-нибудь другой скажет. Но если я скажу первым, они обезоружены

В местной газете была заметка о том, как 83-летняя женщина вышла замуж за 87-летнего мужчину. «Ну, это ненадолго», — подумал я

Поделиться сообщением

Промидол,красота.
тарен

а еще был афин и сиднокарб.  

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...