валентик 3 987 Опубликовано: 30 мая, 2019 Бандиты,Салам!Не чего бубе не будет,а то я поц красным маркером пометил тампоны,а они пропитались и на корешке краска чуть,все бубки за сутки проклюнулись,кроме Крисовской Грин Леди с подгона Планыча,Планыч почти весь твой подгон в ауте,чухает себя заебок ,Х-Джокер скинул каску,врубил свет 16/8,процес пошел,всем удачи! 5 Продам Ghe Flora Series(Украина) Продажа Угольных Фильтров Продам Flora Kleen(Украина) Фиминизированые Сувениры F1 Продам RIPEN(Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугор 13 879 Опубликовано: 30 мая, 2019 46 минут назад, валентик сказал: бубе не будет Я бы промыл водой и в землю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валентик 3 987 Опубликовано: 30 мая, 2019 Девайс шикарный,Блюбери Куш еще лучше,гоняю через каждые три часа,меняю бутылку с холодильника,солеманам курить вообще песня 1 Продам Ghe Flora Series(Украина) Продажа Угольных Фильтров Продам Flora Kleen(Украина) Фиминизированые Сувениры F1 Продам RIPEN(Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валентик 3 987 Опубликовано: 30 мая, 2019 10 минут назад, валентик сказал: Девайс шикарный,Блюбери Куш еще лучше,гоняю через каждые три часа,меняю бутылку с холодильника,солеманам курить вообще песня 1 Продам Ghe Flora Series(Украина) Продажа Угольных Фильтров Продам Flora Kleen(Украина) Фиминизированые Сувениры F1 Продам RIPEN(Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валентик 3 987 Опубликовано: 30 мая, 2019 СВат валит куда то за км.300,пчелок своих везет,вот подгоню ему пару автоматов от Хруща,хай убется 3 Продам Ghe Flora Series(Украина) Продажа Угольных Фильтров Продам Flora Kleen(Украина) Фиминизированые Сувениры F1 Продам RIPEN(Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ViTeKo 1 751 Опубликовано: 30 мая, 2019 Скачать видео 1 Мой первый гров: http://jahforum.org/topic/36133-pervyi-indor-ak47shaman-dnat-400/ Второйнах: http://jahforum.org/topic/40378-2-avtika-betty-boo-auto-purple-jamm-indor/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vacuum 6 757 Опубликовано: 1 июня, 2019 (изменено) Братья и сестры всех всех с началом ЛЕТО И ЗДОРОВЬЯ ЛЮБВИ в каждую хату Изменено 1 июня, 2019 пользователем Vacuum 6 ganesh-эксперимент dark-devil-индор неудачный гроу-репорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валентик 3 987 Опубликовано: 1 июня, 2019 1 час назад, Vacuum сказал: Братья и сестры всех всех с началом ЛЕТО И ЗДОРОВЬЯ ЛЮБВИ в каждую хату ,все по феншую!Надо себе на работе расширятся,а то 300ват в маем по ходу дохуя,темпа 30-35 и вентеляторы не выключаются,может какуе то емкость с водичкой поставить Продам Ghe Flora Series(Украина) Продажа Угольных Фильтров Продам Flora Kleen(Украина) Фиминизированые Сувениры F1 Продам RIPEN(Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валентик 3 987 Опубликовано: 1 июня, 2019 Лето,нищак!А мы арбайтен,всем добра! 4 Продам Ghe Flora Series(Украина) Продажа Угольных Фильтров Продам Flora Kleen(Украина) Фиминизированые Сувениры F1 Продам RIPEN(Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ViTeKo 1 751 Опубликовано: 1 июня, 2019 Хапмен вернулся!)))) С утра заебошил два подхода к дизелю и картошечку, так на чесночок походу все соседи проснулись))) Скачать видео 2 1 Мой первый гров: http://jahforum.org/topic/36133-pervyi-indor-ak47shaman-dnat-400/ Второйнах: http://jahforum.org/topic/40378-2-avtika-betty-boo-auto-purple-jamm-indor/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monmuransi 640 Опубликовано: 1 июня, 2019 А я плюху проебал(( сук(( Ананас и Нулик спецоперация (совершенно секретно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валентик 3 987 Опубликовано: 2 июня, 2019 Доброе утро,бандиты!А я тут тренеруюсь,развиваюсь по тихоньку,осваиваю клонирование,всем удачи! 6 Продам Ghe Flora Series(Украина) Продажа Угольных Фильтров Продам Flora Kleen(Украина) Фиминизированые Сувениры F1 Продам RIPEN(Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мачете 1 591 Опубликовано: 2 июня, 2019 привет братья наркоманы...давненько я сюда не заходил... 5 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мачете 1 591 Опубликовано: 2 июня, 2019 вкладка благотворительность это вообще жэсть!и тут уже наебать решили))во бля...столько бабла косит сайт семян на нас и еще блять им все мало))дураков ищут или что)) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vacuum 6 757 Опубликовано: 2 июня, 2019 Привет @Мачете это ТЫ о чем? 2 ganesh-эксперимент dark-devil-индор неудачный гроу-репорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ViTeKo 1 751 Опубликовано: 2 июня, 2019 зацените мой бывший бомж-сетап)))) фильтр - вент - култуб - выдув)) 5 Мой первый гров: http://jahforum.org/topic/36133-pervyi-indor-ak47shaman-dnat-400/ Второйнах: http://jahforum.org/topic/40378-2-avtika-betty-boo-auto-purple-jamm-indor/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vacuum 6 757 Опубликовано: 2 июня, 2019 Такими очками тоже пользуюсь ГРОВОЧКИ ш 6 ganesh-эксперимент dark-devil-индор неудачный гроу-репорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monmuransi 640 Опубликовано: 3 июня, 2019 В игре Дота 2 играю только за расту. кто не понял лох вопще ахаахаахахахахааххааххахха Ананас и Нулик спецоперация (совершенно секретно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
planokur77 26 815 Опубликовано: 3 июня, 2019 Салам-пополам, любители дунуть!!! ска, фсе кабздец, времени вааще нету висеть в тернете ...вот друзья клубничку собрал на смузи, угощайтесь 10 Kush-n-Cheese...Dinafem/DWC & LSD...Errors Seeds/Coco + Slim 200w WILD АУТ -2018 WilD WilD AуT - 2019 Wild Outdoor -2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс71 2 796 Опубликовано: 3 июня, 2019 Здоровенькі були,панове@planokur77 ,а я тоже какраз дунул и клубничку с сахарком смакуюЛяпотааа нах)) 2 1 Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугор 13 879 Опубликовано: 3 июня, 2019 2 минуты назад, Алекс71 сказал: а я тоже Меня аж тошнит, сегодня как некогда набил пузо клубникой, недавно радовался одной ягоде, готов был полузрелую схавать, а щас токо самую жирную выбераю ? 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ViTeKo 1 751 Опубликовано: 4 июня, 2019 клубника это тема)))) а я вот про микрозелень задумался, чисто для себя. кто-то практикует? 1 Мой первый гров: http://jahforum.org/topic/36133-pervyi-indor-ak47shaman-dnat-400/ Второйнах: http://jahforum.org/topic/40378-2-avtika-betty-boo-auto-purple-jamm-indor/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валентик 3 987 Опубликовано: 4 июня, 2019 Мужчины,хэлп!Что скажете,может на вегу на старте хватит 150ват фул спектра,а то 200 сейчас хуярит и темпа 35 по Цельсию,я не успеваю поливать,жду Ваших компитентых мнений,тумбарь по больше уже ищу,удачи,бандиты 2 Продам Ghe Flora Series(Украина) Продажа Угольных Фильтров Продам Flora Kleen(Украина) Фиминизированые Сувениры F1 Продам RIPEN(Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAESTR0 2 255 Опубликовано: 4 июня, 2019 1 час назад, валентик сказал: Мужчины,хэлп!Что скажете,может на вегу на старте хватит 150ват фул спектра,а то 200 сейчас хуярит и темпа 35 по Цельсию,я не успеваю поливать,жду Ваших компитентых мнений,тумбарь по больше уже ищу,удачи,бандиты 60/60 бокс, фул китай на 150 и темпа 27,с принудительным вдувом. На цвет еще 100 в запасе но с этой жарой наверное не включу. 2 LSD-Foto Fem(Milen9)/Coco/BioBizz/JungleJuice. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбачок 1 310 Опубликовано: 4 июня, 2019 Растаманы клубничные. А я со сметанкой и сахаром люблю. Всем привет,пошел я спать ,заебался седня. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас