basalaeva 3 592 Опубликовано: 13 февраля, 2016 @Smoked,ты чего возмущаешься?аааааай,ёжик ворошун)))) BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ViTeKo 1 751 Опубликовано: 13 февраля, 2016 вот это я замарафонил, блин, 8-й день)))) это всё грипп - никуда не надо, ляпота))) Мой первый гров: http://jahforum.org/topic/36133-pervyi-indor-ak47shaman-dnat-400/ Второйнах: http://jahforum.org/topic/40378-2-avtika-betty-boo-auto-purple-jamm-indor/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sei545 111 Опубликовано: 13 февраля, 2016 Я короче поехал в танки бала бала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalbasa 6 207 Опубликовано: 13 февраля, 2016 вот это я замарафонил, блин, 8-й день)))) это всё грипп - никуда не надо, ляпота))) заебись тебе. в школу не ходишь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ViTeKo 1 751 Опубликовано: 13 февраля, 2016 та неее, где я, а где та школа... Мой первый гров: http://jahforum.org/topic/36133-pervyi-indor-ak47shaman-dnat-400/ Второйнах: http://jahforum.org/topic/40378-2-avtika-betty-boo-auto-purple-jamm-indor/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smoked 1 367 Опубликовано: 13 февраля, 2016 @Smoked,ты чего возмущаешься?аааааай,ёжик ворошун))))Та шо гуляю все таки...Та до сих пор не пойму шо я вчера не на тех попадал), вот месяцок назад тоже так гудели, так туда меня тёлочки угощали...уот так уот Я убитый ща на) Калбаса), в школу в понедельник...карантин офф https://jahforum.org/topic/46465-big-monkey-seeds-20-bonus-mezhdunarodnaya-otpravka/ https://jahforum.org/topic/33991-housebank-seeds-ua/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sei545 111 Опубликовано: 13 февраля, 2016 бала бала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 14 февраля, 2016 ВСЕМ ПРИВЕТИЩЕ!!!!!!! С ПРАЗДНИКОМ!любите,берегите друг друга )))))) @Smoked,ты живой??? BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валентик 3 992 Опубликовано: 14 февраля, 2016 ВСЕМ ПРИВЕТИЩЕ!!!!!!!image(17).jpg С ПРАЗДНИКОМ!любите,берегите друг друга )))))) @Smoked,ты живой??? Красивая,привет!Тебя тоже с праздничком,сейчас побегу на рынок своим цветочки куплю,люблю цветы дарить. Продам Ghe Flora Series(Украина) Продажа Угольных Фильтров Продам Flora Kleen(Украина) Фиминизированые Сувениры F1 Продам RIPEN(Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 14 февраля, 2016 Привет мужчина!!!!!!!ну тебя оттдельно с праздничком поздравляю)))))любви,мира,тепла,взаимопонимания )))))) (везёт твоим девчёнкам.....цветочки...) BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalbasa 6 207 Опубликовано: 14 февраля, 2016 всем привет. я че-то эту хуйню не праздную. мало того что я не католик так я вообще далекий от всяких вер. просто лишний повод побухать да поебстись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 14 февраля, 2016 @kalbasa,здарова!!!!вот это экскурс в историю))))))))да норм. такой праздник)))))) BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalbasa 6 207 Опубликовано: 14 февраля, 2016 да норм. такой праздник)))))) какой это впизду праздник? это ладно у нас советские праздники поотменяли своих праздников не нажили, тай празднуют всякую хуйню .бо праздновать нехуй. а у вас то повеселей. и святых своих хватает и праздновать есть что. нах вам этот Валик заднеприводный не пойму? )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 14 февраля, 2016 @kalbasa,ну так ты ж сам до этого и ответил...повод всего лишь....я вообще кроме себя ни в кого не верю....да и в себе порой сомневаюсь ) BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalbasa 6 207 Опубликовано: 14 февраля, 2016 повод всего лишь... хуевенький. )) о Сталинградской битве 2 февраля никто не вспомнил. и не повод нихуя и не праздник. а зря. а бля за ебучего Валика с его бля сердечками и валентинками не забыли. ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
turbid 315 Опубликовано: 14 февраля, 2016 повод всего лишь... хуевенький. )) о Сталинградской битве 2 февраля никто не вспомнил. и не повод нихуя и не праздник. а зря. а бля за ебучего Валика с его бля сердечками и валентинками не забыли. ) мало кто интересуется историей своей страны или даже города.к сожалению большинству дай только повод,бухнуть,по-торчать.на крюке у умных людей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalbasa 6 207 Опубликовано: 15 февраля, 2016 15 февраля - День вывода войск из Афганистана. День памяти воинов-интернационалистов. кто в теме поздравляю. не поверите. все видел своими глазами. служил в то время там на такой хуйне и охранял мост Хайратон. интересное время было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валентик 3 992 Опубликовано: 15 февраля, 2016 15 февраля - День вывода войск из Афганистана. День памяти воинов-интернационалистов. кто в теме поздравляю. 30bfea92feb1.jpg не поверите. все видел своими глазами. служил в то время там на такой хуйне и охранял мост Хайратон. untitled.jpg интересное время было. Дружище,поздравляю тебя!Вот хотелось у тебя узнать,навернека ты курил там местный ганджубас и скажи хоть что то сортовое из новых приколов тебе попадались Продам Ghe Flora Series(Украина) Продажа Угольных Фильтров Продам Flora Kleen(Украина) Фиминизированые Сувениры F1 Продам RIPEN(Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milwaukee 2 313 Опубликовано: 15 февраля, 2016 @basalaeva, Привет систер , мне там Кола шепнул, что ты репу ведёшь по семкам которые Вадик прислал... в каком разделе??? да и с возвращением тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalbasa 6 207 Опубликовано: 15 февраля, 2016 Вот хотелось у тебя узнать,навернека ты курил там местный ганджубас и скажи хоть что то сортовое из новых приколов тебе попадались я тогда далекий был. не интересовался. но сам понимаешь хуярили все чем можно укрутиться. и пару раз курил месный план. они его чарлз называли. размазывало нахуй в гамно нас неприкуренных. мы этот чарлз на тельняшки или свежие овощи меняли у наших солдат с той стороны. а еще у нас аптечки годные были.)) там дохуя всего вкусненького было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vadiklimonadik 51 Опубликовано: 15 февраля, 2016 @basalaeva, Привет систер , мне там Кола шепнул, что ты репу ведёшь по семкам которые Вадик прислал... в каком разделе??? да и с возвращением тебя Привет! Слышал, долетело письмо до тебя) ты эт, держи в курсе, если реп заведешь или так засадишься. Интересно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валентик 3 992 Опубликовано: 15 февраля, 2016 Вот хотелось у тебя узнать,навернека ты курил там местный ганджубас и скажи хоть что то сортовое из новых приколов тебе попадались я тогда далекий был. не интересовался. но сам понимаешь хуярили все чем можно укрутиться. и пару раз курил месный план. они его чарлз называли. размазывало нахуй в гамно нас неприкуренных. мы этот чарлз на тельняшки или свежие овощи меняли у наших солдат с той стороны. а еще у нас аптечки годные были.)) там дохуя всего вкусненького было. Промидол,красота. Продам Ghe Flora Series(Украина) Продажа Угольных Фильтров Продам Flora Kleen(Украина) Фиминизированые Сувениры F1 Продам RIPEN(Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amphetamin74 958 Опубликовано: 15 февраля, 2016 Вот хотелось у тебя узнать,навернека ты курил там местный ганджубас и скажи хоть что то сортовое из новых приколов тебе попадались я тогда далекий был. не интересовался. но сам понимаешь хуярили все чем можно укрутиться. и пару раз курил месный план. они его чарлз называли. размазывало нахуй в гамно нас неприкуренных. мы этот чарлз на тельняшки или свежие овощи меняли у наших солдат с той стороны. а еще у нас аптечки годные были.)) там дохуя всего вкусненького было. Промидол,красота. тарен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YI7bIPb 297 Опубликовано: 15 февраля, 2016 привет народ, можно к вам =)))) Если ты скотина, так и скажи. А то кто-нибудь другой скажет. Но если я скажу первым, они обезоружены В местной газете была заметка о том, как 83-летняя женщина вышла замуж за 87-летнего мужчину. «Ну, это ненадолго», — подумал я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalbasa 6 207 Опубликовано: 15 февраля, 2016 Промидол,красота. тарен а еще был афин и сиднокарб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас