Getones 5 058 Опубликовано: 1 мая, 2019 41 хвилину тому, Алекс71 сказав: Доброе утро,коноплеводыС праздничком!!! Мир! Труд! Май! Всем привет 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
planokur77 26 815 Опубликовано: 1 мая, 2019 Салам пополам, агрономы!!! С первомайсими вас праздниками!!! ...у нас идет мелкий дождик, обожаю в такую погоду попариться в баньке ...потому, было решено заипенить родненькую 6 Kush-n-Cheese...Dinafem/DWC & LSD...Errors Seeds/Coco + Slim 200w WILD АУТ -2018 WilD WilD AуT - 2019 Wild Outdoor -2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vacuum 6 757 Опубликовано: 1 мая, 2019 @planokur77 , чё Бро вместе в баню ходите 1 ganesh-эксперимент dark-devil-индор неудачный гроу-репорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
planokur77 26 815 Опубликовано: 1 мая, 2019 32 минуты назад, Vacuum сказал: чё Бро вместе в баню ходите ...та я сам только что подахуел, я до этого не видел,что на форуме есть почти моя копия Kush-n-Cheese...Dinafem/DWC & LSD...Errors Seeds/Coco + Slim 200w WILD АУТ -2018 WilD WilD AуT - 2019 Wild Outdoor -2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
planokur77 26 815 Опубликовано: 1 мая, 2019 ...братцы, какое же удовольствие, сербать в баньке чай своего сбора ...вот от братухи fires, да с самих Карпат, да в перемешку с ферментированным Иван-чаем, ваще напиток супер получается ...а вот он в пиалке из под меда, обожаю с пиалы пить ...а вот бразы, с этого жена постоянно арет, гарит на старика беззубого смахиваю ...а я так с детства привык и ебашу фсю жизнь и мне пох, фкусно главное...а еще больше нравиться в молоко бросать и через 5-10 минут ложечкой хуячить 7 Kush-n-Cheese...Dinafem/DWC & LSD...Errors Seeds/Coco + Slim 200w WILD АУТ -2018 WilD WilD AуT - 2019 Wild Outdoor -2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 14 689 Опубликовано: 1 мая, 2019 11 ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ TECHNO ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
planokur77 26 815 Опубликовано: 1 мая, 2019 процедуры окончил, с легким, етить-колотить паром!!! 4 Kush-n-Cheese...Dinafem/DWC & LSD...Errors Seeds/Coco + Slim 200w WILD АУТ -2018 WilD WilD AуT - 2019 Wild Outdoor -2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс71 2 820 Опубликовано: 1 мая, 2019 @planokur77 ,с легким паром Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
planokur77 26 815 Опубликовано: 1 мая, 2019 8 минут назад, Алекс71 сказал: с легким паром дуже вдячный, бро!!! 1 Kush-n-Cheese...Dinafem/DWC & LSD...Errors Seeds/Coco + Slim 200w WILD АУТ -2018 WilD WilD AуT - 2019 Wild Outdoor -2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валентик 3 987 Опубликовано: 2 мая, 2019 Бандиты,Салам!Еле дождался выйти на работу,Ананасик бомба,Миле благодарочка,стабильно хорошо,каждый год подымаю 9 Продам Ghe Flora Series(Украина) Продажа Угольных Фильтров Продам Flora Kleen(Украина) Фиминизированые Сувениры F1 Продам RIPEN(Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 624 Опубликовано: 2 мая, 2019 Кокоджамба травоядные , коллеги аграномы, психонавты, алкаши и просто нормальные парни и девчонки))) с праздниками))) был на даче , лазил с утра до ночи по лесам, подальше от двуногих( чот не люблю их последнее время) в лесу как-то комфортнее!!! Гулял, палил костер, пил чай с костра, грел завтрак туриста в банке)))) нарвался на кабанчика( если честно обосрался)))) никогда так 100 кг веса не лазили быстро по деревьям))))) а в последний день видишь косулю, о кабанах знал, но о косулях в моих лесах даже не догадывался))))) насобирал красоты,)))) всем всего САМОГО ЛУЧШЕГО!!!! 11 Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fires 14 943 Опубликовано: 2 мая, 2019 8 часов назад, Migelxl сказал: Кокоджамба травоядные , коллеги аграномы, психонавты, алкаши и просто нормальные парни и девчонки))) с праздниками))) был на даче , лазил с утра до ночи по лесам, подальше от двуногих( чот не люблю их последнее время) в лесу как-то комфортнее!!! Гулял, палил костер, пил чай с костра, грел завтрак туриста в банке)))) нарвался на кабанчика( если честно обосрался)))) никогда так 100 кг веса не лазили быстро по деревьям))))) а в последний день видишь косулю, о кабанах знал, но о косулях в моих лесах даже не догадывался))))) насобирал красоты,)))) всем всего САМОГО ЛУЧШЕГО! Салам банда! Отличные сморчки, весенний гриб у нас тоже уже тепленько 13 Карпатский ягодный чай от Fires Fires indoor grow weed. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валентик 3 987 Опубликовано: 3 мая, 2019 Привет,пацаны!Вот лампу тестирую на 200ват,100фул и100теплого,что скажете,час пропиздячила и хуй нагрелась,и такое чудо у шефа моего в приемной 10 Продам Ghe Flora Series(Украина) Продажа Угольных Фильтров Продам Flora Kleen(Украина) Фиминизированые Сувениры F1 Продам RIPEN(Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vacuum 6 757 Опубликовано: 3 мая, 2019 Ух блин. Железяка 1 ganesh-эксперимент dark-devil-индор неудачный гроу-репорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrnice 8 332 Опубликовано: 3 мая, 2019 В 02.05.2019 в 11:25, валентик сказал: Бандиты,Салам!Еле дождался выйти на работу,Ананасик бомба,Миле благодарочка,стабильно хорошо,каждый год подымаю братка согласен ,ананас мое почтение! Привет банда 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jendos777 3 248 Опубликовано: 4 мая, 2019 5 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ViTeKo 1 751 Опубликовано: 5 мая, 2019 Шо вы, как вы))))) Скачать видео 4 Мой первый гров: http://jahforum.org/topic/36133-pervyi-indor-ak47shaman-dnat-400/ Второйнах: http://jahforum.org/topic/40378-2-avtika-betty-boo-auto-purple-jamm-indor/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rastafaf 2 497 Опубликовано: 5 мая, 2019 @ViTeKo по-тихоньку))) ты,бро,как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 5 мая, 2019 48 минут назад, ViTeKo сказал: Шо вы, как вы))))) мы в поряде а вы как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrnice 8 332 Опубликовано: 5 мая, 2019 Дарова банда Пару дней как погода шепчет,решил поехать смотреть местяк для дикого аута ,подготовка серьезная. Снял пару клещей ,вроде все тьфу-тьфу)) бразы будьте в аккурат! Есть еще деляна ,но это совсем другая история мир 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугор 13 880 Опубликовано: 5 мая, 2019 1 час назад, mrnice сказал: Снял пару клещей , Каждый день проверяют домашних кото-собак, как не странно у кота каждый день достают одного клеща, а у собаки шерсть какая-то особенная не пускает клеща. Вчера всех домашних животных обработал каплями, а мне как то везёт, не разу в жизни не приставал. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс71 2 820 Опубликовано: 5 мая, 2019 Гуд ивнинг,парни Вам поклон от Тоси 87-от каски,53-цвет.Еще недельку и будем переходить на Рипен. 8 Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cpam 184 Опубликовано: 5 мая, 2019 3 часа назад, mrnice сказал: Дарова банда Пару дней как погода шепчет,решил поехать смотреть местяк для дикого аута ,подготовка серьезная. Снял пару клещей ,вроде все тьфу-тьфу)) бразы будьте в аккурат! Есть еще деляна ,но это совсем другая история мир Да, бро, болезнь Лайма или энцефалит это печальный варик. Но я вот на ауте с кабаном повстречался, и сил уже новое место искать не было, болото кругом, по грудь засосало за 40 минут перед этим. Похрюкал постоял на меня глядя, ну, думаю пиzдец мне если он голодный. А я голый (шмотки сохнут), кроме сапёрной лопатки нет ничего. Но пронесло. Повтыкал сативки и погрёб до хаты. Уот теперь я на несколько лет вперёд адреналина хапнул. Единственная позитивная мысль тогда была, хорошо что не мент. Хотя кабан плантарь сгубить может влёт. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валентик 3 987 Опубликовано: 6 мая, 2019 Пацаны,привет!Ну шо помяним 3 Продам Ghe Flora Series(Украина) Продажа Угольных Фильтров Продам Flora Kleen(Украина) Фиминизированые Сувениры F1 Продам RIPEN(Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валентик 3 987 Опубликовано: 6 мая, 2019 Мужчины,привет!Такой вопрос,я тут коцнул пару нижних веток с фотика от Фаст будов,и пока резал ножницами нашел штук пять семак,откуда они взятся в тумбаре по весне,просветите будь ласка,перед этим Розочка Криса была,не одной бубки Продам Ghe Flora Series(Украина) Продажа Угольных Фильтров Продам Flora Kleen(Украина) Фиминизированые Сувениры F1 Продам RIPEN(Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас