Jendos777 3 248 Опубликовано: 4 февраля, 2019 Львица,пантера и...пятух 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 409 Опубликовано: 4 февраля, 2019 все бро, перехожу на кокосий, всё равно поливаю каждый день((( вчера утром полил, а сегодня вечером такая вот картина) 2 1 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrnice 8 332 Опубликовано: 4 февраля, 2019 костян на кокосе малышка ? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
didlisovik 2 193 Опубликовано: 4 февраля, 2019 В Sunday, February 03, 2019 в 11:12, egoi4ko1313 сказал: Бразы Децл умер ...Я не стану тревожить близких, я не стану звонить соседу Я просто уйду ранним утром... Или после обеда... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 409 Опубликовано: 4 февраля, 2019 26 минут назад, mrnice сказал: костян на кокосе малышка ? не бро, земелька. 1 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
didlisovik 2 193 Опубликовано: 4 февраля, 2019 В Saturday, February 02, 2019 в 16:08, levа сказал: А где это? Братко,там ихними буквами написано!!! Стяжатели духовного просветления -тормоз на пути естественного развития цивилизации. Таких Петр Первый в срубах жжог -чтобы не мешали техническому прогрессу общества. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
вiталiк 20 868 Опубликовано: 5 февраля, 2019 2 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валентик 3 987 Опубликовано: 5 февраля, 2019 В Mon Jan 28 2019 в 11:04, Энтеогений сказал: За то хоть дунуть есть))))))))))))) Угастили вчера,кого бубы не помню,но хороши 5 Продам Ghe Flora Series(Украина) Продажа Угольных Фильтров Продам Flora Kleen(Украина) Фиминизированые Сувениры F1 Продам RIPEN(Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jendos777 3 248 Опубликовано: 5 февраля, 2019 4 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
planokur77 26 815 Опубликовано: 5 февраля, 2019 Салам, травокуры!!! ...епт, скоро аут закидывать, а призы за первое место, до сих пор не отдали...я просто в ахуе ...дальше и желание пропало участвовать в каких либо конкурсах...интересно, кто еще не получил призы за участие в этом конкурсе или это только мне так повезло, блеть 4 1 Kush-n-Cheese...Dinafem/DWC & LSD...Errors Seeds/Coco + Slim 200w WILD АУТ -2018 WilD WilD AуT - 2019 Wild Outdoor -2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrnice 8 332 Опубликовано: 5 февраля, 2019 братка какой аут у нас -47 4 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 624 Опубликовано: 5 февраля, 2019 3 часа назад, mrnice сказал: братка какой аут у нас -47 ахуеть, и шо вы делаете сейчас? 2 Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juggernaut 231 Опубликовано: 5 февраля, 2019 3 часа назад, mrnice сказал: братка какой аут у нас -47 Остается только Дуть...Алоха Банда культуры 4:20!! 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
egoi4ko1313 2 091 Опубликовано: 5 февраля, 2019 Я от -15 охуеваю А тут 47 4 Бла - Бла - Бла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 409 Опубликовано: 5 февраля, 2019 11 дней, авт от джумика. 5 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мачете 1 591 Опубликовано: 5 февраля, 2019 1 минуту назад, kostia сказал: 11 дней, авт от джумика. я от джумика автоматы регуляры растил пакупал както сто семок.ох и ядерные расты!качество супер! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrnice 8 332 Опубликовано: 6 февраля, 2019 13 часов назад, Migelxl сказал: ахуеть, и шо вы делаете сейчас? Жгем костры ))) миг для нас это более менее норма !) https://www.youtube.com/watch?v=gMweF2A7w-g 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uncleben 3 984 Опубликовано: 6 февраля, 2019 18 часов назад, planokur77 сказал: Салам, травокуры!!! ...епт, скоро аут закидывать, а призы за первое место, до сих пор не отдали...я просто в ахуе ...дальше и желание пропало участвовать в каких либо конкурсах...интересно, кто еще не получил призы за участие в этом конкурсе или это только мне так повезло, блеть Братко, нихуя не выдали, я до месяца подожду с момента объявления победителей и подниму этот вопрос. В моем понимании, если объявили конкурс значит призовой фонд есть. Ладно форс мажор, пропили бабки, отдайте остальное. Ладно форс мажор и проебали все, объясните людям ситуацию. Как то не уважительно замалчивать ситуацию. Да и вообще не солидно как то, тухляк Всем привет, бразики Я шото загрипповал, валяюсь, ну хоть малая радует, цветет и пахнет 10 si vis pacem para bellum | 1&2 репорт | Третий репорт | 4 репорт | Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Getones 5 058 Опубликовано: 6 февраля, 2019 Пішов гострити вилавсем привет пацанчикикак ето не отдают? бан так банзато вискажу все что думаю 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jendos777 3 248 Опубликовано: 6 февраля, 2019 (изменено) 17 часов назад, Migelxl сказал: ахуеть, и шо вы делаете сейчас? На ведмедя пойдутЗдорова пацаны Изменено 6 февраля, 2019 пользователем Jendos777 2 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 624 Опубликовано: 6 февраля, 2019 5 минут назад, Jendos777 сказал: На ведмедя пойдут на замершего))))) 2 Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jendos777 3 248 Опубликовано: 6 февраля, 2019 (изменено) 2 минуты назад, Migelxl сказал: на замершего))))) на спящего)) Изменено 6 февраля, 2019 пользователем Jendos777 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jendos777 3 248 Опубликовано: 6 февраля, 2019 Парни,а если мне к Днату на вегу и предцвет ЭСЛ-ку подключить 6500 к ,толк будет?150 Вт,1 растиха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 624 Опубликовано: 6 февраля, 2019 3 минуты назад, Jendos777 сказал: Парни,а если мне к Днату на вегу и предцвет ЭСЛ-ку подключить 6500 к ,толк будет?150 Вт,1 растиха цепляй , ярче будет))) 1 Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jendos777 3 248 Опубликовано: 6 февраля, 2019 2 минуты назад, Migelxl сказал: цепляй , ярче будет))) Спс брат,пойду прилеплю)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас